麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 拉小拉

每天开心一笑!最新的无节操冷笑话出炉啦!

妹纸17岁,刚刚抱小外甥尿完尿,担心不干净,就用手弹了弹外甥小JJ…… 然后小外甥就哭着告状去了,麻麻,小姨玩我小JJ。 GC是姐姐说:没事,小姨没玩过,以后有对象就不玩你的了…… 满脸黑线啊……… 然后外甥很懂事的走到我面前脱了裤子,小姨,你玩吧……。

夜深了,一个女生赶上了末班公交车,车上只有两三个乘客。女生无意间一抬头,看见车里的电子显示屏上滚动着“没有终点站”几个大字。女生一个激灵,联想到了名种鬼故事,吓得冷汗都出来了……几分钟后,显示屏又滚到女生刚才看到的地方,她终于看全了:为您服务,满意没有终点站。。

今天坐公交车,旁边坐一位女神, lz看她在玩微信,于是乎想用附近的人加她,可是奈何女神手机比较小,lz死活看不到,就在这时,女神非常淡定的来了一句,看我的微信还是看我的胸?……

火车上一男一女内急,厕所门前男对女说:“大姐让我先来吧,我都掐不住了!”女发出了近于求助声音:“大哥还是我先进去吧,你好歹还有个东西可以掐着,我没有可掐的,双腿都夹酸了啊!”。

车上遇见一对双胞胎姑娘。穿的那个清凉啊,笑的那个甜啊……忍不住要去搭讪。为不表现的轻浮和唐突,在心中默念了好几遍准备好的台词才走凑上去对她俩说:你们谁想做我小姨子? 。

一位疑似90后的少女袒胸露乳不为别的,竟是用自己的乳汁喂养小狗仔。发帖者说,小MM“挤奶门”,让男人看了都甘败在小狗的下风,好艳福的小狗!同时,发帖者也为这位小MM感到揪心,万一被狗咬伤就惨了。

我的朋友小五做过一件浪漫的事情。有一天他看到喜欢的女孩在楼下,立即折了一架纸飞机朝她飞去。飞机像有魔力似的,不偏不倚正好落在女孩胸前。她转过头,看到小五在楼上大声地朝她欢呼:还说不是飞机场哈哈哈哈哈……

我班有个特羞涩的男生,该男生有个青梅竹马的女友从小一起长大,一天一起吃饭,一堆女生逗他说:“要是你青梅竹马的结婚了,新郎不是你怎么办?”那男生特淡定,头也不抬地说:“孩子他爹是我就行了!” 。

小保姆气焰嚣张的和女主人叫板:“你烧饭不如我!”“谁说的?” “先生说的!而且,你长得也不如我!”“谁说的?”“先生说的!”小保姆越说越神气:“你床上功夫也不如我!”女主人恶恨恨地:“这也是先生说的?!”小保姆头一扬,自豪地:“不,这是隔壁李大哥说的!” 女主人马上老实下来……。

一小孩给了我一百块钱,让我给他当家长。到了他班主任那里,我立马就跪下来了:“老婆,你听我解释……”

本人比较帅,二货老婆长相却很普通,一天两人一起逛商场给孩子买衣服,分别看 中了两件衣服,她说她选的好看,我说我选的好看,争论了几句后我就问:“我们俩谁的眼光更好?”。她很不屑的说:“看看我找的老公,再看看你找的老婆,就知道谁的眼光好了。“我了个去啊,。。

老师问:“蛋蛋同学,你长大了想做什么?”蛋蛋:“我长大咯一定要当个官!起码弄个几千万,然后包个二奶!有啥好看的衣服首饰都买给二奶,带着二奶开着小飞机全世界兜圈度假玩!”老师哑口无言,只得继续问下一个小朋友:“阿莲同学,你长大了想做什么呢?”阿莲:“做蛋蛋的二奶!”

一姐们知道老公有三儿后没哭没闹,只是给孩子报了俩兴趣班,给自己办了两张美容卡,给两家老人又买了份意外保,自己买了名牌包和衣服,她老公也并非超级有钱,这份开销不能拮据家人只能拮据小三,于是小三不满俩人不欢而散,这姐们事后只说了一句话:呵呵,和我比花钱?~~

孩子:“妈妈什么叫度蜜月?” 妈妈:“就是我和你爸爸结婚后一起去旅行,很好玩的。” 孩子:“我去了么?” 妈妈:“当然去了!” 孩子:“我怎么不知道?” 妈妈:“你还小嘛,当时是你爸爸带你去的,是我带你回来的。”

今天坐208回家,车上人多很挤,看见一妹子的包被一猥琐b手伸进去,哥一冲动,过去搂着妹子,顺便拍拍她的包,说:老婆,快到站了。然后给他使眼色,她见我这样愣了两秒,对着那男的说:老公。。。我去!两口子啊,没到站我就下了。

两个同事拌嘴,一个比另一个大一岁,年纪大的那个突然爆发了,大吼一声:劳资是肉体的时候你TMD还是液体呢,跟我唧唧歪歪什么?。

护士为小明送检尿样, 不小心把尿样撒落一地。护士把自己的尿样拿去化验。医生看到化验单震精了。小明问:医生自己怎么了? 医生说:“ 小朋友,你… 怀孕了…… ”护士不好意思的说:是我的。。是我的。。。

同事与男友分手,做出了一个很奇葩的举动,他登陆了男友的QQ,给好友里每一位女性发了一句话:我分手了,因为我发现我爱的是你!!这里面包括认识的不认识的同学同事朋友等等。发完后她淡定的退出,用自己的QQ给他前男友留了个言:作为前女友,我只能帮你到这了……... 

12星座一起吃饭,双子给大家讲奇遇吹牛b,隔壁桌有人叫板。狮子大吼一声,白羊掀桌子冲过去,双鱼哇的吓哭了,巨蟹抱住她安慰,天秤打圆场,处女站的远远地,水瓶醉了在边上跳脱衣舞,金牛苦着脸算要赔多少钱,射手在发微博,魔羯不耐烦地看手表,天蝎漠然走到那人背后随手捅了一刀

就在前不久的下午,有位网友冒着高温酷暑,从14:30分开始,在路边验证煎荷包蛋的可行性。直至16时,荷包蛋没煎成……他不慎高温中暑送医院。。。我不禁被他执着的科研精神感动不已。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭