麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 外星猪

刘宏建:3年后西河要能够游泳

又是哄人的撒

刘宏建,西河喊你来游泳。。。
真来游论坛一定组织围观。。。
并将报销来回硬座火车票。。。

{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}

三年前刘书记承诺的资金到位了吗,都是怎么用的?

{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}

2015年优秀版主

哎呦,三年前的事我怎么记得,我每天日理万机!!我忘了哦!!

严重支持刘书记治理西河!严重支持刘书记在西河洗澡!!

等到的,到今年11月我们一起请刘书记到西河去游泳。

3年后把刘书记从省城喊来先下水哈

楼上老兄,你看清楚了,这个贴是2007年发的,今年也就是2010年11月4日,就是3年了。

红酥手,黄藤酒,满城春色宫墙柳。东风恶,欢情薄,一杯愁绪,几年离索。错!错!错!

春如旧,人空瘦,泪痕红悒鲛绡透。桃花落,闲池阁,山盟虽在,锦书难托。莫,莫,莫!

世情薄,人情恶,雨送黄昏花易落。晓风干,泪痕残,欲笺心事,独语斜阑。难!难!难!

人成各,今非昨,病魂常似秋千索。角声寒,夜阑珊,怕人寻问,咽泪装欢。瞒,瞒,瞒!

无疑打了自己一记耳光
无疑打了自己一记耳光
果城市民 发表于 2010-3-15 18:58 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

现在的政府官员,有几个说假话大话会红脸的?
如果11月刘宏建下西河游泳,我就拿大碗喝西河水。

但愿如此,

刘书记,西河可以游泳了~

3年后,把刘书记请回来,让他先去游。
超级大乐透 发表于 2010-3-12 15:37 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

嘿嘿~~~~~~~~~~~~
这个帖子怎么没发到强国论坛?

刘书记 不爱洗澡:lol

(河治理工程要严格按进度表推进,力争3年后西河能够游泳。)  我首先是不相信的!  那么多污水怎 ...
网络耗子 发表于 2007-11-6 11:34 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

南充晚报讯 “西河顺庆城区段必须彻底整治,配套工作刻不容缓!” 昨(5)日下午,市委书记、市人大常委会主任刘宏建与市领导唐文金、谢华国一道,带领市级相关部门和顺庆区负责人,察看了西河污染及治理情况。他强调,西河治理工程要严格按进度表推进,力争3年后西河能够游泳。
     从原文看,刘宏建强调的是:“力争3年后西河可以游泳”。一个“力争”就是说不保证,只是争取而已;一个“后”字,就是说“后”到哪年是哪年啦......
     看来你老兄对“文字游戏”方面的理解还差得多呢:lol !!

我要和刘 书 记一起去游泳

昨天没顶,今日补起!
刘XX快来西河游泳,太阳大哦。。。

{:2_35:}{:2_35:}{:2_35:}{:2_35:}{:2_35:}{:2_35:}{:2_35:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭