麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小凡同学

小凡同学是谁?——自己回答你!

小凡,回来上班几年了?

東寫西讀 发表于 2013-8-26 12:32 static/image/common/back.gif
小凡,回来上班几年了?

Friends, it is my privacy,
I do not want to answer, do you think?
不知道你对我的回答还满意吗?谢谢!

我只懂母语。我完整地看了你的这个帖,你的经经历你讲得比较清楚了,有生活历史,求学经历,工作经历。本想和你聊聊天,结果你整字母,我又急忙找不到翻译工具,怎么办?

東寫西讀 发表于 2013-8-26 13:11 static/image/common/back.gif
我只懂母语。我完整地看了你的这个帖,你的经经历你讲得比较清楚了,有生活历史,求学经历,工作经历。本想 ...

因为有的问题是属于我的隐私,我不想什么都告诉的,所以希望你谅解!

東寫西讀 发表于 2013-8-26 12:32 static/image/common/back.gif
小凡,回来上班几年了?

这个问题很重要,你模糊回答大概工作几年了就可,我可以帮你证明你的经历是真的。毕竟你以后还要在这里和大家交流,如果人们觉得小凡哥你满口假话,大家对你的尊敬程度就会降低很多。

小凡,回来上班几年了?

但是姓名,年龄,住址,电话,单位,电邮,face-bookQQ等都是高度机密哈
这是你在另一个贴子里说的,我完全同意。你看,我问的是隐私之外的问题,你回国工作几年了?这个问题安全与机密无关,你就是说了,也没人知道你是谁呀。而且只要你回答了,那么你在其他帖子里关于年龄之类的表述我可以完全无视,绝不拿来对比,只以你本次回答为准。你说怎么样呢?

前天《光明日报》发了个文章,把网络上的敌对势力分为5种人,我看了后对号入座,我就属于其中一种:喜欢猎奇的人。平时我比较喜欢看动画片《名侦探柯南》,发现让我好奇的事,我就会比较的关注。看到那么多人质疑你,也看到你确实真心想说清自己所描述的形象是真的,那么你更应该回答这个无关痛痒的问题呀对吧。

小凡,回来上班几年了?

我看了那个冒充你粉丝来质疑你的那个帖子,发现两个极大的漏洞,可惜你没有好好利用来进行反击。
第一是那个叫洪兴照我去战斗的网友列举了你在天涯和凯迪网上的大量资料,但他居然没有给出这两个地方关于你的资料链接,你不觉得诡异吗?
第二是关于图片版权的问题,任何风景静物照片,如果拍摄者所站的角度相同,拍摄距离相同,相机分辨率差距不大,在图片中不出现其他动态参照物的话(比如人物、动物、车辆等)得到的照片几乎相同。目前的所有图片对比软件,对于照片的色差和明度差基本不作为鉴别要素。况且目前的图像处理软件基本上可以把两张照片的色差和明度调整到完全一致。你又是在世界热点风景区拍摄的照片,世界上每天有无数人站在同一角度拍照,网络上有相同的照片出现是不可避免的。
所以我觉得那个网友对你的质疑是站不住脚的哟。你现在要求他给出你在上述两大网站的资料链接,让大家看看是不是真的,同时对他进行反击。

小凡,你回国上班几年啦?我真的很关心这个。

我想问下,照片都是用什么工具拍摄的呢

小凡你别弃楼啊:'(

看你们在论坛里吵了这么久,感觉一个学历这么高,经历这么丰富的,这么年轻的人不会一天无所事事,整天吵来吵去的.:)

小凡小凡看你怎么办?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

20130828 发表于 2013-8-28 10:16 static/image/common/back.gif
看你们在论坛里吵了这么久,感觉一个学历这么高,经历这么丰富的,这么年轻的人不会一天无所事事,整天吵来吵去 ...

说的好极了,正合我意,赞同!
这个贴子太欢乐了,难得广安论坛又出如此奇葩:lol

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

月光光心慌慌 发表于 2013-9-1 00:25 static/image/common/back.gif
这个贴子太欢乐了,难得广安论坛又出如此奇葩

小凡同学是广安论坛的一朵坛花,说明白点只不过是一枝昙花,所谓“昙花一现”是也

mingshen7077 发表于 2013-9-1 08:51 static/image/common/back.gif
小凡同学是广安论坛的一朵坛花,说明白点只不过是一枝昙花,所谓“昙花一现”是也

我不太同意有的网友的看法,过去虽然小凡兄弟支持过我,虽然有点张扬,高调的地方(与他在国外受的教育有关),但是也有他耿直仗义的优点,我看过他与那个支持日本人的网友(我估计也是专门找他刺的)的中日论战,彼此的言语都很过激,但是我看广安的网友在这样敏感的话题上,特别是那个网友如此侮辱中国人,都没有几个广安网友出来帮助他,这是一种悲哀。过去听说广安人的性格与重庆人相像,这次我没有看到,如果这个争论在重庆的论坛,我估计那位支持日本人的网友没有好果子吃的。
   至于大家说他临阵脱逃,我到他说的是真的,高校开学了,一切回归正常工作(另外我猜测他应该是重庆大学或重庆建筑工程大学的),没有时间做这些无聊的事情。可能有的人认为,大凡专家,科学家就一定是陈景润一样,其实这是认识上的误解,我有许多大学的同学在四川的一些高校或研究单位工作,周末照样打麻将,或其他娱乐活动。对于他们正因为平时很紧张忙碌,所以一到暑假或周末就会尽情玩一下放松。估计这次到网上来,开始时游客,后来上来玩,不知道这里水很深,加上开学了,自然就无心恋战,如果是我也一样。我自己有时候在上面与网友争吵,但是生意一忙,我都会急流勇退,何必嘛?打麻将会误事,上网聊天打游戏照样误事的。

以为说个高校或什么学历头衔就把大家唬住了。我也来装下逼,本人的几位高校朋友(成,渝两地的,只带研究生以上的同学),有两位在全国圈内是牛闪闪的人物,常年全世界到处跑,十分忙碌,生活中与人为善,十分朴素低调,网络里也主要是在专业论坛里讨论交流,而且基本是以游客的身份不近是非不出头,十分闲淡。绝不可能在网上对观点不同的网友恶毒谩骂!他们生活中的强大已足以令其藐视网络中的口舌之争,同时,他们的学识涵养和自身的素质层次也不可能做如此掉份的事。

Dances_with_Wol 发表于 2013-9-1 10:07 static/image/common/back.gif
我不太同意有的网友的看法,过去虽然小凡兄弟支持过我,虽然有点张扬,高调的地方(与他在国外受的教育 ...

不好意思,我不大赞成你的观点。
如果小凡同学单位的领导成员看到他在广安论坛如此丑陋低俗的表演,可能会解聘或辞退他的,理由勿需赘述。

大家看到过左手扯蛋右手撸管自娱自乐的汉子么?我看到了:lol

高富帅都是跟班或家奴帮自己吹。屌丝不但要自己吹,还得帮高富帅吹。

我是个乡巴子,比喻有点粗哈

Dances_with_Wol 发表于 2013-9-1 10:07 static/image/common/back.gif
我不太同意有的网友的看法,过去虽然小凡兄弟支持过我,虽然有点张扬,高调的地方(与他在国外受的教育 ...

说那么多尽是空话,他自己同意验证,否则就是缩头乌龟。
在网络上发言虽然别人不知道你是何方人士,但是说实话,讲究文明是起码的要求,否则,理所当然的遭到网友的鄙视。

吹吧你就,有人感兴趣
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭