麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

强占过道 非法收租 无法无天 弱势遭打 状告无门 公理何在

2013年七月二十七日早上五点多

现在是法制社会,文明城市,有钱没钱都应该尊守法律,打人就是不对。

注册的有点多了!明眼人一下就看出来了!低调点!

;P;P;P

xkpkpzhch 发表于 2013-8-2 17:40 static/image/common/back.gif
别人不差钱。街霸

他在有钱也带不到棺材去,相信政府会给我们一个公道。

:(:(:(:(上网不得行,找律师,上法院。

首先,打人肯定是不对的,必须严肃处理。该赔偿的赔偿。但是,就楼主所说,摊位是公共区域,为什么别人就不能占用,就因为你连续摆了几年?严格来讲,是不是这种公共摊位应该是先到先摆?客观分析哈,楼下别喷。

淼茫 发表于 2013-8-2 19:58 static/image/common/back.gif
首先,打人肯定是不对的,必须严肃处理。该赔偿的赔偿。但是,就楼主所说,摊位是公共区域,为什么别人就不 ...

只少有一个优先使用权,以你那们说社会就乱套了,现在是文明城市,和谐社会。噢哪个想摆就摆并且想砸就砸想打就打。请问要法律有何用?那不成了土匪??

淼茫 发表于 2013-8-2 19:58 static/image/common/back.gif
首先,打人肯定是不对的,必须严肃处理。该赔偿的赔偿。但是,就楼主所说,摊位是公共区域,为什么别人就不 ...

首先谢谢楼主的回复。俗话说的好,讨口子蹬捱壳有个先来后到。做什么事都得讲个先来后到,存个钱都还要排队呢,再说他那是别有用心。楼主的意思是不是说打得赢的是大哥?现在是法制社会。我们是守法的公民。我只希望借此平台引起社会的关注,政府的重视。尽快合理的解决此事。
哎!!现在是法治社会,打人就不对了,天气再热也不要打人嘛,强烈谴责打人者,

我靠,给他交个锤子钱,还要六千,抢哦!这些人,有管部门该罚款!

案发现场

案发现场

案发现场

案发现场

案发现场

陈键打的收据

陈键打的收据

是有组织有预谋的,可以告他们故意恶意伤害他人,就凭这一点公安机关就应该把打人的人关起来!法制社会,和谐社会,
还真收钱来的哟,我还以为楼主。。。。。。:loveliness:

:@我也是巴中这里的  这当事人太可耻了  可打人时警察不在  旁观者不出来作证  

我觉得打人者肯定不对,性质非常恶劣,要严惩。但楼主认为那个摊位就应该是自己才有资格占用,这个想法也不对哈。

政府不作为,是这个社会矛盾激化的根本原因。相关部门相互推诿,老百姓要你们搞锤子,有吃票子的事情比狗都跑得快,为老百姓办事的时候狗日的都是咽气了的
57楼说的就不对了,别人都摆摊十多年了,不可能你想带哪里摆就把人家赶走栅,那不天天有人扯巾,打架,社会就和谐不起来,和谐社会,讲理讲法,

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭