麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

强占过道 非法收租 无法无天 弱势遭打 状告无门 公理何在

是政府部门的不作为,“创建和谐社会”难道是一句空话?如果是我们遇到这件事情,不处理,我们会咋办?人善被人欺,马善被人骑!!!!!

首先医者仁心,打人是万万不对滴。其次眼睛真失明,应该属于故意伤人了。可以算刑事案件。打架属于治安案件,

dingyixia
:Q衬、社会如此

哎,在城西市场门市外面摆摊,门市的人是要叫你给钱的,而陈键也的确是用玻璃隔断过道。
希望有关部门给出一个满意的答复,公平、公正、依法办事。

希望大家顶起,感谢各位了

我就住在附近的,说句公道话!当时你们一大早就吵架,搞得我们都没有睡觉在楼上看了整个过程!这是还是摆摊位的过错哦!关于人家诊所没有什么哦,你这是故意诽谤哦!故意制造舆论哦!人家可以追究你们法律责任哦!再说你再人家诊所门口摆摊位哦!又是从事肉食品半加工生意这应该到专门的市场区哦,你在大街上好不卫生哦!再者我看你那个腿上的照片,好像是长的什么疮哦,如果是殴打伤不会是那个样子哦!据我们附近的看法好像是你们不讲道理哦!

路过路过

我就住在附近的,说句公道话!当时你们一大早就吵架,搞得我们都没有睡觉在楼上看了整个过程!这是还是摆摊位的过错哦!关于人家诊所没有什么哦,你这是故意诽谤哦!故意制造舆论哦!人家可以追究你们法律责任哦!再说你再人家诊所门口摆摊位哦!又是从事肉食品半加工生意这应该到专门的市场区哦,你在大街上好不卫生哦!再者我看你那个腿上的照片,好像是长的什么疮哦,如果是殴打伤不会是那个样子哦!据我们附近的看法好像是你们不讲道理哦!

我就住在附近的,说句公道话!当时你们一大早就吵架,搞得我们都没有睡觉在楼上看了整个过程!这是还是摆摊位的过错哦!关于人家诊所没有什么哦,你这是故意诽谤哦!故意制造舆论哦!人家可以追究你们法律责任哦!再说你再人家诊所门口摆摊位哦!又是从事肉食品半加工生意这应该到专门的市场区哦,你在大街上好不卫生哦!再者我看你那个腿上的照片,好像是长的什么疮哦,您看他脚踝部那是外伤?明明就是疮,皮肤病。如果是殴打伤不会是那个样子哦!据我们附近的看法好像是你们不讲道理哦!这个10点钟样子派出所调解后,彭中华是自己冲到诊所里自己倒在地上把自己的头往地板上连续使劲撞击,致使头部受伤,那样眼睛不受伤才怪哦,西城派出所的警察是看见视频的,但这个人就不说了,在人家诊所里闹事自己受伤就不提了,把人家诊所处方签撒在地上也不说,人家叫120来劝他好久都起来,发这样的言论是违背良心的,要遭天谴的。

这个10点钟样子派出所调解后,彭中华是自己冲到诊所里自己倒在地上把自己的头往地板上连续使劲撞击,致使头部受伤,那样眼睛不受伤才怪哦,西城派出所的警察是看见视频的,但这个人就不说了,在人家诊所里闹事自己受伤就不提了,把人家诊所处方签撒在地上也不说,把尿也拉在诊所里,不顾正在输液的诊所病人安危,堵住诊所通道,人家叫120来劝他好久都不起来,警察是亲眼目睹的,那个视频我们很多人都看了的,发这样的言论是违背良心的,要遭天谴的。

【蓝色忧郁】 发表于 2013-8-2 11:54 static/image/common/back.gif
有图有真相噢,请问一下公安部门为什么不管呢?搞不清楚这是怎么回事,打人肯定不对噢

这个10点钟样子派出所调解后,彭中华是自己冲到诊所里自己倒在地上把自己的头往地板上连续使劲撞击,致使头部受伤,那样眼睛不受伤才怪哦,西城派出所的警察是看见视频的,但这个人就不说了,在人家诊所里闹事自己受伤就不提了,把人家诊所处方签撒在地上也不说,人家叫120来劝他好久都起来,发这样的言论是违背良心的,要遭天谴的。

呵呵••••••楼上的,你的确是楼上的,好像陈键家就住诊所对面楼上!!!!!!!!!

大家仔细看他说全身有伤,为什么就只传一侧半阙下肢,大家仔细看是否是伤,小腿前部好像是伤,仔细看他脚踝部,明显是皮肤病疮疹和抓痕,为什么他不把另外一侧下肢不照传在网上,那是因为他另外一侧下肢也是这样皮肤病,小腿前也和这侧一样,脚踝部也是这些皮疹和抓痕,这些抓痕都是他自己皮肤病瘙痒自己抓痕。他说什么状告无门,不外就是对政府职能不满,可以争夺人家门市前摊位,门市经营者自己的亲戚岳兴顺夫妻双双残疾在哪卖菜,这里本身就不是市场,但城管和办事处包括经营者很难管理门前的脏乱差,留着这么大的西城市场不到里面经营,而堵在市场周边摆摊设点。他眼睛是如何受伤的经过他敢说吗,他不敢,因为他是自己在彭小梅的唆使下冲进诊所里面把头部狠狠的撞击地板,诊所有监控录像,西城派出所公安也拷贝了,只是广大网友不清楚吧了。

xiangcou 发表于 2013-8-3 18:49 static/image/common/back.gif
转西城派出所,敬请你们回答以上个案是否属实?

大家仔细看彭小梅说她爸爸彭中华全身有伤,为什么就只传一侧半阙下肢,大家仔细看是否是伤,小腿前部好像是伤,仔细看他脚踝部,明显是皮肤病疮疹和抓痕,为什么他不把另外一侧下肢不照传在网上,那是因为他另外一侧下肢也是这样皮肤病,小腿前也和这侧一样,脚踝部也是这些皮疹和抓痕,这些抓痕都是他自己皮肤病瘙痒自己抓痕。他说什么状告无门,不外就是对政府职能不满,这可以理直气壮争夺人家门市前摊位,门市经营者自己的亲戚岳兴顺(岳兴顺年纪很轻但重度残疾,且岳兴顺老婆天生智能低下连饭都不能做)在哪卖家里70来岁的父亲和母亲早起晚归,种的菜来卖蒙生。
    他自己说是非法摊位,但他确自己还去争夺,有在大街卖肉的吗?而他不是去政府部门反应这些情况,是撒痞赖踹在人家诊所里,给诊所造成很不良影响,恳请政府及下属执法部门管理城西市场周边的后坝和红碑弯路的乱摆乱放,真正做到卖肉和卖菜在市场里面。
     这里本身就不是市场,门市经营者们很希望这条街门前无摊位,可以畅通无阻,没有那么脏,那么臭,那么繁杂和卫生城市格格不入,但城管和办事处包括经营者很难管理门前的脏乱差,留着这么大的西城市场不到里面经营,而堵在市场周边摆摊设点。给后坝街及红碑弯路的交通造成明显堵塞,每次发生火灾和120急救车很难进入,您们可以到后坝街亲历的就知道了,看车可以过不。
  他眼睛是如何受伤的经过他敢说吗,他不敢,因为他是自己在彭小梅的唆使下冲进诊所里面闹事把头部狠狠的撞击地板,诊所有监控录像,西城派出所公安也拷贝了,只是广大网友不清楚吧了。他这样做就是颠倒是非黑白,引起人们对政府的不满情绪。请求政府执法部门能够对这种故意制造事端,想搞极端的人应有的责罚。
   还有就是把彭中华在彭小梅唆使下进诊所闹事且不顾正在治疗病人安危拷贝给派出所的视频发给优酷视频,让大家了解真相 本帖最后由 yietigai 于 2013-8-5 08:31 编辑

仔细看他小腿及脚踝看是否是自己抓痕

仔细看他小腿及脚踝看是否是自己抓痕
楼上这位你就是那个黑心医生,朋友低调点,你爸不是李刚!!!!!!

xiangcou 发表于 2013-8-3 18:49 static/image/common/back.gif
转西城派出所,敬请你们回答以上个案是否属实?

你看下视频就知道了,不要被他这些文字蒙蔽了,这些文字肯定是出自对政府不满的人身上的,这个视频只是不是很清晰,清晰的西城派出有,欢迎了解真相 ,

虚起眼睛看巴中 发表于 2013-8-5 08:18 static/image/common/back.gif
楼上这位你就是那个黑心医生,朋友低调点,你爸不是李刚!!!!!!

你看下视频就知道了,不要被他这些文字蒙蔽了,这些文字肯定是出自对政府不满的人身上的,这个视频只是不是很清晰,清晰的西城派出有,欢迎了解真相 ,

大家仔细看彭小梅说她爸爸彭中华全身有伤,为什么就只传一侧半阙下肢,大家仔细看是否是伤,小腿前部好像是伤,仔细看他脚踝部,明显是皮肤病疮疹和抓痕,为什么他不把另外一侧下肢不照传在网上,那是因为他另外一侧下肢也是这样皮肤病,小腿前也和这侧一样,脚踝部也是这些皮疹和抓痕,这些抓痕都是他自己皮肤病瘙痒自己抓痕。他说什么状告无门,不外就是对政府职能不满,这可以理直气壮争夺人家门市前摊位,门市经营者自己的亲戚岳兴顺(岳兴顺年纪很轻但重度残疾,且岳兴顺老婆天生智能低下连饭都不能做)在哪卖家里70来岁的父亲和母亲早起晚归,种的菜来卖蒙生。
    他自己说是非法摊位,但他确自己还去争夺,有在大街卖肉的吗?而他不是去政府部门反应这些情况,是撒痞赖踹在人家诊所里,给诊所造成很不良影响,恳请政府及下属执法部门管理城西市场周边的后坝和红碑弯路的乱摆乱放,真正做到卖肉和卖菜在市场里面。
     这里本身就不是市场,门市经营者们很希望这条街门前无摊位,可以畅通无阻,没有那么脏,那么臭,那么繁杂和卫生城市格格不入,但城管和办事处包括经营者很难管理门前的脏乱差,留着这么大的西城市场不到里面经营,而堵在市场周边摆摊设点。给后坝街及红碑弯路的交通造成明显堵塞,每次发生火灾和120急救车很难进入,您们可以到后坝街亲历的就知道了,看车可以过不。
  他眼睛是如何受伤的经过他敢说吗,他不敢,因为他是自己在彭小梅的唆使下冲进诊所里面闹事把头部狠狠的撞击地板,诊所有监控录像,西城派出所公安也拷贝了,只是广大网友不清楚吧了。他这样做就是颠倒是非黑白,引起人们对政府的不满情绪。请求政府执法部门能够对这种故意制造事端,想搞极端的人应有的责罚。
   还有就是把彭中华在彭小梅唆使下进诊所闹事且不顾正在治疗病人安危拷贝给派出所的视频发给优酷视频,让大家了解真像,视频文件过大,请到优酷视频观看,因为没有发链接的权限 通过切图形式发的视频地址 本帖最后由 yietigai 于 2013-8-5 08:54 编辑

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭