麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 外星猪

刘宏建:3年后西河要能够游泳

呵呵,实在不忍往下看了

要想三年后可以清澈到游泳,那就先要水中容得下有鱼、虾
水质太孬了,我爸他们去钓鱼都要跑到岳池、南部那些地方

此贴要火,强力围观
现在也可以游泳噻,只是水脏得点

南充反腐倡廉市民爆料,是南充人有正义感的兄弟姐妹顶起来!

市委秘书长李小松之兄弟李毅借其哥哥有权之势,在南充各地区也装潢为名。到处抢夺工程,各地方官员受其势力所亚有苦难言,导致其暴利和豆腐渣工程产生,各位兄弟姐妹,借鉴5,12地震出现的种种纰漏,为我们的生命和权力,大家站出来吧!不要为恶势力打倒,不要为以后我们的子子孙孙留下5,12的遗憾!!!(详情待续)

http://www.cnncw.cn 中国南充网 (2007-11-6 8:35:22) 来源:南充晚报

刘宏建:3年后西河要能够游泳

今天是2010年3月13日,不知道在剩下的几个月里,西河是否可以游泳?
  不知道刘大人是否亲自下河游泳??

最佳新人

我只想说,刘书记,请您到西充流域去看看吧!

最佳新人

现在已经是第三个年头了,我看有点玄哦。

当年曾经在西河打过鱼的哟!

强烈表示:偶不相信。
大家记住了:3年后西河要能够游泳的话,一定得把老刘同志找回来,搞个浓重的游泳比赛,让他先跳下去试试水深...........

最佳新人

游泳游泳游泳游泳....

刘宏建,西河喊你来游泳!

3年快到了,汛期要来了,清淤的佳期过了....
我们的南充父母官啊,怎么尽是放空炮哟!

刘书记,垃圾发电厂好久建?好久发电?好久停建?

:dizzy::dizzy::dizzy:

切游嘛,不长一身颗颗才怪

还要立个碑,某某游泳下水处。

:victory:

昨天没来顶,今天得顶两贴。。。
{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}

我住西河岸,
天天河边转。
要想去洗澡,
再等三十年。

说实话,这几年西河的变化还是大,河堤比原来漂亮了,河水的臭味也没有原来哪么剌鼻了,但是要想下去游泳不是三五年能实现的,也不是领导人们立个军令状就能搞定的,还是要靠大家自觉保护、上下齐心才行哟。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭