麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: AICC

开心过八月,每天都要笑一笑!

最佳新人

、“三弟,有人说我们兄弟数学不好!”
“四哥,他们凭什么这么说?”

最佳新人

看到“13岁的初中女生小花去医院打胎”这个消息后我十分震惊,00年出生的人居然还叫小花这么土的名字。

最佳新人

我给我妹妹买了一支能减肥的口红,对,就是传说中的……强……力……胶…..

最佳新人

女心胸狭隘,隆胸是否有效果?

最佳新人

王胖子要去市场买菜,一时不知道在哪就拦下一位姑娘问:“请问,市场在哪?”。
姑娘看看他:“胖子没市场的”

最佳新人

今天听我同事说的,每个人都怕自己的老婆,只有我老婆不怕我,当时我还很佩服他,后来仔细想想,是不是有什么地方不对。

最佳新人

篮球赛上啦啦队不断为小王打气,只听“嘭”的一声小王炸了。

最佳新人

女朋友今天一天没回我信息,打电话也不接,我非常担心她的安全。刚刚发短信才知道她跟其他男人在一起呢,知道她没事我就放心了。

最佳新人

电车上,一对情侣卿卿我我,甜言蜜语。
男:“亲爱的,我好爱你~”
女:“我也是!而且我的爱是你的两倍!”
男:“哇!那我就又是你的三倍呢!”
学霸:“哼。设男女爱意分别为x与y,方程y=2x,x=3y,求解得x=y=0。”

最佳新人

女A:我今天出电梯,把我男友落里头了。
女B:那你怎么跟他解释的?
女A:还能怎么解释,不就是单身太久,突然忘了他的存在了。

最佳新人

屌丝牵着女神在雪天里走着。女神明显不耐烦,不停地用手扫掉头衣服上的雪花,问:“我都说分手了还带我去哪?”
他说:“最后陪我走走吧”。
女神问:“你不冷吗?”
屌丝摇头。怎么会?
女神不再说话,只希望路快点走完。放开手的刹那他差点落泪,“我总喜欢在雪天里牵着你走,因为一不小心我们就可以一起白头。““好吧,可是已经天晴了,这雪花哪来的。”
她抬起头,看见屌丝一直在挠头。

最佳新人

屌丝发短信给女神说:“睡了吗?”女神回:“睡了。”
屌丝:“傻瓜,睡了怎么还回我信息。”
女神:“我是他男友!”

最佳新人

老妈给我发短信:“你爸闲得慌,正在钓鱼呢。”
我问:“钓了几条了?”
老妈:“刚好3条。”
我赞一句:“在那儿钓的,我也要去钓。”
老妈:“在你养的鱼缸里钓的。”

最佳新人

妈妈和妹妹去姥姥家,就剩下儿子和爸爸,儿子就问:“爸,你认为爱情的最高境界是什么?”
爸爸吸了一口烟,略微深思了一下说:“埋到一个坟里!”

最佳新人

老妈到了更年期了,脾气不定,我和老爸深受其苦。
一天我偷偷跟老爸说:“老妈不是信佛么,应该心平气和,不骄不躁啊。”
老爸瞥了我一眼:你妈信的是斗战胜佛。。

最佳新人

公交车上,一位年轻的爸爸带着大概5岁左右的儿子在车上站着。
儿子: 你怎么惹妈妈生气了?
爸爸:别问了,你想晚上吃泡面吗?
儿子:不想!
爸爸:那就听爸的,到了姥姥家,见到妈妈你就抱着她腿哭!你妈不跟我们回家,你就别松开……
儿子:哦,知道了。爸,那你干嘛?
爸爸犹豫片刻:我抱住另外一条腿哭……

最佳新人

公交车上,一位年轻的爸爸带着大概5岁左右的儿子在车上站着。
儿子: 你怎么惹妈妈生气了?
爸爸:别问了,你想晚上吃泡面吗?
儿子:不想!
爸爸:那就听爸的,到了姥姥家,见到妈妈你就抱着她腿哭!你妈不跟我们回家,你就别松开……
儿子:哦,知道了。爸,那你干嘛?
爸爸犹豫片刻:我抱住另外一条腿哭……

最佳新人

、暑假作业像一个个争宠的妃子迫不及待要求侍寝,可我自暑假以来勤政爱民,心系腾讯牵挂新浪,没踏进后宫半步。。。

最佳新人

我班有一个帮派叫葵花派,此帮只有一招叫葵花点穴手,每使用此绝招时就要对另一个人说:定!那个人就不能动了。
某天此帮中的一员对某人大喊:定!定!定!可是就是不奏效,他还在行走自如。。。
最后把他逼烦了,他怒道:不要指着老子的脸说腚!

最佳新人

学校住宿条件比较差,男女公共浴室,而且人比较多,每次去洗澡都要排队。
不过也有好处,比如,我洗完澡“嘭”地一声拉开门栓,外面就有一群女生像接机看到明星一样大叫:“出来了,出来了。”
立刻觉得风光无限啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭