麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 多扶镇,强制拆迁,你要黑到什么时候。求围观,求转发(西充公安局已回复)

为了回复这帖,好多新注册进来哦,伍毛,应该说是六毛

盛龙 发表于 2013-7-18 20:46 static/image/common/back.gif
看来你是施工单位的托哦,收了多少钱呀。。不知道不要乱讲,摸着自己的良心再说话。。小心遭天潜。。施工 ...

施工方是多扶派出所的奶娘

还没删除啊?

事情真相好像不是楼主所说,楼主所说的只是一方面的吧,我有朋友也是多扶的,正好听他给我谈过此事,好像是说他们工地上干活的人在那边一个鱼塘放线吧,但是鱼塘好像是开发商已经赔偿了的,然后放线的工人好像摸了几条小鱼,然后就被鱼塘的人叫了七八个黑社会的人来把人家三个工人打了,其中有一个好像当时挺危险的,估计是把人家干活这方的气着了,心想摸你一条小鱼出这么大的黑手,完了就找打人的人说理。。然后打那几个工人的人当时没露面不过放了狠话的,说要怎样怎样,后来估计是有点小冲突,不过听朋友说都不是什么好人,那鱼塘的老板也是仗着本地人想要点工程做吧,这种事情全国各地见怪不怪了。。也没什么大不了,利益所驱都不是好人哈哈。

月" 发表于 2013-7-19 16:29 static/image/common/back.gif
多扶派出所的全是人渣来的、

正解:victory::victory:

123duo123 发表于 2013-7-20 00:14 static/image/common/back.gif
事情真相好像不是楼主所说,楼主所说的只是一方面的吧,我有朋友也是多扶的,正好听他给我谈过此事,好像是 ...

等待官方结果。

麻.辣拍客 发表于 2013-7-19 20:22 static/image/common/back.gif
今日,本人作为一名论坛的热心人,就近期大家关注的“多扶镇,强制拆迁,你要黑到什么时候。求围观,求转 ...

等待官方结果。

刚看到有关于近日多扶上街鱼塘引发的血案的几点申明。。这个是塘主人亲自把当天的事实真实的叙述出来了。。全多扶人都是作证的。。

蚊 发表于 2013-7-18 09:53 static/image/common/back.gif
楼主应该把事件的真实起因和全部经过发出来,相信会得到公平公正的处理。

http://www.mala.cn/thread-7673533-1-1.html 这是塘主人把事件的真实起因过程,全部发出来了,希望大家多多支持平民百姓。。

我就奇怪了,现在怎么有些“人民”警察确实长着一张犯罪嫌疑人的嘴脸?是警校的问题还是腐败问题?

感觉楼主目的达到就撤退了。:lol

果城旧事 发表于 2013-7-20 21:06 static/image/common/back.gif
感觉楼主目的达到就撤退了。

听说是被公安局威胁,撤掉网上贴子不然要抓人,唉,可怜这些老百姓,还是想着以后好好读书,混个中央领导当当,不然连自己的家都照顾不了。唉。。好好读书,天天向上,多赚钱,权钱社会,没权没钱只有被欺负的份。。

天朝  啊   天朝     神奇的  天朝   错了  我打的是 九寨

听众席上爆发出一阵掌声,审判长急忙制止……
各位麻辣社区的网民朋友:
首先感谢大家对西充县公安局办理7月16日因多扶镇一鱼塘纠纷引发的打架斗殴案件的关心和关注。该案发生后,我局高度重视,抽调精干警力组成专案组对案件进行侦办。经初步调查取证,我局已将此案立为刑事案件办理,主要犯罪嫌疑人王某某、任某二人已被刑事拘留。目前,此案正在进一步侦查中。
另外,针对网民质疑多扶派出所出警不及时、执法不公等问题,我局已安排局纪委、督察部门对此展开调查,欢迎网民监督。

满意(0)
不满意(0)

你不要成为第二个邓正加

说说当今政府 发表于 2013-7-17 14:42 static/image/common/back.gif
不是因为说谁没能力不上图,是因为图现在不在我手里,等拿到了一定上图

从舆论传播理论上来说,越早上图,对你越有利。
千万不要拖晚了,越拖越不能掌握舆论的主导权。
最好发微博,论坛影响力太小了
看晕了直接  不知道是怎么回事

希望西充版主进行实地追访,让网民明白真实情况:victory:

凤凰山浪子 发表于 2013-7-19 18:46 static/image/common/back.gif
我看所谓的发言人等级都是平民,估计是刚注册的托,

谁对谁错,问问当地群众就晓得了。

不管这件事谁对谁错,至少派出所没有及时、公平的履行自己的职责才是这件事的导火索!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭