麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: AICC

开心过八月,每天都要笑一笑!

最佳新人

队长对刚分来的小刘说:“干刑警这一行其实最大的敌人就是你自己!” 小刘一听嗖地拔出手枪嘭地一声敏捷地将自己击毙。

最佳新人

选择题:现在流的血和泪,都是我当初____时脑子里进的水。选项:A.填志愿 B.找工作 C.谈恋爱-------我有一个最悲剧的答案:能多选吗?

最佳新人

一天早上路过一小区,发现地上有个坑,坑里有狗屎,旁边居然有双筷子。。。这什么情况。。。

最佳新人

突然听到窗外传来:请注意,盗车,请注意,盗车!暗想,现在的科技真发达!

最佳新人

电脑,你别这样,让我走,我是一个有作业的人。

最佳新人

对不起,您的暑假余额已不足15天,请及时充值. 充值方式有:发烧请假1-5天/感冒请假1-3天/头晕头疼肚疼均1天,特价优惠:不交学费可长期暑假待机。。。

最佳新人

求高温!求暴晒!求四十度!求木有雨!我们苦点累点没关系!祖国未来花朵儿们的成长训练绝不能马虎!一定要让军训的孩子们得到锻炼啊!!!

最佳新人

你若军训、便是晴天;你若放假、便是雨天;你若发奋做作业、便是开学前一天。

最佳新人

军训教官:“如果你的同学突然晕倒,应立即采取什么措施?” 我:“先抽一巴掌,看是不是装的!!!”

最佳新人

要开学了,用方子舟的话来说:谁同意你开学的!你有证据我们放过暑假了嘛吗?

最佳新人

我见过最不要脸的人就是作业了,我都说了我不喜欢他他还缠着我让我做了他

最佳新人

盼开学的人是因为异地恋,不盼开学的人是因为同城恋!

最佳新人

开学群,我得了不能回学校的病。。。

最佳新人

1、小朋友们在谈论家里的宠物。
A:我爷爷养的八哥会讲话。
B:我妈妈买的波斯猫会倒立。
C:我爸爸在外边养了个狐狸精,家里天天吵架!

最佳新人

爸爸劝孩子喝牛奶,说:“喝了牛奶,将来力大如牛……”
第二天,孩子不吃猪肉了。爸爸问他为什么?
孩子说:“吃了猪肉,将来会笨的和猪一样怎么办!?”

最佳新人

、妹妹兴奋的说:“妈妈我在公交车上看见了100元钱,我没拾!”
妈妈暴怒:“傻子,为什么不拾?”
妹妹弱弱的说:“因为我坐在公交车上,看见人行车道上有100元钱!”

最佳新人

妈妈训儿子:“作为一个男的一定要有骨气,怎能为了借玩具就跪下来求人呢!”
儿子笑着说:“这有啥关系?到时候他也会跪下来求我还他的!”

最佳新人

小张刚升任酒店副总,兴奋不己,深夜回家摸黑入房时,还激动地嚷道:“我是副总经理!”
这时他老婆在床上说:“上床吧,你下属小张就快回来了。”

最佳新人

注射室
医生:“把裤子脱了。”(拿起注射器)
患者:“哎哦,好疼哦,你轻点行吗?”
医生:“快了,快了。我马上就拔出来了。”

最佳新人

门诊部
患者:“我胸口不舒服。”
医生:“把扣子解开,我瞧瞧。”

门诊部
患者:“我今天不舒服。”
医生:“我摸摸,哦,应该是发烧了。把这(温度计)插进去,夹紧点。五分钟就好了。”

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭