麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8439|评论: 120

小凡同学是谁?——自己回答你!

本人30 多岁(具体保密),男,四川邻水籍贯,现居xx直辖市,在与科研教学有关的国家事业单位工作,年收入就10多w(当然不包括自己业余劳动所得,应该是单位收入的数倍吧,具体保密,近年来行情看涨),专业与建筑有关,学历目前最高级,带学历学位最高的研究生。老家邻水乡下(应该是当地最高学历),岳父家在广安区官盛乡下,经常回广安,几乎很少回邻水。目前在广安没有生意(包括 投资),但是十分关心家乡的发展。经常在凯迪社区,天涯论坛,炎黄春秋,凤凰网论坛发帖(网名是另外的),曾经留学加拿大(硕),美国(博,后)。一生追求学术科研,同时关注国事,民生,军事等领域。十分爱国,爱家乡。爱好:钓鱼,游泳,旅游,电影,时政,军事。性格:耿直,讲义气,绝不服输,决不放弃,爱打抱不平。缺点:爱打抱不平,爱管“闲事”,性格急躁,爱骂人,特别是对于那种以强欺人,咬卵犟尤为不容。具有重庆人和邻水人的很多火爆脾气。是典型的刺猬型人才。所以自诩外号“山里人”。在网上经常不经意误伤其他网友。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
2010111112113 -10

这就是在国外的一次与朋友外出垂钓的精彩镜头慢放
2012827154387736926.jpg 201282715243661960.jpg 2012827155551186877.jpg 2012827157212669070.jpg 20128271511131089786.jpg 2012828014565485003.jpg
201282801943176822.jpg 2012828016493794482.jpg 2012828024395845904.jpg 2012828044172661517.jpg 2012828131321107638.jpg 2012828139545180545.jpg 2012828149555171481.jpg 2012828211335657901.jpg

这是曾经我在美国时居住的公寓 psb.jpg

小凡同学 发表于 2013-8-24 16:03 static/image/common/back.gif
这是曾经我在美国时居住的公寓

图片太小,不知道怎么编辑哈:lol
澄清较快

渠江边切听哈雨 发表于 2013-8-24 16:22 static/image/common/back.gif
澄清较快

因为我必须告诉有的人,我不会去你们广安当什么官,我也不在你们广安做什么生意,我也不认识你们的书记。我就是要为朋友打抱不平,拼什么就是一篇谈对领导人的好感,你就气急败坏?有那么偏激,每天定时去上面粘贴复制吗?有的人对这篇文章有什么看法,那是你的心态或者曾经受到的刺激打击,或仇视什么有关,与人家也这个帖子,没有任何关系,你受到的遭遇,又不是人家给你造成的,怎么那样怨天尤人啊?

渠江边切听哈雨 发表于 2013-8-24 16:22 static/image/common/back.gif
澄清较快

我只是想说明,我与有的人猜测的不同。我不是他们想象的什么升官发财?因为我不在广安,我的升职与晋升都与广安无关,虽然我是广安籍人士。我只是关心广安,从上面了解很多广安的事情,特别是广安的发展,我家乡的进步。何况我发财也不与广安搭界,我只是喜欢管闲事,打抱不平。特别是对一些心态不正常的人说:你曾经的遭遇其实我过去也同情,但是现在我才知道,这样的心态去看待世界,哪里都是黑暗的。我们更应该有一种积极向上的眼光看周围的世界。幸福与否,关键是心态。如果一个人心态不健康,再多的钱都不会让他幸福。有句话说的好:一边吃肉一边骂娘。过去国家没有那些民生工程(比如农村医疗保险,城镇医疗保险,社保等等),我觉得那些人反而什么都好,现在给他了反而说少了。

哇~!还是烟酒生?还是薄厚啊~~??(薄家的哟) 是不是将来还希望做个儒商啊??好厉害~好厉害!但是你说的这些话还有谁信??网友请看他以前说的话的截图。

1,
你确定你现在30多岁了??:lol:lol
看你原来自己说的。

看仔细点。

你到底是30几岁还是不到30岁??:lol

2,

你不是公务员吗?

你不是也希望公职人员每月涨两百吗??

担心大家看不清楚,我把他原来回帖内容重新书写一遍:很是同情,但是爱莫能助,我做为最基层的GWY也好不了多少,兄弟,忍着点,不是上次哪位爆料,要集体涨200吗?我也一样在期待哟。所以大家风雨同舟,患难共济,无车无房无老婆,新三无人员,呜呜呜。。。。。。。

“年收入就10多w(当然不包括自己业余劳动所得,应该是单位收入的数倍吧,具体保密,近年来行情看涨), ”(小凡同学语),一个年收入10几万的事业单位,自己挣的外水是10多万的数倍,10多万就给你算15万,数倍就给你算5倍,15万乘以6得90万,再给你少算点,免得说欺负了你,就算60万,60万除以12,每月为5万,一个月入5万的事业单位的人会在乎那区区200元??你千万不要说你那5万是台币!:lol

3,再看你满口跑火车的铁证。

说自己大学毕业4年

说自己无车无房无老婆

说自己的孩子都去参加补习了。

且不说大学毕业4年就30多岁(真读硕博倒是有可能的),且不说一个年入60万的人(4年240万,我在90万的基础上减了30万,就是考虑到刚出来收入稍微低些,60万是平均数)会没车没房,关键你说你没有老婆的情况下,娃儿都已经去参加补习了,你实在欺人太甚了啊~!娃儿可以补习,起码有6岁左右,你一个大学毕业4年的基层公务员,眼巴巴地望着每个月涨那200元钱,又没有老婆,孩子哪来的???领养或私生子?实在不忍心看你尴尬下不了台,还是我给你找个借口算了:你说你读大二的时候就把娃儿生起了,大学毕业时娃儿已经2岁了,工作后又把老婆离了!这样才能把谎扯圆。一个敢拿孩子赌咒发誓撒谎的人已毫无廉耻、诚信可言,你真是人有多大胆,地有多大产啊~!我的小凡同学。

诸位看官看了他自相矛盾的话感觉如何??你若再相信他嘴里说出来的,你就太单纯了。

你后面的话我仅把其视为摇尾乞怜,不予回复理睬!毛老人家有言在先:宜将剩勇追穷寇,鲁迅亦说:痛打落水X!众网友亦当看清恶劣面目,万莫同情,否则后患无穷,害了自己!!

自说自语,
王婆卖瓜;

学养见识,
比肩中职(一般者);
道德修养,
乡村野夫!(痞气匪气较浓者)
忠言逆耳,
无则加勉
切望海涵!

我知道你了,不错!

呵呵。热闹啊,真热闹。

哥耳巴胶布 发表于 2013-8-24 16:42 static/image/common/back.gif
哇~!还是烟酒生?还是薄厚啊~~??(薄家的哟) 是不是将来还希望做个儒商啊??好厉害~好厉害!但是你 ...

告诉你吧,有的时候,你就认为网络上人家都会告诉你全部真实信息吗?你不会那么脑残吧?你会告诉我你的身份证信息吗?:lol:lol你看我的照片,为什么没有给你看正面?网络上你没有忽悠吗?每天调侃吗?没有玩笑嘛?你以为在查户口吗?好笑,幼稚!!!!!!!!!!!:lol

小凡同学这么优秀,实在没有必要在网上与他人纠缠、争吵。不值得嘛!

哥耳巴胶布 发表于 2013-8-24 16:42 static/image/common/back.gif
哇~!还是烟酒生?还是薄厚啊~~??(薄家的哟) 是不是将来还希望做个儒商啊??好厉害~好厉害!但是你 ...

'很是同情,但是爱莫能助,我做为最基层的GWY也好不了多少,兄弟,忍着点,不是上次哪位爆料,要集体涨200吗?我也一样在期待哟。所以大家风雨同舟,患难共济,无车无房无老婆,新三无人员,呜呜呜。。。。。。。"
  你不觉得是在开玩笑,调侃吗?我真的会哭哟?!脑残一个!:lol

小凡同学 发表于 2013-8-24 17:06 static/image/common/back.gif
'很是同情,但是爱莫能助,我做为最基层的GWY也好不了多少,兄弟,忍着点,不是上次哪位爆料,要集体涨20 ...

那你承认你是在撒谎了?
你敢承认我列出来的所有你说的话都是在撒谎??
如果你敢承认你原来所说的话都是撒谎,那我们就有理由相信你后面的话只是为了弥盖撒谎而撒的谎!
你如何让大家相信你说的话!你的人格信誉不是就此完全破产了吗??!!

波导手机,母鸡中的战斗机!

广安律禅 发表于 2013-8-24 17:04 static/image/common/back.gif
小凡同学这么优秀,实在没有必要在网上与他人纠缠、争吵。不值得嘛!

是的,我很同意你的观点,但是有的人嫉贤妒能太过分了,自己无能就怨天尤人,这样的人太多,自己学不出好的文章,每次就是去粘贴复制,如果哪位写出什么好一点的东西,就觉得眼馋。自己升不了官,就见官就骂,自己挣不到钱,见到有钱人,就恨不得再来一次闹革命,打富豪,分田地;自己买不起车,就要在人家的豪车上去划痕;所以我必须揭露有的人心态,可以说在网上,我就是有的人认为的既得利益之人,但是我是靠勤奋,靠智商。从一个卡卡角的小山村奋斗出来的。所以我可以自豪的说,我这辈子最看不起的人就是眼高手低,怨天尤人的那类人。自己不努力,成天希望天上掉馅饼!!!!他们根本不知道天道酬勤几个字,包括有的攻击我的几个教师,我真的担心,他们教出的学生,会不会与他们一样,广义的讲我也是老师,只是我的学生不是中小学生,但是我的学生绝对是懂得什么是天道酬勤!!!谢谢老兄的指点和帮助!!!:handshake

小凡同学 发表于 2013-8-24 17:18 static/image/common/back.gif
是的,我很同意你的观点,但是有的人嫉贤妒能太过分了,自己无能就怨天尤人,这样的人太多,自己学不出好 ...

:handshake

“2381884075  基层Gwy,怎么变成了高校科研院所的波导!”

哈哈,波导手机——扯谎中的战斗机!

2381884075 发表于 2013-8-24 17:13 static/image/common/back.gif
波导手机,母鸡中的战斗机!

你除了嫉妒外,你几乎没有什么可以与我相比,所以劝你回家多培养自己的下一代,不要成天麻将地主的。否则按照遗传学观点,你的世世代代与我比肩的机会都渺茫:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭