麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 多扶镇,强制拆迁,你要黑到什么时候。求围观,求转发(西充公安局已回复)

风油精 发表于 2013-7-18 13:16 static/image/common/back.gif
听说了一拆迁的标语:无论搬到哪里,都在祖国怀抱

听着真是“卵”人心啊

:o:o:o:o:o:o:o楼主!把它们打人的图片或视频拿出来给大家看看我相信总有BOSS会看到的
这个社会是这样了,习惯就好,要淡定哟

实事求是007 发表于 2013-7-18 11:07 static/image/common/back.gif
我是当地人及旁观者,目睹整个过程:7.16下午2点15分,施工单位4人施工放线时,看见有一小鱼塘内好像有鱼, ...

施工单位的五毛!!!求在西充医院附近鱼塘主亲威两人被打的目击者,必将维权到底,让打人者及不作为的人民警察受到应有的法律制裁!!

实事求是007 发表于 2013-7-18 11:13 static/image/common/back.gif
屁股这么大一个鱼塘,居然向政府要求赔偿80万,塘主简直不要脸。

请尊重事实,屁可以乱放,话不能乱说

FAIRY1 发表于 2013-7-18 13:51 static/image/common/back.gif
施工单位的五毛!!!求在西充医院附近鱼塘主亲威两人被打的目击者,必将维权到底,让打人者及不作为的人 ...

施工单位被打的2人你为什么不谈?有医院证明的。你又为什么不出来解决此事?

有时候看到五毛真的气愤。。哈哈,不支持国家建设,,

这个世道是没有公理的. 手里有刀有枪那就是公理!

太可恶了,太可恶了!
  首先,我要感谢这些政府找出来的枪手们,把这个原本点击量都没什么的贴子弄得越来越火起来祝本贴越来越火,最好是火到席主席那里!!!
挨到挨到说的,说的那么证据确凿,说的那么理直气壮,你不是我们“人民政府的枪手”,你真是太了解了!看鱼?钓鱼?摸鱼?真是太搞笑了。你要知道,鱼网我们现在都交到有关部门去了,你们不要再瞎闹了。
  不要以为可以一手遮天,心虚了吧!!
80万的赔尝,你提出来的吗?你这么清楚。

你不是当地老百姓,说的话站不住脚的,你可以乱说,多扶镇街上的居民都乱说吗?

打假打假
?????? 本帖最后由 川北行署专员 于 2013-7-18 17:56 编辑

1975559835 发表于 2013-7-18 10:36 static/image/common/back.gif
你知道事实真相吗?你什么都不知道,别人说什么你就相信什么,这样不分是非的人,就是夹杂在闹市的人当中 ...

看看这些人的积分,看看这些人的小米椒,都是些新注册来的,不是枪手是什么啊?不多说,大家都懂的。

这完全是一个带有黑社会性质的拆迁 带着几十人在大街上招人出来打 打户主的儿子 这个多扶怎么生活下去
kisscc1 发表于 2013-7-18 11:05 static/image/common/back.gif
现在诬告的人怎么那么多。  明明是项目部的人去鱼塘洗脚就被一群当地的村民无故殴打,结果反成欧打对方了。 ...

更可笑的是洗脚,你以为多扶人民都是傻的啊?人家是疯子啊洗脚就打你,天生欠揍啊?
希望南充市政府出面解释一下。

执法要人性科学合法,作为公仆要全心全意为人民服务,要有必要的恭谦礼貌对待你的主人。

1975559835 发表于 2013-7-18 10:27 static/image/common/back.gif
我晓得事情的真相及全全过程,我敢说你在说假话,编造事实,故意丑化施工方及警方。如果你敢说你说的是真话 ...

你如果说的是实话,那么请你赌咒发誓。

真的是无语啊 发表于 2013-7-18 10:28 static/image/common/back.gif
作为一个围观人员,首先楼主对这件事阐述严重不符合事实,说话遮遮掩掩,只讲对自己有利的,自己手贱先拿到 ...

你知道事实,那你说啊,到底是谁在遮遮掩掩。你是要超越人类。
实事求是007 发表于 2013-7-18 11:07 static/image/common/back.gif
我是当地人及旁观者,目睹整个过程:7.16下午2点15分,施工单位4人施工放线时,看见有一小鱼塘内好像有鱼, ...

你不要瞎吹了,鱼网我们都交给有关部门了,我只是站在我的立场在这里阐述一件事,我没说我们一定有理,我只希望有更多的人关注,关注的人多了总会有人调查取证的,。不是你我在这里说了算的。谢谢你的评论,让此贴又火一点。
我又不是当官的,我说什么就什么啊,我说把你们统统关起,有没有人关你们啊?求关注

kisscc1 发表于 2013-7-18 11:05 static/image/common/back.gif
现在诬告的人怎么那么多。  明明是项目部的人去鱼塘洗脚就被一群当地的村民无故殴打,结果反成欧打对方了。 ...

你尽管去美化这个肮脏的社会嘛。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭