麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

【暑期大片】之:科目二考试现场视频

新闻四川 发表于 2013-7-29 08:11 static/image/common/back.gif
我没有明白,为什么这个帖子要审核呢?
设计领导隐私?涉及公共安全?车管所有钱?一个很正常的帖子,为什 ...

再也正常不过了。

:dizzy::dizzy::dizzy::@:@:@

开元777 发表于 2013-7-27 22:53 static/image/common/back.gif
全电子眼考试,考场内绝对不允许任何人进入,这个理由很简单:考场内的地下埋入了众多的感应器,一旦有人在 ...

意思是有人在指点学员咋个操作咯?不可能吧~

莽娃儿 发表于 2013-7-29 10:15 static/image/common/back.gif
很有理的样子,你是承认他们在从事非法勾当吗?

你看到我头像边上带圈的那个V字没有?那表示我是实名认 ...

“用合法的手段挣生活费,没人谴责;用非法的手段敛财,迟早要翻船。这是规律,跟胆大胆小没关系”有道理~

業餘攝影 发表于 2013-7-28 23:34 static/image/common/back.gif
好像草帽哥是在旁边传递点位。也就是你不用看点 ,叫你停就停,叫你往那边打方向盘你就往那边打盘子听指挥就 ...

这个大家都看出来了的~

:curse::curse:明显不对头~

这帖子好有玄念。期待谜底解开。

猫腻

最佳新人

给发点高温补贴吧,这么热的天:lol

开元777 发表于 2013-7-27 22:57 static/image/common/back.gif
个人猜测:车内的感应器在后备箱打开后就不工作了,这样,不管考生怎样开,即使考试挂了,系统没有感应, ...

我并不赞同你的说法,因为如果真是为了关闭感应器之类的东西,那么关了以后完全可以关闭后备箱,考试了还开着干嘛。

南充市车管所已回复

正常的很嘛,嘉陵区的考场外有一个小稀饭摊主说的,只要交钱直接过。早上在他那吃了一小碗稀饭,一个鸡蛋,一共5元,狗日的就像抢人样。

敢死队大本营。:lol
这是在考试吗?如真在考试,车管所是怎么管理的?乌…………
我发的贴子呢?为什么要所谓的审核?不准监督吗?不准说话吗?

没懂起是什么意思啊

没人证明回复了啊?嘿~支队的领导些,邀请网友一起去考个试嘛!

考试的时候应该是不允许有其他人进入的,因为全程考试是红外作业,电脑监控的,只要一点点问题就会过不了的。至于打开后备箱,估计,只是估计哈!!!估计是给对讲机萨!

十分十分。

十分十分。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭