麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

【暑期大片】之:科目二考试现场视频

你们还在扭到想要结果呀?

结果已经出来了,就是他们都在想尽一切办法保住各自的乌纱帽。

结果如何?

有啥子调查结果没有?  能给个实事求是的结果不?

再完备精密的考试仪器和制度,都有空子可钻,现在的体制突现出各种钻空子,到底是钻的人问题还是体制的问题不言而喻。

这个帖子该加精

我还没办本本。草帽男,联系电话是多少。我赶紧的来办了。不然以后越来越不好办了

:o:L:L:L:L:L:L:
又要有要出来解释了哟!

廿卅卌 发表于 2013-7-27 20:13 static/image/common/back.gif
后备箱打开是什么意思?

里面不可能有黄金,车牌上帝看的见嘛,朝天上的哟

风油精 发表于 2013-7-28 08:45 static/image/common/back.gif
那以后考试都把后备箱打开才公平

这个提议很好

天赐丨残血 发表于 2013-7-28 13:00 static/image/common/back.gif
全车到处都有摄像头,并且有语音,车两个耳朵都有摄像头,假如像楼主所说是考试,那么视频应该也把他摄进去 ...

每个车都没关紧啊。。
南充蒲眼镜 发表于 2013-8-6 15:02 static/image/common/back.gif
我还没办本本。草帽男,联系电话是多少。我赶紧的来办了。不然以后越来越不好办了

这个提议好   我也还没办  要不我们多邀约几个人找草帽哥搞个团购嘛  折扣力度或许还能大些
顶上去跟回复贴呆在一块  

莽娃弟:你看了车管所的回复吧!不知你是怎么看的。

我认为此回复有点“二” ,有蒙混,小耍网友之嫌:

1、“草帽哥”的真实身份到底是什么?如是“保安”,保安的主要职责是什么?工作岗位和范围在考场内吗?这是清场后的考场,“保安”在考场内跟着考车满场跑,保什么?安什么?还要指挥考者车开、车走 、车停、倒车。 “草帽哥”接电话后,很明显叫考者起步开走 考者过右单边桥和直角转弯、倒车入库,“草帽哥”都有明显的手势等指挥 …… 在成都考场绝无此怪象。

2、打开后备箱是散热,怕影响仪器测试的敏锐度和准确度吗?为什么视频中只见打开后备箱的,恰只有 “草帽哥”关照的7号、5号车,而1、3、4、6考车,都没打开后备箱?这些车不需要散热吗?是否其中有名堂? 什么仪器这么差?可见以往的仪器测试定有误判!

3、公示调查结果,为什么不加盖公章,是否有点不严肃或心虚?

请点击,再仔细看看莽娃提供的视频:
http://www.mala.cn/thread-7702854-1-1.html

公示调查结果,为什么不加盖公章,是否有点不严肃或心虚?

难道草帽哥有靠山?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

米山 发表于 2013-8-7 13:50 static/image/common/back.gif
莽娃弟:你看了车管所的回复吧!不知你是怎么看的。

我认为此回复有点“二” ,有蒙混,小耍网友之嫌:
...

我看过那个回复。

“草帽哥”是场地中的一个保安,视频上网后,被车管所调查,我甚至看过调查笔录,他拒不承认涉嫌作弊。车管所也强调没能找到坐那两个车的学员加以证实;

我到现场看过后备箱,里面是仪器以及硬盘,开动时间长了,会有一定的温度。但它的确不能解释您回复中所列现象;

不加盖公章的意思,我猜测,如果反响大了,可以托词是有人杜撰的吧。

莽娃儿 发表于 2013-8-9 16:57 static/image/common/back.gif
我看过那个回复。

“草帽哥”是场地中的一个保安,视频上网后,被车管所调查,我甚至看过调查笔录,他 ...

莽弟娃:咱相信你!只要不忽悠网友就好。
  本打算将该视频及答复转传到有关的知名网站、论坛,总有交管的同事、专业人员整得伸展。因有你的现场了解和解释,加之更不愿脏家乡板子,而且交管所己吸取了教训采取了整改举措, 达到了严肃考试纪律之目的。就不深度谈了。
  但必须指出答复函并没有认真检查管理上的失误,全国那个考场的保安在清场的考场内,可以跟着考车全程跑?接电话?指挥手势?这不是乱像、怪像是什么?同样考车,恰好只有保安关照的7号、5号车需要打开后备箱,这是巧合码?科学仪器是否这么差?对以往考试的误判,因没打开后备箱,谁来负责?
  祝:夏安!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

米山 发表于 2013-8-9 17:40 static/image/common/back.gif
莽弟娃:咱相信你!只要不忽悠网友就好。
  本打算将该视频及答复转传到有关的知名网站、论坛,总有 ...

明白人一看就知道是怎么回事;

参加过或正在参加考试的人一看也知道是怎么回事;

他们更清楚是怎么回事!

如同这个国家的大部分部门一样,这里已经形成了一个长久以来彼此盘根错节的利益网络。这是体制性的利益网。这里面,不仅仅有权力的肆虐,也有部分民众的奴性在滋养……

与之对抗,作为个人,不仅仅势单力薄,而且还会被人嘲笑甚至污蔑。要想解决问题,更重要的还是需要大家的共同努力。

莽娃儿 发表于 2013-8-9 18:15 static/image/common/back.gif
明白人一看就知道是怎么回事;

参加过或正在参加考试的人一看也知道是怎么回事;

赞同莽娃弟的简析看法。
既己爆料,答复函应诚恳,从主观上检查自身,找原因,添措施,不是辩解,找一些不能以理服人的玄学。广大网民不是要整倒谁,出于关心爱护,希望公开化的车考,更应在阳光中进行,避免行业不正之风越考越远,产生更多的马路杀手,危害社会。

卐卍 发表于 2013-7-28 08:44 static/image/common/back.gif
看车管所有什么以理服人的解释。

兄弟们:你们以为那个草帽男这么大热的天愿意在那考场里走来走去吗?人家还不是怕你学得那么辛苦过不了关嘛!大家应该感激他才对噻,同时还应该号召全国考官向他们学习,学习他们的敬业精神!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭