麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亲爱的默默

放学回家的路上,被一群妹纸敲诈了。。。

我跑下楼去告诉宋伯。

宋伯叫我今晚就开始。

晚自习下课后,我们回到寝室,就看见宋伯挨个寝室通知。

以后晚上的纪律就由我管了。

第一天,把哥几个都叫齐了。

我们开始巡视整个寝室,

在每个寝室门口看一眼,看到没做什么违纪的事就可以了。

走到203门口,发现里头还在说话。

我们敲开了门,一行人冲了进去。

我点了几个刚刚看见说话的。

让他们走出来,我拿出准备好的一元纸币。

让他们面对墙壁站好,然后把一元纸币,一张张放在他们头上,然后让他们立正站好,然后把头压着纸币,用头把纸币压紧在墙上。

我笑着跟他们说:“我现在继续去查房,待会儿我回来,要是你们额头上的钱动了。你们今晚就别睡了。”

他们没有说话。

我和他们又说:“我做事就是要做到极致,你们别让我为难,我肯定就不会为难你们。”

我叫着繁老板他们继续查房,巡到凯霸的寝室,他们居然还在吃夜宵。

我知道叫门肯定叫不开,我直接踹开了门,

凯霸抬头看了我一眼。

摔掉手里的杯子,就往我冲过来。

没等我动手,冰就把凯霸一拳KO。

凯霸直接倒地,凯霸寝室的人想冲上来。

直接被维维,和冰两人就直接挡住,

我扫了一眼唯一没冲上来的人,居然是刘昊,就是妄想和我抢女神那个。

刘昊为什么会在这里,我想了半天。没想出什么头绪。

我就对着凯霸说:“宋伯肯定告诉过你的,以后晚上的纪律由我来维持,你不给我面子,那我就不会给你任何面子。”

“现在你们寝室有几个算几个,穿着内裤去门口吹风,我半小时后来查,如果不在,明天我就上报。你们喝酒,吃宵夜,抽烟。”

凯霸狠狠的盯着我,没有说话,也没有动作。

倒是刘昊上来拉着我说:“博哥,我不是他们寝室的,是什么个情况?”

我瞟了一眼刘昊,我对他实在有莫名的厌恶感,我对他谁:“有一个算一个,你听不懂,就不站试试。”

刘昊笑嘻嘻的,就出去罚站了。

当时日子也快十一月了,天气还是比较冷的。

但是为了立威,我也只能狠一次了,何况凯霸本来就跟我们有仇。

凯霸寝室的事,来了不少看热闹的,看我处理完了。

就纷纷往寝室跑,去通知自家人,好好睡觉。

再查一遍,就没发现什么情况了,大家都老实的睡觉了。

先回到203,看几个人,头好像都僵硬的差不多了。

再次声明我的想法,203几个人,表示了解,支持。

还不知从哪弄了包大中华,给我们一人开了根。

烟也抽了,B也吹了,收回我的几块钱大洋,让他们好生睡觉去了。

发现他们还真一个个穿着短裤站在门口。

一个个冷的直哆嗦。

我向前对凯霸说:“凯霸哥,别让我难做,我自然不会让你没个好脸色。”

凯霸冷的连头都懒得抬,来看看我。

我一挥手,叫他们回去睡觉,

几个人先自己活动了下,然后抬着凯霸进去了,

我笑着看着他们,实在是好笑。

冷成煞笔了,一个个都。

第一天就把威树立起来了。

后面就好多了。

后来晚上的寝室,大家都学乖了,没人触我新官的三把火。

后来我还教过别人,洗冷水澡,

其实这个管宿舍的事情,我除了开始管了一个星期,就没管过了。

后来我们查勤主要是了烟去的。

没个寝室都敲开,然后所有寝室的就会主动地开眼。

后来的日子,大家的话题也少了,

于是我们请来了隔壁寝室的孙道士。

孙道士、

一个自称家传茅山术。

我们每天就准备点凉菜,准备点小酒,等着道士给我们讲故事

道士是个没有心机的人。

和我们虽然玩不到一起,但是大家真的很喜欢他的吹B机巧。

根本就是无敌了,每天给我们说些天地人魔。

然后编几个故事说自己,我对资料也很惊讶、

佩服道士每晚总能说点什么。

道士确实很善谈,他能从盘古开天地起,讲到夏朝。

神话故事没有他不知道的,他从盘古起,甚至每个人物,都能将其故事讲出来。

每天给我们讲三个小时,讲了快一个月都没讲完。

然后还给我们讲,他从小跟着他爷爷抓鬼什么的故事。

我记得又一次我感冒,很难受,

就没听道士讲故事,直接睡觉,

半夜了,道士爬上我床,我惊醒,

看见道士对我嘘一声,说:“博哥,别说话,你对我好,我知道,我帮你用真气通下经脉,明天你感冒就好了。”

我惊奇的看着道士,但是我还真是拗不过他,我现在想起那天晚上,我就能笑出声。

我们两个用着电视剧里的经典动作,我背对他,他两手先放我背上。

就这样几分钟,他突然在我身上狂点,我又痒又痛,刚想挣扎。

听见他严肃的说:“关键时候别动,不然两个人都要死。”

然后我继续被他点着穴。

点穴完毕,道士收功了,对我说:“明天肯定能好,我先去睡了,耗费我不少真气。”

我看了道士一眼,感激的点点头。

然后第二天,我感冒严重了,因为那晚穿着单衣,被道士疗伤疗了半天。

第二个月假到了,陪了雨奇一天,晚上我果断拨打了繁老板的电话

跑到A世纪去找他们,又是一顿HIGH。刚从酒吧出来。

一行人摇摇晃晃到了楼下,

突然冲出七八个人,手里拿着片刀,

向我们冲来,我是最先清醒的,

我大叫:“跑!”

一行人开始跑,可是刚跑没几米路,

我居然滑倒了,真是人间惨剧,

当时在一起的,只有韩,冰,可和维维还有繁老板!

我也不知道他们知不知道我滑倒了,反正一溜烟没影了!

身后的人一下追了上来,

眼看一刀就要滑过来,我在地上滚了一下,躲过了

接着后头的人也上来了,

我已然感觉到了世界末日!

就在刀要上身的时候,一个拖把棍横在我眼前,

我回头,看见繁老板拿着拖把棍。

而再回头,韩他们几个一人拿块板砖,冲了上来,

繁老板想拉起我,我回答:“我扭了,动不了,你们走!”

繁老板说:“走毛,你个煞笔东西,只能干了!”

我挣扎起来,扑倒我前面的人,繁老板一棍子打在头上,

那人应声就在地上抱头翻滚!

繁老板拿起刀,过去帮可!

可一边大喊:“哎哟我这安全的很,你去他们那,一边我看着他的衣服后面破了个大洞,里面正在渗血。”

冰和韩别还能撑的住

我一声怒吼,爬起来,单脚跳着,就扑上一个刚刚砍到可身上的人,

我直接用手摁住他拿刀子的手,然后用头撞他,真是用力撞。

他放开了刀,我拿起刀子直接一刀背抽在他头上!

这时候局面就改变了,我们几个都是拼命,而且受伤了的就可一个人

对面被放倒三个,人数瞬间没了优势,而且我们也拿起刀了,甚至我们是确实敢下手的!

不像他们,拿着刀畏畏缩缩!

对面的看着我们,也许有点渗,掉头跑了!

可B想追,我说:“别追了,我动不了!”

冰扶起我,我问:“可,你怎么样?”

可说:“没鸡巴事,没开锋,就擦破点皮!”

我说:“那先走。”

随后又转身对韩说,带个人!

韩点点头,扶起我干倒的那个人!

到了安全的地方,我问那人:“谁的人?”

那人没说话.

我拿着刀,用刀面扇了他一嘴巴,

他还是不说话,

我又扇一下,他牙齿开始出血了。他瞪着我!

我又扇一下,说:“别吓我,我怕,谁的人?”

他抬起头继续瞪着我!

我说:“不值得,你不说,也能查出来的。”

而且,我今天特别想从你口中得出答案,没必要,反正也没人知道是你说的。你说对不对?

他还是没说话,

我举起刀,又是一下,

他说:“等等,别打。”

我停下了。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭