麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 晓婷怡梦

[群众呼声] 营山,让我感到颓废的城市

营山人的素质有待提高,但政府也要创造更多的就业机会。人太多岗位少得可怜,就只有到麻将馆上班了。呵呵。

:o:o:o

ZGRD 发表于 2013-5-30 11:14
以偏概全

楼主是说事实,有证据,请问你说的以偏概全,我很想听听你所说的全在哪? 本帖最后由 四平八稳 于 2013-5-30 17:01 编辑

:L:L:L;P

我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!

要根据现实情况决定生活,在哪座山唱哪支歌。相对来说压力也要小点,白眼少点,人情味更浓一点。

营山啊!!何时能有个为老百姓做事的官??

营山   淫山

能有心情大打麻将,说明生存状态还是不错的,不知道其他城市,长沙打麻将的也挺多的,如果他们没有影响社会安定,也无可厚非。当然,在他们自得其乐里,是有颓废在里面,或许是现代版的阿Q族吧。楼主既能看到他们的颓废,说明是个有进取心的人,:)

营山就是一只装在玻璃瓶里晒太阳的蚊子。前途一片光明,却永远没得出路。。

clh 发表于 2013-5-30 11:37
我觉得我的家乡还是有进步的,在我们乡下,现在基本上通了通乡的水泥路,柏油路了,虽然质量差一点,但是还 ...

这不科学啊?请问你是生活在新闻联播里吗?基本通了水泥路,?
clh

liang19842004 发表于 2013-5-31 12:11
这不科学啊?请问你是生活在新闻联播里吗?基本通了水泥路,?

你一天不要光埋怨,你也是本县的一员,家乡的变化你出了多少力,不要一天光坐到办公室看报,喝茶,你要到乡下各个乡镇走走看看,问问当地的老百姓,才出来评论别人讲话。

clh 发表于 2013-5-31 13:27
你一天不要光埋怨,你也是本县的一员,家乡的变化你出了多少力,不要一天光坐到办公室看报,喝茶,你要到 ...

就是因为本人老家就在乡下,才有如此感叹。试问,你在何处看到本县乡村基本通了水泥路呢?

中国梦,营山梦,我的梦————全部都是梦。:lol营山的麻将事业减少了很多社会问题,例如心灵空虚、无事生非等;增加了很多就业岗位。为政府分了忧、解了难,还是值得肯定的。不过话说回来,这么多的闲人,不打打麻将,干什么呢?:(

打麻将和妓院一样,有存在的合理性,但性质是不好的

上面的说得好,营山就是因为没有大的企业带动,有些小企业生意做得火的时候就有些人就在想法了,搞得那些企业做不走就只好关门.....................................

一大队 发表于 2013-5-31 23:42
上面的说得好,营山就是因为没有大的企业带动,有些小企业生意做得火的时候就有些人就在想法了,搞得那些企 ...

这是真的吗?

打麻将可以预防老年痴呆症。

至少我们那的路还是没通哦!:(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭