麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 外星猪

刘宏建:3年后西河要能够游泳

关了个养猪场 ?

好大的力度!!

最佳新人

三年后西河要是能游泳,我就去跳河
黑咖啡不苦 发表于 2010-3-24 11:03 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

要住深处跳哦;P

刘书记说了那话后现在不知还记不记得哟

若那时书记刘认为西河真能游泳,就让他先亲自试水,南充人民还可以顺便一睹刘大的健美肌胸!

我也觉得此话只当听听可以,真要当真未免也太天真了。且不说周边有那么多的排污渠沟,关键是此事牵扯方方面面的利益,况且要彻底治理西河不光是南充本身的事,还要其上流河域西充境内的河流治污问题。

刘宏建说话等于放屁

应该说:3年后西河要难逃厄运!

现在政府的事,很多都是拍脑袋决定的,一个人说了算,一切向GDP看齐,一切都围绕GDP展开,看看云南大旱吧,如果当地政府不是追求GDP,就不会栽那么多桉树,彻底破坏环境,更不会遭遇百年不遇的旱灾了!!
破坏环境来搞建设,就是杀鸡取卵,就是断子绝孙!
看看我们的西河吧,三年前,L就说要让西河可以游泳,现在还不是一条“龙须沟”!环境一旦破坏了,要恢复,是很难的,这就像一个处女破了处,不管她怎样修补,怎样装清纯,都无法掩饰走样的身材!
垃圾电站是世界上早已淘汰的项目,真不知道为什么到了我们这里,不但水土服,还成了最先进的垃圾了!可笑可叹!

回复 109# 开元777

入木三分!

三年到没?
路过

南充啊,我的故乡!
你怎么到处都是千疮百孔、流脓滴血的啊!
......何时才能摆脱那些肆意践踏你尊荣的妖魔鬼怪,何时才能安享在青山绿水的怀抱中,名副其实地成为古老嘉陵江畔一颗璀璨的明珠,闻名遐迩的丝绸之都,久负盛名的水果之城,中国优秀旅游城市,国家园林城市,四川省区域中心城市,成渝经济区北部中心城市,川东北区域中心城市,四川省第二大交通枢纽中心啊!

快到期了哦

:lol一个处女破了处,不管她怎样修补,怎样装清纯,都无法掩饰走样的身材!

没的事 3年后先第一个让刘书记去游一哈嘛

吹吹牛唱唱高调大家就这么当真?
同样的话广州也有人讲过,结果好像就是到时放水库的水来洗河,游完后水一关,河又一个样。

其实可能你我都一样,大婆还在太阳底下打零工,张口就答应尽快给老二买钻石,哪怕自己口袋里只有20块钱。

南充啊,我的故乡!
你怎么到处都是千疮百孔、流脓滴血的啊!
......何时才能摆脱那些肆意践踏你尊荣的妖 ...
anzhi3120 发表于 2010-4-2 01:51 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

不知道刘宏建听到没?
不要吵,刘书记已经在对西河动手术了,还是大手术,等九月份西河改道完工了,刘书记用卖土地的钱在西河边修个游泳池,下去游两圈,赌你们的嘴。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭