麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 曾颖

[原创] 公务员“最不幸福”,你相信吗?

古代一个将军最不喜欢吃鸡肉,有一天两个当兵的打架斗殴违反军纪,将军一怒之下处罚两个当兵的吃鸡肉........:lol:lol:lol;P;P

人民公仆,本来就应该是拿着不高的工资,做着繁琐的工作,不然怎么体现公仆!
况且,有几个公仆是这样的,大多数不还是吃香喝辣吗

*辣瓣* 发表于 2013-5-21 11:24
有大批80后在体制外工作极不稳定!!时刻被失业,没有安全感,看看体制外的80后很多都没有结婚,不敢结婚! ...

也有大批85后在体制内的过得很不幸福。

我相信,同雷政富相比,确实不性福。

我相信,同雷政富相比,确实不性福。

一官员说:俺一天喝十台酒,俺能幸福吗?

幸福,相对于哪一方面?工作清闲吗?谁都不清闲,清闲哪来钱?

有生老病死大劳保的公务员鬼叫不幸福,那就是贪心不足蛇吞象。也是“高薪养贪、越养越贪”的注解!
中科院也当狗了?真给科学家脸上抹黑。
看起来幸福指数排第一名的应该是劳苦大众了。
看起来幸福指数排第一名的应该是劳苦大众了。

全是一派胡言公务员.不交医保.养保.享受国家各顶优惠房子有公积金.带薪休假等工人农民有什么:curse::curse::curse::curse::curse:

小网点 发表于 2013-5-21 15:38
客观地讲,部分升迁无望的底层公务员确实拿着不高的工资,干着繁重的工作,承担着巨大的压力。

你是公务员吧?!

既然不幸福,离开就是,这些人会离开吗?敢离开吗?照那个在香港购物的公务员说的,你们在国内已经不是普通人了,好好站在公众头上享受吧。

。。。。。仅是而已。。。。

在这个一切向钱看的时代,作为一个基层公务员的我真的不幸福,如果有其他发展机会,我想我会放弃这个貌似辉煌的身份,哼着小曲奔钱去。

公务员都不幸福,说明这个社会已经病入膏肓.:'(:'(:'(

他们确实不幸福 千军万马挤进去 房子 车子  福利全有了 表面上工作有点低 其实年终  各项灰色福利严重的很。
高级模式 自动排版