麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 多扶镇,强制拆迁,你要黑到什么时候。求围观,求转发(西充公安局已回复)

实事求是007 发表于 2013-7-18 11:54 static/image/common/back.gif
塘主身上有组织黑社会罪、诬陷罪、扰乱社会治安罪、阻扰民警执法罪、不支持国家建设并想勒索政府等嫌疑

哇,你好懂法,可以当民警

实事求是007 发表于 2013-7-18 11:07 static/image/common/back.gif
我是当地人及旁观者,目睹整个过程:7.16下午2点15分,施工单位4人施工放线时,看见有一小鱼塘内好像有鱼, ...

请问洗脚用得着撒渔网吗。
123321. 发表于 2013-7-18 18:10 static/image/common/back.gif
请问洗脚用得着撒渔网吗。

那四周都挖烂了,你去那是找死还是找脚啊,脚上有什么脏东西啊洗不干净,还是心里有脏东西啊
说说当今政府 发表于 2013-7-17 14:01 static/image/common/back.gif
有图有视频,求相关部门来调查取证

我们暂且不说起因,单说结果,难道你觉得这是应该的??本来我也不想说你的,换位思考一下
实事求是007 发表于 2013-7-18 10:15 static/image/common/back.gif
一派胡言。为什么不敢说实话?

麻烦你把字认清楚了再评论
kisscc1 发表于 2013-7-18 11:05 static/image/common/back.gif
现在诬告的人怎么那么多。  明明是项目部的人去鱼塘洗脚就被一群当地的村民无故殴打,结果反成欧打对方了。 ...

你知道全过程,那天除了你们几个穿狗皮的,哪些人我不认识啊。等我把视频发到优酷上,再转过来,大家就知道了,是你让我发视频的哦

人民公仆不再为人民了,这个世界是多么的可怕啊。
kisscc1 发表于 2013-7-18 11:05 static/image/common/back.gif
现在诬告的人怎么那么多。  明明是项目部的人去鱼塘洗脚就被一群当地的村民无故殴打,结果反成欧打对方了。 ...

说这几句话只说明一个问题,那就是你就是派出所的,外面的群众看到我们父母官那么厉害,有谁敢入衙门里去啊?有理的都被哄出来,更不说去看热闹了,那不是去找死啊?
然后,你换位想一下别人的感受,要是你儿被别人打成那样你还如此淡定???
其次,不要张口闭口素质素质的,你以为就你一人读书的??你把别人都当文盲???素质那么高,怎么还在镇上混啊?

败类。。跟黑社会勾结的多扶镇公安局。收了别人多少好处呀。带着这些钱进棺材吧...

实事求是007 发表于 2013-7-18 15:07 static/image/common/back.gif
施工单位被打的2人你为什么不谈?有医院证明的。你又为什么不出来解决此事?

看来你是施工单位的托哦,收了多少钱呀。。不知道不要乱讲,摸着自己的良心再说话。。小心遭天潜。。施工单位带着四十个人,个个拿着铁棍,冲进鱼塘主人家打小孩跟女主人,全镇人都看到了。你要不要随便在多扶镇上拉个人来问下呀,。不合法的东西。被那些贪官都吃掉了。。

说说当今政府 发表于 2013-7-18 00:22 static/image/common/back.gif
这是派出所的“父母官”“青天大老爷”

实事求是007 发表于 2013-7-18 11:07 static/image/common/back.gif
我是当地人及旁观者,目睹整个过程:7.16下午2点15分,施工单位4人施工放线时,看见有一小鱼塘内好像有鱼, ...

你是当事人嘛,你知道整个过程,还是收人别人家的好处,还是了是参与打架的人呀。。你说施工单位去鱼塘主家找他谈事,难道要找三四十壮汉带着铁棍去找人,开什么国际玩笑,这不是谈事吧, 是砍人吧,用脚指头想也知道呀,全多扶都知道是怎么回事,就是施工单位做黑心生意,要打压平民百姓。。就你不知道。可悲吧。。

说说当今政府 发表于 2013-7-18 18:33 static/image/common/back.gif
你知道全过程,那天除了你们几个穿狗皮的,哪些人我不认识啊。等我把视频发到优酷上,再转过来,大家就知 ...

期待视频,到时候看那狗日的,还乱讲。。。真是败类。在这些败类的面前,我们不得不承认我们是弱势群体,我们要把这些黑心官给揪出来。。对这些败类不低头。。把这些穿制服的让他们穿上囚衣进笼子。。多扶人民就有福了。。

1975559835 发表于 2013-7-18 10:27 static/image/common/back.gif
我晓得事情的真相及全全过程,我敢说你在说假话,编造事实,故意丑化施工方及警方。如果你敢说你说的是真话 ...

多扶人全都知道事实真相,过程,你敢发誓你说的是真相嘛,不知道就不要乱讲。。多扶派出所,勾结黑社会欺压平民百姓这是雷也打不动的事实。。不知道就不要乱讲,多扶人还有其它的人也是被欺压了,你知道嘛还知道事实,饭可以乱吃,话不能乱讲。。

真的是无语啊 发表于 2013-7-18 10:28 static/image/common/back.gif
作为一个围观人员,首先楼主对这件事阐述严重不符合事实,说话遮遮掩掩,只讲对自己有利的,自己手贱先拿到 ...

难道平民老百姓受了欺负,没个找理的地方嘛,多扶派出所勾结黑社会,多扶人都知道了。。拿着我们纳税人的钱不做事,天天就知道欺压平民百姓,算什么清官。就知道贪污受贿。等着哪天电视记者爆光就等着下台吧。。。老百姓保护自己的利益有错嘛。。维护自己的东西也算犯法。要是别人去你家又是抢就是拿的,你还觉得他们是帮你家清理费物的嘛。。。
弄不过只有来横的,谁叫咋平头百姓没有撑腰啊

看晕了:dizzy:

:@:@:@ 披着人皮的CS

多扶派出所卵得很,龟儿些光吃人饭不干人事的!这些法盲的不要脸我是领教过的!:curse::curse::curse:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭