麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 晓婷怡梦

[群众呼声] 营山,让我感到颓废的城市

回营山养老,会很不错哟!

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

广东那边的休闲娱乐业,可是一直领先全国的,几个同事到广东出差,在东莞玩了两次后,都一直大呼在内地的休闲娱乐,都全是垃圾,简直就是垃圾中的战斗机呀!!!:lol:lol:lol

营山就是一个县城,不值得去提。

最佳新人

现在的营山人都盼着政府把自家的房子拆了,好赔钱,赔房子,这样就可以天天打麻将了,呵呵

漂泊狼 发表于 2013-10-9 20:25
我想劝告楼主,这里好像不允许说实话,以后大家喜欢听什么就说什么吧,不然人身受到攻击不划算的------

好像确实是这样,不过每个人的观点不一样,这些言辞犀利的状况可以理解:)

哎·····,楼主的思维有点极端,看问题要看主流。历史在进步,营山在发展,最终人的素质要提高。楼主如果有一番雄心的话,回家乡来办一个文明培训班,把营山这蛮荒之地思想落后、素质落后的乡下人引向大都市,像这样“看到这样的家乡我不禁感叹”也于事无补吧!

鹰击寰宇 发表于 2013-12-5 20:02
哎·····,楼主的思维有点极端,看问题要看主流。历史在进步,营山在发展,最终人的素质要提高。楼主如 ...

不是感叹,只是满腹激动地回到家乡,被落差给猛浇了一下,有点懵了;P;P;P

营山也有营山的好 毕竟这是生你养你的地方 你可以把外面学到的先进的东西带回来啊

心在一起 发表于 2013-12-7 15:59
营山也有营山的好 毕竟这是生你养你的地方 你可以把外面学到的先进的东西带回来啊

所以那时候想到要回来都特别激动,火车一到达州就坐不住了不断看窗外,那种心情现在想想还觉得不可思议

没有外面人打工挣钱回来,营山不知要干什么。

营山是什么?要什么没什么的,商品要价比别地都高的。钱从哪儿来?外面打工挣呗!

中国人口太多,想去哪生活都行。说实在话,营山的现状就是这样。叹息一下就得了。不是小城市。大环境就这样呀!

2021年优秀网友 2022年优秀网友 2023年优秀网友

http_imgload (42).gif

有眼尖【见】

小姑娘,你拿营山和广东比,这个命题本身就错了。他们是一个档次的吗?有可比性吗?希望你们这些有先进思想和理念的人,把大城市先进的东西带回来影响营山的改变,我们每一位营山人都为我们的环境变好而努力。
手机网友  发表于 2014-6-18 23:53
转过弯,继续直行。

最佳新人

营山之所以麻将、餐馆、盛行,是因为有强大的消费群体。
       有人还以为营山是个贫困县那就大错特错了,营山之富不在于官方鸡的屁的数据,营山之富在于藏富于民,营山的人民是相当富裕的,否则不足以支撑庞大的消费产业。
       还有就是开车的不守交通规则,行人乱串马路等现象,说明富裕的营山人自信心特强,人人自以为自己就是大爷,腰板笔直信步大街。大爷多了难免会谁也不让谁,因为都是大爷啊。

那些见不得别人发表自己观点的人,进行人身攻击的人,是为何呢。。。

营山再不好那也是生、养我们的地方
到过许多所谓的大城市,
还是走在营山的大街小巷最亲切。
在北京生活了5年,我也莫有感觉到比营山好多少?
楼主既然觉得广州好,那就不回来
你这种心态.....
单元你能如愿做个广州的城里人。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭