麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 拉小拉

每天开心一笑!最新的无节操冷笑话出炉啦!

扶老奶奶过马路。小时候写作文,经常写扶老奶奶过马路什么的。现在想想,那时候胆子真大啊!

爷爷的爸爸和爸爸的爷爷是同一个人,而奶奶的妈妈和妈妈的奶奶却不是同一个人。原因是:二阶偏导次序不影响结果的前提是导数在区间连续……

狄公:元方,你怎么看? 元方:我都是用快播看。狄公:元方,你怎么看? 元方:我都是用快播看。

所谓爱情就是今天和她睡了明天还想和她睡;所谓婚姻就是今天和她睡了明天还得和她睡。所谓事业就是今天干了明天还想干;所谓职业就是今天干了明天还得干。

一妹纸,白天的时候手机下载了人脸识别软件,尼玛,半夜卸了妆死活解不了锁,妹纸无奈只能重新化上妆了.....

有次觉得特别委屈,于是问,妈,为什么我是个女孩子? 妈妈深情的看我一眼:孩子,因为你上辈子屌爆了啊..........!!

最近经常熬夜加班,一哥们儿发来慰问短信:“您的勤奋让我感动,也让我理解了这句名人名言:哪有什么天才,我只是把别人睡觉的时间用于工作-- by苍井空。”

小学一年级我掀女生裙子,被老师在同学们面前一顿批评,如今哥已经不再做掀女生裙子这种小儿科的事了想看的时候就走到她们跟前,冷冷地说道:“你今天又不讲文明,不穿内裤是吧?”女生立马抽泣着自己掀开裙子:“我穿了,我穿了。”

高中时候,主任抓到男生宿舍有人拿望远镜偷窥女生宿舍,勃然大怒。全校下午突击男女宿舍大检查。战果:在男生宿舍搜出望远镜23个,在女生宿舍搜出41个。其中6个被掰开成为单筒的... 青春啊!

1、提前一天预约是真请你,提前半天你是作陪,上菜了才请你是凑数的。2、一请就来叫爽快,三请才来叫摆谱,怎么请都不来叫原则,不请自来叫蹭饭。3、一周一饭局是正常人,一天一饭局是大红人,一天三饭局是交际花,一天N饭局是端盘子的。

女神有三宝:干嘛,呵呵,去洗澡。屌丝有三废:在吗,忙不,早点睡。

某官员上任,为示亲民,与下属寒暄,说:“我是农民的儿子。”然后问秘书:“你呢?”秘书是官二代,谄媚道:“我是农民的孙子。”领导很满意,再问身边刚分配进来的一名大学生:“你呢?”这个大学生憨厚地答道:“俺就是农民”。

人生如麻将。一见钟情是天胡,自由恋爱是地胡,媒约之言是平胡,勾引别人老公叫抢杠,和别人老公生小孩叫杠上开花,一个情人叫单吊,没有情人叫白板。青春就像麻将,要么放炮,要么自摸。多少宅男腐女,几多机关算尽,只为享受推倒那一刻。。

话说,当一个女人说没衣服穿的时候,她的意思是:没有“新”的衣服可穿; 当一个男人说没衣服穿的时候,他的意思是:没有“干净”的衣服可穿···同意滴童鞋举手~

有童鞋花了一百五十块钱剪了一个很抽象的头。回寝室后遭到几个室友强力批判!这时候一旁沉默许久的一同学总结说:“这发型性价比很高啊!才花一百五,就剪了个二百五的头。”

我一哥们在微博上用一个小号发了一条微博:“胸部大的女生都是白痴,因为末梢神经坏死,把上边儿憋大了。”然后再用大号关注所有在下面骂他的女生。。。

“天涯何处无芳草,何必单恋一枝花”的意思就是——天下那么多男人,干嘛要去喜欢一个女人啊!"

1高帅富:嫐 ! 2白富美:嬲 ! 3男屌丝:挊! 4女屌丝:窊 ! 5大龄女屌丝:窳! 6超级女屌丝:突!

赖床是对假期最起码的尊重!!!

那次出了场小车祸,膝盖大面积擦伤,一很纯洁滴同事MM关心说戒烟戒酒伤口才好得快,出于糗百精神的我说还得戒色,于是这位纯洁滴小妹妹一直追问我,膝盖受伤为什么要戒色呢?为什么要戒色呢?好吧!我败了……

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭