麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: bluepanda

[热点事件] 亲身肉测成都新二环,限速60码轻松超!以后跑二环等着排队交罚款吧!

:@:@:@:@:@
我也来说一句!就这么一块两车道快速环线,就是规定限速80--100 ,哥们些自己去体验吧!先看看能不能跑到60再说吧!我再奉劝各位先上完厕所再上去跑哈!!!

看这指示牌,你知道左

今天跑了一趟成温射线高架桥,限速60公里确实太慢了,稍不留意就超速。几公里长的桥,可以分段限速,不然把开车的人整得太紧张了。

大都市的味道出来了

上面限速60,下面限速40。阿坝州从九寨到汶川,那么险的山路,限速也是60,难道成都二环高架比茂县汶川的路还险?:lol:lol

看过修二环时有个标语象是说的..现在堵点,以后赛火箭........尼玛的啥子火箭40码:@:@

成都是全国文明城市,成都车友会文明开车的!
底层开35码!
上层开55码哈!
不容易做到?
谁说的?
你把它当成农村机耕道来开不就行了嘛!

看到公交专用道了吧?不同于普通道路上的公交道在某些时段可以借道,二环上的公交专用道即使是后半夜3、4点钟没公交车跑了也是不准侵占的!这设计无耻吗?流氓吗?傻X吗?请自己形容。

你晚上3,4点钟还跑二环高架?并且上面车多得要借用公交专用道?喷也有点理性好不?

交通法也是法,由此而看,中国违法犯罪的太多了,是管理失位,还是公民道德低下?

这么低的限速,处处都是陷阱,干脆直接改名叫成都交警“创收大道”算了!

60跑起来就不错了

:lol

:lol:lol

藤蔓植物 发表于 2013-5-24 10:38 static/image/common/back.gif
缓堵保畅办该改名叫:造堵办。
事情就是被你们办坏的,原本修二环是件好事情,为了一己之利,损害全城人民 ...

上海就这样的啊··普通道路30-40 高架下面60  高架上面80  而且摄像头很少指示路牌下面才有监控
如果超速太严重了 那就应该改改了  嘿嘿 那个福利不错呀 嘿嘿 尤其第二个福利 啦啦啦:lol

全程看完我的重点落在了最后那张妹纸身上。。。身材好好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭