麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

xiangwenxue123 发表于 2007-10-28 11:59
我亲身的经历:我在广安买了套房,是我父母去签的合同,开发商居然还要收国家明令禁止的水电气入户费并写到 ...

告上法庭,市不管,告省

dovelove 发表于 2007-11-5 22:35
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

告上法庭

暑假补课这件事情属于违法嘛?强制性补课还要交补课费   我想问的是这个应该看自己吧

我是岳池人,名叫刘国珍诊,老公在工地公了车祸,被_一伙人握:老公签字欠他们几十万,一百多万,当时报了警,这伙拿法院起诉法院就认定了,说我方报警不作为证据,枉法裁判,逼得我一家人无法生存,请求有关部门给与帮助

巴中市通江县违规补课,学校强制要求学生补课并且威胁不补课下学期报名困难,国家不是规定不补课吗?为什么还要补?给通江教育局打电话她态度恶劣并直言不补课不如不上学算了,巴中市教育局对次问题避而不答,屡次推辞,我甚至怀疑是不是串通一气?希望能给我一个答复

请问 别人欠我的钱几年了 我可以告他吗?

请问,广安枣山重向国际破产了,债权申报通知书又是什么!我该怎么维护自己权益,会烂尾吗

2018年初一前一天下午在52队车站,上大巴车时,新买的iPhone 6plus 被偷了,当时跑西城派出所报案,转往公安局处理,后来被警察抓获,是一名惯犯,我现在已经向法院上述,法院还没有·处理,各种材料齐全,现在该怎么办

我门在公司工作1O多年没有买跟我们买社保和劳动法相关规定的待遇。 请问哪里有解决了地方。县及相关部门相互踢皮球。还有我们职工主持公道的地方没有。

你好,我想咨询一下。就是我在广安互联网小镇认购了一套房当时说的是2018年底交房。结果到现在窗户都没有安完。去看了几次都是没有动工了。到现在也没有网签联系卖房负责人也没有什么具体答复,再打就不接。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

翁烦洪 发表于 2019-7-4 22:03
你好,我想咨询一下。就是我在广安互联网小镇认购了一套房当时说的是2018年底交房。结果到现在窗户都没有安 ...

找盖章的房屋出卖人。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

繁花落锦 发表于 2019-7-3 20:03
请问,广安枣山重向国际破产了,债权申报通知书又是什么!我该怎么维护自己权益,会烂尾吗

债权申报通知书是让债权人向破产管理人申报债权金额,并提供依据

能井搪 发表于 2019-7-3 08:49
请问 别人欠我的钱几年了 我可以告他吗?

没有约定还款期限的诉讼时效最长为20年,约定还款期限的,诉讼时效为履行期届满之日起3年

正茫所 发表于 2019-6-25 10:22
你好,我想问问关于我叔叔在精神病医院住院的事,他是17年进去的,平常我们去看他的时候,病人一在要求叫我 ...

疑似精神病人不得强制治疗

钉钉猫 发表于 2019-6-15 22:53
请问拆迁十七未完成安置该找哪个部门?

安置协议的合同相对方应担责。

对南充交警处罚不服,向哪里反映,有无联系电话或电子邮箱;
你好,张律师我在广安买了一套房,但是一直处于停工状态,现在特别害怕房子烂尾。应该采取什么方法可以让房子复工且按进度交房。或者可以采取什么有效措施最大限度的保护自己的财产安全。

在?
高级模式 自动排版