麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亲爱的默默

放学回家的路上,被一群妹纸敲诈了。。。

再解释下,为什么我们有个这种貌似太子帮。

我和可和冰是考进去的。

貌似小田也是考进去的。

我说过这是我们这最好的学校,

而繁老板他们基本都是买进来的!

所以这里头家里式样特别足的,很多啊!

你们懂的!

分好班和寝室,第一次大家伙碰面,我和繁老板就莫名其妙的被铜婆婆和维维抓住,

然后就把我和繁老板一顿乱干,我真是感受到了毫无还手之力,

铜婆婆和维维一边打一边骂:“叫你们阴我们,把那煞笔弄过来了,奶奶的。”

我和繁老板恍然大悟,站起来,边跑边笑,然后说:“看你们两个怎么死的,哈哈。”

开始的日子很平静,瞎子和韩别也开始和我们一起玩!

每天在这帮富二代,官二代的金钱下,我们可谓是一个爽,

唯一不爽的就是我们这是全封闭校园,不让出去,没网吧不爽!

不过就算让我们出去,网吧也在千里之外!

奶奶个孙子!

日子的平静结束在于,啸天被人收保护费。

一个号称高一抗头的,跑到啸天的寝室比他们寝室交保护费!

啸天初中养成的,肯定有点狂,不仅被抢了,还被扇了几下。

这件事啸天还觉得丢脸,没和我们说,是小田和我们说的!

我们去找到了这个人,这个人叫做凯。

我们打听了一下这人,是初中就在这里读的,高年级的认识很多,很狂。

熟悉的人都叫他凯霸哥!

我们一行人跑到凯的教室,凯望着我们。

我上前笑道:“凯霸哥,你好!”

凯也笑着说:“繁哥,博哥两位大哥找我什么事?”

我装支烟给凯,说到:“没别的事啊,就是那个保护费。”

凯摆摆手说:“我已经没有收你们几个寝室的了,怎么的,是想分杯羹?”

我刚想开口,繁老板接过话头:“不敢挡凯霸哥的财路,只是我这个兄弟被你收了钱,还挨了打,敢问凯哥什么个意思?”

这是商量好的,我唱白脸,繁老板唱红脸!

凯瞟了啸天一眼,说:“这煞笔嘴欠!”

啸天就势就要发作,我拉住他。

对凯说:“凯哥,这毕竟是我们兄弟,能不能给面子呢?”

凯哥笑道:“怎么个给法?”

繁开口:“道歉就行,钱当我们请凯哥吃饭了!”

凯随即沉下脸来说:“道歉?开玩笑呢?”

繁继续开口:“只能道歉,没有别的,或者道歉完再把钱退给我们?”

凯怒道:“劳资听说过你们两个,给你们两个一点面子,以前学校的抗头,以为很牛B?”

凯瞪了我们几眼继续说:“劳资不想招惹你们,你们还逼我来了?我现在跟你们说,不论你多屌,在这里是我的地头,是龙给我盘着,虎给劳资卧着!懂不懂?”

我笑了,繁也笑了,可边笑边往前面走,然后就是一脚说:“我懂你MLGB,劳资是最小的,都根本不认识你个什么JB凯霸,你还跟我几个哥哥狂起来了?”

跟着就是混战,凯身边的人,根本就没什么战斗力,完全无压力,甚至凯自己被可一下一下打着无还手之力,

可一边打一边说:“给我们面子,你的地头,给面子,你的地头,就这样说一句抽一下!”

我们看着又笑了,示意可停下,

我笑着对凯说:“凯霸哥,我还是叫你凯霸哥,我只要你给我兄弟道歉,行不行?”

凯抬起头说:“行NMB!你们等着,这个学校你们过不好的!”

可B一个嘴巴抽上去,准备继续,我拦住。

我对凯说:“凯,识时务者为俊杰,现在得情况摆在这,我为刀俎你为鱼肉,低个头何妨呢?”

凯抬头继续说:“我说了,不可能!”

这时候我一脚踹在凯肚子上,而且继续踩着不动,我对凯说:“凯,我是不是给你脸了?你以后在这学校怎么弄我,我接着了,但是现在。”

我语气一缓对凯说:“大丈夫能屈能伸,道个歉多大的事嘛,来!”

说完我还用力踩了下他的肚子。

我用力踩了下凯的肚子,

笑着问:“凯霸哥,你说好不好!”

凯没说话,半天说了三个字:“对不起!”

繁接过话:“你出生没喝妈妈奶啊?说话能不能让我听见?”

我笑着说:“算了,凯霸哥说这句话不容易,不难为了!走吧!”

出门前可笑着对凯说:“哥,等着你哦,Sayonara!”

出完门,我一个太极头扇在可得头上

说:“你个煞笔,装个JB啊!”

可摸着头:“我觉得很帅啊。”

铜婆婆开口了:“帅个锤子吧,你长得跟个苍蝇解大手一样。”

可跳起来:“那也比你好,长得跟驴和屎壳郎杂交的似地!”

我们又笑的跟傻子似地!

凯好像真的放弃了报复,

我们依旧每天打打球,吃吃饭,

开始的几日,还防着凯的报复,

结果发现完全没有动静。

因为被凯收保护费的人,都很憋屈,越来越多的人,想向我们靠拢!

凯迟迟没来找我们,我们也以为他想息事宁人,

所以我们也觉得不能逼人太甚,

都和想和我们靠拢的人讲清楚,我们保不住这么多人!

我们觉得这样也是一种示弱,

我们以为这件事就是这样过去了。

但是我们想错了,

凯不是不想动我们,

而是在等机会,

等他一个哥哥,

凯的哥哥是学校篮球队的,

现在出去比赛去了,

而回来的日子也不远了!

篮球队凯旋而归,听说成绩不错,

我们当然不是很关心这个,

但是我们对于篮球队的人,

还是很关心的,

当然当时我们并不知道凯的哥哥在里头,

我们关心的是篮球队的领队大姐大,

这个领队和维维从小青梅竹马,甚至连去体校,

两人都是一起去的,

一直听繁老板他们说着女的多么多么漂亮,

而且每次一说,维维着闷骚男就一脸春天,

当天中午,我们见到了嫂子。

我见到之后,

我心中就是六个字,

我擦了个DJ!

然后心里就歇斯底里了,

维维这闷骚丑男,

能有这样的媳妇儿?

还青梅竹马?

还已经见过父母?

还已经订婚?

什么个情况!!!!!

嫂子的名字叫冉冬,我们刚见面,

嫂子就欢喜的扑到了维维的怀里。

维维抱着嫂子,转了几圈,然后两人就肆无忌惮了。

开始着让我这纯洁的孩子,能羞红脸的行为。

直到我们起哄,两人才分开。

嫂子红着脸,维维则憨憨的笑。

不再多言,吃饭时必须的,

午饭是在二食堂的小炒部。

很安静,这里平常很少来人,

因为这里是全校最贵的地方,

按本山爷的话就是急头白脸吃一顿,貌似要个几百块,

当时一顿吃几百块,还是比较贵的,

那时候盒饭才4块5呢!

菜还没上齐,这时候,

我们听到一点碎碎的脚步声,

不过并没在意,

脚步越来越近,

隔老远我们就听见一声:“GRD,敢欺负我弟弟?”

随着声音而来的,就是帮人高马大的家伙踹门而入,

因为二食堂常年没什么人烟,所以这里也确实是约战最佳地点

结果这帮家伙,进来就傻眼了,

可是有人没眼力劲啊,

凯霸哥随即进来,

就趾高气扬的说:“哥就是那两个人,最嚣张。”

凯霸哥随即被拉住,

他哥哥笑着说:“领队,你怎么也在这啊!”

嫂子开口说道:“我老公在这呢,你说我怎么在这里!倒是你在这里干什么?”

凯霸他哥哥后面称为廖城,

廖城说:“没有过来吃饭啊!呵呵!”

嫂子还想再说话,被我阻止。

我示意大嫂抱歉,2013-05-1222:30:46

楼主(183)湖南首席吹B战将【传呼】【给力】【回复】

对廖城说:“请问你是?”

廖城说:“我是凯的哥哥!”

我说:“说清来意吧,我保证嫂子不记恨你!”

廖城说:“没必要装糊涂吧,你们把我弟弟欺负成那样!”

我笑着说:“我们这帮人也不是脑残,人不犯我,我不犯人。”

“我们也不会煞笔似地去惹你弟弟这种大手子吧?”

“我们这帮子人,只想好好在这里头玩,不想惹事生非。”

“城哥你说我们摆一桌,这个是能不能算了?”

廖城扯着脸,说:“可以,然后赔礼道歉,打个红包就行!”

我实在不想和他唠了,跟个煞笔似地,

我这么说吧,我们敢打凯霸,调查肯定做了些吧?但是还敢打,证明我们不怕。

第二个,我都给足面子了,在这么多人面前认怂,还要怎样。

我已经憋着气了,准备再次开口!

维维拦住我,上来问廖城:“你是不是喜欢冬儿?”

廖城说:“是啊,怎么了?”

维维说:“以后别喜欢了。”

廖城说:“你JB是谁啊,别说就一个男朋友,你是他老公,我也能挖墙角啊,怕了哥们这把好锄头?”

繁老板,把酒杯往桌上一拍,说:“那就干吧!”

我TMD早不想理着脑残了,反手勾住他脖子,就往地上坐。

结果没坐下来,篮球队的下盘还挺稳得,

维维见了,一脚踹在膝盖侧面,他整个就软了,

我抬头瞪着维维,锤子的,摔得我屁股生疼,

维维憨憨的扣着头!

那边站不住了,想往上来,

嫂子一喝:“我看篮球队的谁敢上来!”

当时我只想说:“嫂子V5,嫂子87。”

但是在场的就是我们小团体小十号人,他们则是篮球队来了快十口子。

凯霸带了将近二十个人。

真弄起来,我们还真只有被弄煞笔的份。

于是我们小十号人,收拾凯霸那点人,真心不够收拾的,

韩一个人都能拦着四五个人打的欢的很,

我们稍微虐了会儿!

我扔下廖城,临走煞笔可还带了一脚!

廖城起身喊了一声:“这事没完,你们等着!”

大家整理整理衣服,我们继续坐好,准备吃饭

除了嫂子有些担心的脸色,我们都好像什么都没发生。

繁老板开口骂道:“老板,我们架都完了。菜还没上是什么个情况。”

我们都笑了,可B笑的夸张,直接一仰,随凳子摔在地上,

又是一阵爆笑。

心情实在是好,花了两倍的价,买下了,炒菜师傅私藏的两箱啤酒,

吃饱喝足,嫂子说:“篮球队要不要我打招呼啊?他们打架挺厉害的,我听说在这里还没输过。”

我笑着说:“嫂子你放心吧,叫齐人对干,我们真的不虚!”

繁老板接着说:“篮球队小十号人,凯霸一直在这片地方作威作福,真正屌他的人,少的可怜,凯霸能叫来十几个真正为他动手的,算不错了。”

我继续说:“而我们十六中,和一些二中,一中的人我们能叫来快三四十号。加上我们这团人,真是能打爆那几个孙子!”

嫂子还是没有理会我们的话,在篮球队打下了招呼,没有篮球队,凯霸一个人实在不够我们看了,于是我们再次开始了平静的日子。

俗话说:饱暖思淫欲。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭