麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 拉小拉

每天开心一笑!最新的无节操冷笑话出炉啦!

一次到饭店吃饭,一哥们儿一高兴点了一个甲鱼汤,正要喝,我女朋友说了句:“对,王八就该喝汤”,众人喷饭……不一会,甲鱼吃完了,没想到甲鱼底下有几个甲鱼蛋,都不太好意思吃,就对服务员说:“服务员,把这分一下”。谁曾想他说了一句:“这让我怎么分呀,你们6个人,5个王八蛋.......”众人晕。一次到饭店吃饭,一哥们儿一高兴点了一个甲鱼汤,正要喝,我女朋友说了句:“对,王八就该喝汤”,众人喷饭……不一会,甲鱼吃完了,没想到甲鱼底下有几个甲鱼蛋,都不太好意思吃,就对服务员说:“服务员,把这分一下”。谁曾想他说了一句:“这让我怎么分呀,你们6个人,5个王八蛋.......”众人晕。

姐夫喝酒晚上醉醺醺的回家,姐姐生气,但是对着醉汉没法发火,就给自己抹了口红,在熟睡的老公脖子上和脸上亲了好几个印子。第二天等姐夫清醒了,姐姐就开始和他吵架,问他昨天去哪鬼混了。婆婆过来劝架,看到儿子脸上的口红印,上去就是一巴掌。随后的几天,姐夫都在努力回忆那天晚上到底干啥了

今天去朋友家做客,想起他家那屌孩子的一句话,让人至今倍感蛋疼。话说我们坐一起正聊天吃西瓜。这屌孩子爬我身上,竟然幽幽地来了一句。“叔叔:你身上怎么有我妈妈的味道?”哄堂大笑,当时我那个脸都绿了,直叫人哭笑不得。我多想说“我是无辜的”,童言无忌,算了吧!~~

大学舍友结婚,跟着接亲,女方家里准备 了很多写着牲口名字的纸条,牛啊,猪啊 ,鸡啊啥的,让舍友抓阄,抓着啥学啥叫 。本着贼不走空雁过留声的精神,我果断 写了十几个“床”字放了进去。

哥们再次接到她的电话,天气很阴,我哥们正在想初恋时的美好,犹豫好久接了电话:“喂...”,以为她会说什么,电话那头只是沉默。“还好吗?”他问。依旧没回答,他发狂地说:“你知道不知道我多想你!”电话那头终于传来悠远熟悉的声音:“宝贝别玩妈妈电话,乖…” 瞬间有东西碎了,有木有?

好羡慕别人的女友发嗲撒娇无理取闹。我女友不,成天一幅闷声不语逆来顺受的样子。今天喝酒了,叫她居然没理我,气的我抓住她左脸一耳光,右脸一耳光,左一耳光,右一耳光,左一耳光,右一耳光……她还是那样呆呆的看着我,我火了,一怒之下放了她的气。

一天,我和彪哥出去吃饭。路过一家小餐馆,我刚要进,彪哥把我拉住,说:“别进,这地方不是咱消费得起的!” 我一看,这也不是什么大酒店,就是一家小餐馆而已,有什么消费不起的呢?彪哥见我不解,又说道:“这家我以前来过,在这吃完了就得去医院检查一下胃。现在医院贵呀,咱消费不起。”

攻城狮为什么大多没有女朋友?某攻城狮被一个妹子请去修电脑,那个破电脑怎么也修不好。这时妹子趴到工程师的背上嗲声说道:"这个电脑不好修吧,要不咱们做点别的吧,不然多无聊。"攻城狮顿时觉得自己的技术实力受到莫大的挑战和侮辱,咬牙说道:我一定能修好...~~!!注定孤独一生~~

酒鬼到酒公司应聘,品酒十几种,均说出了年份、度数,考官们无不震惊。经理向女秘书使眼色,女秘书接了杯尿递上,酒鬼品后说:女,23岁,身孕2月!顿时全场鸦雀无声。酒鬼以为应聘失败,怒道:如果不把这份工作给我,我就把孩子他爹说出来!在场的几位领导连忙异口同声道:你被录取了!

侄女5岁,刚才吃香蕉叫她:“宝贝,来吃香蕉吧!”她悠悠来了一句:“你好坏哦!”我一愣:“怎了?”没想到她说了一句:“爸爸每次这样说,妈妈都是这样回答的”。

妈妈问她的女儿小丽说:“你相亲结果怎么样?” 小丽回答:“喔!糟透了!” 妈妈又问:“怎么说呢?” 小丽回答:“唉!他开了一辆1932年的劳斯莱斯。” 妈妈说:“哇!那是很值得收藏、又很昂贵的一部车啊!有什么问题吗?” 小丽回答:“问题出在他只比车子年轻10岁啊!”

某小偷潜入IT公司欲行窃,没想到始终有人,他只好等啊等啊等。结果一直有一大拨人在加班。过了半个月,小偷终于逮到机会溜出来。同伙问:去哪了?小偷:在IT公司呆了半个月。同伙:收获不错吧?小偷苦笑:别提了,我特么现在都学会写代码了......。

老外朋友问我傻B、牛B中的“B”是什么意思。我告诉他,B是一个副词,形容很厉害,比如傻B就是“傻得很厉害”,牛B就是“牛得很厉害”,装B就是“装得很厉害”。 所以下次你去中国朋友家吃饭,如果他妈妈烧的菜很好吃,你知道该怎么说了吧?——你MB!

昨天跟一很久不见哥们儿喝酒,我问到他的婚姻情况,他说:“今年我换了好几个丈母娘…”我:“惊讶道.你也太强了”谁知他骂道:“MD!是我岳父太强了”。

媳妇嫌弃我胖说我肚子大。刚才她指着我胖胖的肚子说,1.2.3收,我收一下,又说收,我又收一下,肚子平了,她说这还行,我问满意了吗?她说嗯满意。我说到我了,指着她胸说,1.2.3鼓!哎呀我擦,这一嘴巴子...

我家的狗会接电话,此为背景,有天我和女朋友在家滚床单,我妈给家里打电话,我俩正在兴奋的时候不想接,紧接着狗狗把免提打开了,我就听我妈在那边说,小虎在家吗,狗狗叫了一声,那他对象在吗,狗叫了两声,那他们在干嘛?狗狗急促的呼吸...靠我疯了!

朋友第一次出差去外地,晚上入住当地一家宾馆,睡到半夜突然听到一阵敲门声,朋友醒来问到:“谁呀?”,门外一女人声音“大哥,需要服务吗?”。朋友接着问到“都有啥服务啊?”。女人答到“啥服务都有”,朋友说“先给我打壶开水吧,渴了一晚上了”,说完便听到外面一阵骂声离开了。。。

一天,一女逛商场,碰巧看见某公司正在推销一种新玩偶:“嗯”一声它就能动左腿,“啊”一声它就会动右腿,她觉得挺好玩,于是买了一个回去。 结果当天夜晚,那个木偶就离家出走了。。。

妹纸17岁,刚刚抱小外甥尿完尿,担心不干净,就用手弹了弹外甥小JJ…… 然后小外甥就哭着告状去了,麻麻,小姨玩我小JJ。 GC是姐姐说:没事,小姨没玩过,以后有对象就不玩你的了…… 满脸黑线啊……… 然后外甥很懂事的走到我面前脱了裤子,小姨,你玩吧……。

夜深了,一个女生赶上了末班公交车,车上只有两三个乘客。女生无意间一抬头,看见车里的电子显示屏上滚动着“没有终点站”几个大字。女生一个激灵,联想到了名种鬼故事,吓得冷汗都出来了……几分钟后,显示屏又滚到女生刚才看到的地方,她终于看全了:为您服务,满意没有终点站。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭