麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mbab9730

北川的兄弟姐妹来报个到哈!

[em14]来了,也是正宗北川人呢,还是家乡最好!

尋找地震失蹤的親人

張小紅,女,三十九歲,北川縣壩地村三組人,于地震后至今下落不明,家人萬分著急,如有好心有見此帖或本人請速與家人聯系,聯系人:劉敏 電話:13586863006   在此致萬分感謝!!

見此帖的好心人請幫忙轉發,謝謝!!

还有好多老乡啊?进来说说话啊,互相帮助!互相鼓励!!

中国加油,四川雄起!

我出生在北川,但1岁的时候就回到了绵阳,20多年没有回去了,真的很想念北川以前对我们家帮助过的亲戚朋友,不知道你们现在好不好.本想回去看看,可这次的地震让我永远找不到回去的路了,如果还有见在的亲戚朋友我祝你们开开心心,过好今后的生活,祝你们永远健康快乐!!!!!!!!!!!!!!

一个在广州上班的四川人问候您们:

北川的同胞们,您们受苦了!记住:大难不死,必有后福! 有党和政府以及全国人民的支持,日子会越来越好的

2015年优秀版主 2016年优秀版主

不知道上面报名的朋友有没有在这次的512中.....

向英雄的北川人民致敬!

北川人,幸运逃过5.12!

北川禹里乡的,来报个到.

老家陈家坝的,曾在县城工作十多年,报个到

哪个晓得陈家坝张家坪陈芳出来没有?

哪个晓得陈家坝张家坪陈芳出来没有?

我是禹里的,我在绵阳工作,5.12让我们更坚强![em09][em09][em09]

迟到

中心

我不是北川的,但我是四川的.

北川雄起

青川雄起

汶川雄起

四川加油

我也是北川的,在深圳。报到!

来了陈家吧的[em05][em04][em02][em01][em03][em02][em04][em05][em06]

我也是北川下面的成都人[em01][em02][e

我也是北川下面的成都人[em01][em02][em02][em02][em02][em02]
高级模式 自动排版