麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山野夜话

[第一时间] 举国震惊!!湖南临武城管打死瓜农引发群体性事件!

AGZ

一定要记住城管的名字--共产党

执法无人性,养这些恶仆是不是太冤了。

无语:@:@:@:@:@

我现在在怀疑中国是不是在秘密培养另一支全国性的武装力量哦!

我怀疑

我怀 疑中 国是在培养另一支武 装力量!

军 队、武 警

警 察 、民 兵

不想多说到处都是这样水深火热的气氛,估计不远了。

生产 兵 团、城 管

最后这支队伍允许其在城市如此血腥、武力,肯定是为占领某国的城市做准备!

jags 发表于 2013-7-18 11:31
好像还没听说当年国民党有打死人去抢尸的吧,现在是连尸体都不给你了

难道他们把尸体抢去煮了不成??

我敢说,你抢的那个牌牌没得用,他们可能会说当时那个人在现场处理事情,不会说是那个廖某人亲自打死的,他们会说是混乱造成的死亡。然后一帮人抓进去,象征性的审问,,,最后又是不了了之

现在城管就是逆天了

这样国民党才高兴哦,心里笑着呢,你看,共产党又在走咱当年的老路
如果这个杂种还活着,政府就不在是政府了。:'(

风清阳 发表于 2013-7-18 17:27
难道他们把尸体抢去煮了不成??

就是哦,就是为了不让死者家属拿着证据上访,还有就是你自己当时照的照片录像什么的他们说不合法。滚蛋哦
有次我车被逮住乱停乱放,逮住的时候摄像了,我处理的时候有个高档私家车,也停那很近了,我说那个怎么不处理,我也摄像了的,,他们说你这个不合法,我们摄像的才合法,,当时哥就震惊了,这就是天朝,什么都是当局说了算,他们说白天是黑夜就是黑夜,你说是白天还不得行要遭
乡镇干部札记 + 10

善待农民!!!!!!

我们的国家怎么了?

天草威武。城管应该派到新疆去,另外城管应该解散,由派出所、交警联合文明执法。
高级模式 自动排版