麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: AICC

开心过八月,每天都要笑一笑!

最佳新人

你这个大骗子!你不是说过要照顾我一辈子的么?我只不过是跟别人结婚了,你就不爱我了么!!

最佳新人

别动不动就拉黑拉黑的!拉黑意味着什么你知道吗?你知道吗?拉黑,在医学上称:“便血”!便血是胃肠癌的象征!

最佳新人

小时候家里穷,爸妈工资一个月几百块钱,当时我就想长大以后能找份月薪2000多的工作该多好,现在愿望实现了……

最佳新人

世界上本没有那么多人,可有些畜生站在了人堆里,也就显得人多了

最佳新人

生物课上。老师在讲怎样培育无籽西瓜,我突发奇想,道:“老师,咱们再培育点无籽花生,无茎甘蔗,无根萝卜吧!”

最佳新人

您好,您的系统已由“女子”升级为“腐女子”,爱好由“男”升级为“男男”。世界观已刷新,下限已调低,节操已删除。恭喜您,战斗力翻倍。

最佳新人

其实我不脑残,只是想法奇特而已

最佳新人

吃晚饭的时候,隔壁桌有个小孩子边吃边唱:“我家住在黄土高坡,我爸爸是妈妈的表哥,他们还没结婚就开始偷偷摸摸,嘎吱嘎吱就有了我~哦吼哦吼吼~”

最佳新人

妈妈我是从那里来的?”
“垃圾桶里捡的”
“妈妈你以前是收破烂的吗?”

最佳新人

老公带着儿子去参加同事的婚礼,儿子调皮,把同事的糖给顺走吃掉了,同事就逗他:“把糖还给叔叔吧,好孩子。”
儿子说已经吃肚子里了,同事就接着逗他说:“没关系,你吐出来,叔叔也吃。”
谁知儿子却眨巴眨巴眼睛说:“对不起叔叔,我吐不出来,不过,你别伤心,我拉出来给你

最佳新人

听见单位俩同事说话:
女:我家孩子不喜欢跟他爸睡,睡觉前会叫他爸爸去冲奶粉,然后他自己把门关上。
男:那你家孩子还挺委婉的,我儿子都是抱着他妈冲我吼“你给我滚出去!”

最佳新人

同事A碰见同事B,仔细打量她半天,说:“你头发怎么啦?像戴了个假发套一样。”
B很窘,看四下无人,小声对A说:“实话跟你说吧,我确实戴了个假发套。”
A说,“是吗?一点儿也看不出来。”"

最佳新人

公交车上,一男子一直蹭MM,MM忍无可忍的说:“你TM别蹭我了!”
男子:“谁蹭你了呀,你以为你是美女啊。”
MM:“你要是帅哥,老娘也不介意你蹭!”

最佳新人

我是银行柜员。一次一位老爷爷来柜台取钱,业务办好后我拿好存折和现金,站起来对着他说,这是您取的一万块钱,请问还有别的业务要办理的吗(话筒是扬声器)?
老爷爷突然跳起来,说你说这么大声干吗?现在所有人都知道我取了一万块钱了,快给我存回去!

最佳新人

一身材尚好的姑娘上公交车刚坐下,一胖妞就站于她身边。
司机叫:这姑娘,给孕妇让个位子吧。
姑娘犹豫了一下,没有起身。
司机终于hold不住了,怒道:现在女孩子长得漂漂亮亮的,怎么这么没有公德心啊!
姑娘终于也hold不住了,泪奔道:我也怀孕四个月了。
胖妞也hold不住了,怒吼:我不是孕妇啊!

昨晚我在回家的路上时前面有个女
的!我们都走的很慢,保持距离大
概两米,那时整条街都没什么人了
!很安静…大概走了十几分钟,那
女的脚步越来越慢!忽然她转过身
来对我说“你再不下手我就到家了”

我觉得你这个帖子开得不错。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭