麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亲爱的默默

放学回家的路上,被一群妹纸敲诈了。。。

上午的考试结束,我准备去食堂吃饭,等到了王冰和李可。

我们三个便往走去,结果就看见,一群人正在围殴一个学生。

在我的印象中,那群人是四中。

至于被打的那个人,我就不认识了。

可是被打的那个人,给我留下了很深的印象。

一群人打他,他还是努力的站起来,然后能打谁一下便打一下,能摸谁一下就摸谁一下。

而且口中一直在不停的叫骂,我就觉得这个人比我当年强太多了。

有种的很!

反正我要是被人围殴,我肯定是蹲下来抱着头,等他们打完。

我突然想管管这件闲事。招呼了几声,我身边就围起了一群人,

于是我上去拉住正在围殴的一个人的手,

开口说道:“哥几个,算了吧,得饶人处且饶人啊。”

被我拉住的那人看着我说:“你谁啊,乱管什么闲事啊?”

我笑着,然后我这帮人就围了上去。

我继续开口说:“我不是什么名声哥,我名字叫邓博,不知道你听过没有。”

四中那人看着我说:“哦!二中初中抗事的哦!怎么?这人你认识啊?”

我说:“是的,一朋友!”

四中那人说:“那行,算了!”

我说:“那不送了!”

十六中那人站起来,

对我走来,

说:“谢了!认识下,大家都叫我啸天。”

我冲他一笑,说:“我叫邓博!”

交换了手机,他说晚上请我吃饭!

然后就开始了下午的考试,

到了考完的时候,我接到了啸天的电话!

订好地方,我到的时候,

席上人已经不少了,

啸天一一给我介绍

铁陀,维维,繁老板,铜婆婆!

铁陀和繁老板我都是认识的!

十六中抗头的两个人物,

都认识过,

维维是体校的,

铜婆婆也是,

都是体校散打的!

席上,繁老板最为激动,对我说:“真是谢谢你了,博哥!啸天是我弟弟,我在本校考,妈的。等考完了,我一定要搞死贵胡子。”

今天四中那人就是贵胡子!

我说:“你不早说,我要知道是你弟弟哪能放他走,必须给你弟打回来!现在我没帮什么忙!”

繁老板说:“就是你不知道,能这样,所以我很感激你!”

我说:“都几个朋友,说这么多干什么!”

吃饱喝足,大家也是几个抗头的,算是有点交情,这也为后来我们在县里学校的一点伏笔!

中考结束,真是没想到,我还真是有点底子啊,居然考进了我们这边最好的学校!

我发现真是牛B有木有!

后来的日子,啸天感激我,经常叫我出去玩,我和繁老板他们关系也好的很,繁老板他们那群人,居然全买进了县里,我擦哦!

然后我学校这帮人里面,考进了县里的只有同为一班的冰和可两个人,可好像成绩还有点差距,找了些关系,也进去了。

初三毕业的暑假,我们这帮人就开始和繁老板那帮人玩了,

每天厮混在网吧,KTV,酒吧,夜宵摊。

一天大家都在网吧玩真三,那时候特流行。

我和啸天正在挑中法,赌芙蓉王的,我因为前面一次失误,结果被这狗日的压着打!

憋屈的很,如果啸天不大失误的话,我输是时间问题!

这时候啸天B,一个电话打来,他去接,我瞅准了,一套加上他完全无走位,卧龙全中

我跳进来说:“赢了,哈哈,黄盒子,速度的。”

啸天别一个脑壳崩,说:“维维送别个扑到阴钩子!还黄盒子你妹妹!”(维维被别人抓了单,还芙蓉王你妹妹)不知道括号外的家乡话,有没有看的懂,觉得更有味道的!

匆匆下机,我们赶到桥下,十六中他们的根据地,维维,铜婆婆,铁陀,他们都在了!

我和啸天,冰,可,繁老板一起,

我们到得时候,他们直接起身了,铜婆婆过来对我们说:“是四中那帮人,现在扑人的都在,泡泡上网。”

然后我们在铁陀的袋子里拿了东西,这都是他们凑钱买的铁棍和几把砍刀,我当时第一次见砍刀,

于是问:“要动刀?”

繁老板回答:“看情况!”

开始没人拿刀子,人手一铁棍就进了泡泡,维维头被开瓢,不参加战斗,

拿着那个行头袋子在外面!

我们进去,可B这煞笔就一脚踹到一人头上,那人莫名奇妙!

繁老板无奈的开口说:“这人不是他们的人。”

然后对那人说:“哥们对不起啊!”

那人摸着头说:“大哥,算了,你们做事,我先去上厕所!”

繁老板指着一赤膊的人一指,对可B说:“那人是一个!”

可B也摸着头笑着说:“呵呵,早说,害我这出名的十佳少年误伤群众!”

我沉着脸对可B说:“先做事,开JB玩笑!”

可B也没多说,一样的开场,一脚踹那人头上,说:“NMB!”

那人起身问:“维维的人?没见过啊!”

可B一棍子扑上去说:“维维是你爸,劳资不是谁的人,就是来干你的!”

那人躲过棍子,大喊:“维维的人来了!”

整个网吧顿时起身的有大概20多个!

铁陀一见立马说:“先撤出去!”

哪里还撤的出去,20+的汉子瞬间围住,我们被堵在过道,动弹不得,这时候,

我叫到:“铜婆婆和冰开道,先打出去再说!”

两个散打王,直接爆发,我们剩余的护住侧翼和菊花,缓缓往外散!

这时,人堆里暴出一句:“20多个人围不住?吃屎的啊?”

于是越来越多后面的往门口拱,把我们堵在一起,冰开口:“完全人挤人,突不过去了!”

这时候门口传来一声声的啊!

维维拿着刀,一步步往里冲着,然后喊:“快点,机会!”

随即我们也不管后面和侧翼,所有人只往朝外面拱着!

好不容易冲出门口,那就是闭着眼睛跑!后面渐渐没了声音!

我们停下来,可B把铁棍一扔,叫道:“憋屈!”

铜婆婆这时候来一句:“憋屈你买个表,你这狗日的刚刚突的时候,棍全挥到老子身上了!”

我们随即笑了出来,特别是啸天,都JB笑出泪了!

可B摸着头说:“情况危急,我哪知道,倒是你站我前面干叼?”

铜婆婆看着就要爆发了,语调一提:“NMB,还怪我站你前面了?”

我们拉住铜婆婆,又是一顿狂笑!

笑过之后,大家都没那么不爽了,

铁陀开口说:“麻痹,不知道他们原来那么多人等着我们!”

繁老板也说:“是啊,怎么弄,再调点人去,还是怎么!”

我说:“他们刚抓我们一次,肯定知道我们会再去,肯定换地方然后再多蹲点人,

现在就从这个角度,看看怎么弄!”

铁陀说:“我叫点体校的朋友,都是一挑几的!”

繁老板说:“行吧,就比人多,比战斗力吧!我能来二十不到!”

我说:“我这里应该能再来十个的样子!”

铁陀说:“我随便叫几个战斗力就行了!”

各自叫人,然后从四中那边一个朋友得到消息!

他们就在楼顶等着我们!

楼顶是我们那边一个屋顶,很大很空旷,

是我们偷鸡摸狗,吃喝嫖赌的好去处!

人齐了,DPS,肉,辅助,SOLO,gank一应俱全,

一人发了根短棍,准备合出蝴蝶。

一行人大概能有50人,反正是堵了条把路得样子。

浩浩荡荡往楼顶杀去。

路上都各自和自己叫来的人,交待些什么!

我也和冰可和我们的那帮人说着!

就这样到了楼顶!

我真是懒得和对面的说什么了。开始维维的事,我们可能是见好就收。

现在真是不死不休了,

对面明显怂了,

没想到我们有这么多人,

我懒得听他们这么多官方语言,

大叫一声:“冰,跟这煞笔单挑。”

我对对面领头的说:“今天你打过冰了,此事我包了,大家以后各走各的,输了的话,你们这有一个是一个,跑不了!”

对面知道我叫出去单挑的,不是弱手,完全没理我,继续和繁老板说着,

繁老板也示意我,不用谈了。

那我就只好示意可B了,

可B缓缓走过去,

到了那人面前,说:“哥,你渴不渴,要不要喝点水!”

那人诧异的望着可B,没说话!

可B随即一巴掌扇上去:“从头到尾,你絮絮叨叨你MGB啊,CNM!”

可B一动手,我们这边便上去开始碾压,

对面完全没有还手之力,加上这里是楼顶,逃都没地方逃,就是蹲在一起,任我们踩。

途中我仿佛看见了诸葛先生的卧龙光线

也看见了圣剑一姐的V5

也依稀看见了帅气的EZ五杀,

反正说句实话就是碾压,

对面20来个人没还一下手根本!

最终以维维开了那家伙的瓢为结尾!

大家和叫来的人,嘻嘻哈哈,送走那些个大神,

确实关系好,再说碾压架,开始都开了烟和槟榔什么的

所以就没请吃饭什么的了,不然花销略大有木有!

不过我们几个熟的,还是开了个庆功宴的!

我们几个吃过饭,开始还想着晚上是干什么。

后来我们才想到,明天好像就要去学校了,

于是一个个没说什么无营养的话,都匆匆回家了。

开学第一天,因为是县内的学校,我爸妈终于舍得让我远离他们了,我终于住校了!

你们懂得,住校意味着HAPPY的开始!

我和繁老板他们匆匆报了到,我和繁老板冰可居然一个班,真是舒服,

然后铜婆婆维维在隔壁班,

啸天一个人一班,

铁陀最后家里居然决定去当兵。

这是我们小团体第一个撤出去的人!

不过铁陀走后,我们小团体也进入了几个人,

等到待会儿寝室分配完毕,

我会给大家介绍整个团体的人,

在分配寝室的时候,

我们突然觉得实在应该吧可着煞笔弄出去,

然后我们就把可得名字写到了铜婆婆和维维一起,

后来铜婆婆和维维抓着我和繁老板见面就干,只怕干了快一个星期!

进入寝室,一个寝室5个人,

我们寝室还有一个瘦的可怕的家伙,大家都叫他瞎子,因为他眼睛实在太小了。

一个健美男,我们叫他情圣韩!

这里加上啸天寝室的小田,

我们这个小集体算是到齐了,

现在介绍一下他们。

啸天:恩,啸天人比较嚣张,不过为人还是很好的。

小田:湖南某知名连锁超市的少爷,为人和气,没脾气,在团队中没存在感。

铜婆婆:跟可是水火不容,其实是好基友,两人感情贼深,团体主要战力。

维维:内向闷骚,主要战力。

繁老板:家里是做大生意的,然后属于我们这团人的领袖,也许吧,我们这团人貌似没得领袖一说。

可B:不多说了,你们都知道,是个煞笔。

冰别:跟我特别铁,虽然我没试过,不过我在想,我要他去死,他会不会,主要战力。

韩别:打架生猛的很,打起群架越大越兴奋,真的很生猛,我不知道怎么形容,而且人帅的一B,脚踏四只船还能把四个带在一起,给自己买东西的,你们看过?每个月靠各种媳妇儿养,每个月生活费刚来就会被我们征收,主要战力。

瞎子:为人轻松搞笑,然后家里很牛B,爷爷听说是中央常委?反正我们后来在社会上无论犯多大事,就是把这家伙往JC局一送,他一个人抗,然后过几天跟我们一起喝酒吹B!

隆重介绍我的时候到了:聪明睿智,集天地灵气于一身,带领着这帮小兔崽子,神挡杀神,魔挡戮魔,其实我就是一臭狗头军师,而且有一点点阴,被他们说是江青级别不要脸,遂后来都叫我青哥!

OK!人物介绍完毕!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭