麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小凡同学

小凡同学是谁?——自己回答你!

psbCAOQVE7N.jpg psbCAE1KEC6.jpg
在国外自己做烧烤
联合国旗
联合国大厅塑像
美国校车
美国警察
朋友妻子与女儿
朋友的房子
美国大西洋赌城

大西洋赌城街道

朋友家的小孩娱乐室
美国诊所(我曾经看病的社区诊所)
美国独立纪念碑
美国越战纪念雕塑
美国韩战纪念墙
纽约联合国外街道
美国接头流浪汉
美国白宫侧门

美国总统纪念堂
白宫后门
美国白宫
美国财政大厅

小凡同学 发表于 2013-8-25 09:26 static/image/common/back.gif
在国外自己做烧烤

联合国旗

去了一次美国就高贵了吗,你还真给面子,说你自以为是你还不相信

曾经的校园

TBWO121867 发表于 2013-8-25 09:43 static/image/common/back.gif
去了一次美国就高贵了吗,你还真给面子,说你自以为是你还不相信

你娃我看你连上海都没有去过!

小凡同学 发表于 2013-8-25 09:45 static/image/common/back.gif

你睁大你的眼睛,什么是MIT?

芝加哥夜景

美国国会

美国国会纪念馆

小凡同学 发表于 2013-8-25 09:45 static/image/common/back.gif

你怎么知道的,然后啊然后又能说明什么,说明了还是你高贵是吗

TBWO121867 发表于 2013-8-25 10:03 static/image/common/back.gif
你怎么知道的,然后啊然后又能说明什么,说明了还是你高贵是吗

我只是告诉你,我们不要比这些,我们本来就不在一个层次,有什么比较嘛。你可以欣赏这些图片,不行吗?你想探究我的私人隐私,我会告诉你吗?我想我的智商还是可以吧?你可能在凯迪论坛上,凤凰网论坛,炎黄春秋论坛(不过现在关闭了)上都看过我的帖子,在那上面你也许支持我的很多观点。:lol:lol:lol

我的信息有的真的,有的不一定,我觉得有必要的,我会主动告诉大家,你猜测很费力气哟?:lol:lol

HIROBUMI 发表于 2013-8-25 10:29 static/image/common/back.gif
grandson   看我的.你娃只和下层人.农二代.看始祖的

你个龟孙子,你就是日本人的一条丧家犬,你没有祖国,没有民族,没有祖宗。:lol:lol:lol,还给劳资玩“阴文”,鄙视你!

各位网友,看来日本猪都看不起我与有的网友论战,我好悲哀哟:'(:'(:'(,这是他的原话:你娃只和下层人.农二代.看始祖的!

图片拍摄得很好的,膜拜!可否贴点广安的图片让我们开眼界呀?

小凡同学 发表于 2013-8-25 10:42 static/image/common/back.gif
各位网友,看来日本猪都看不起我与有的网友论战,我好悲哀哟,这是他的原话:你娃只和下层人.农二 ...

看来,我今后只有跟这个日本猪,所谓高端的,高贵的的杂交猪,玩下去哟;P;P;P

小凡同学 发表于 2013-8-25 10:24 static/image/common/back.gif
我的信息有的真的,有的不一定,我觉得有必要的,我会主动告诉大家,你猜测很费力气哟?

好吧,我也】来发点图片  

高贵人自己看

高贵人自己看

我没有去过上海,真的

我没有去过上海,真的

没有办法

没有办法

TBWO121867 发表于 2013-8-25 10:44 static/image/common/back.gif
好吧,我也】来发点图片

你自己可以看看70楼日本猪d对我与你争论做出的评价,你就知道了。东莞我最近几年每年都去的,我也知道你在那边开厂嘛,我的老乡在那边多的如牛毛,开厂,地产,外贸等也多哈。至于我的证件就太多了,大概有上百个吧,所以就不给你展示了。我可以转告那位日本猪的话:你娃只和下层人.农二代.看始祖的。
看来我必须转移目标了!否则我真的像日本猪说的那样了.........

小凡同学博闻强识,学富五车,早年就取得研究生、硕士、博士后资格,想请教您一个问题,不知可否乐意回答?
麻辣社区(在头像下面)的花椒代表什么意思,怎么得来的,为什么有的人有,有的没有?有的人多,有的人少。不知道你研究过莫有?拒绝辱骂哈

任黎菊 发表于 2013-8-25 11:05 static/image/common/back.gif
小凡同学博闻强识,学富五车,早年就取得研究生、硕士、博士后资格,想请教您一个问题,不知可否乐意回答? ...

你的问题,我可以回答。第一在麻辣社区广安论坛上,我是以一种家乡山里人的袍哥性格出现的,本来对人家一篇关于XXX领导的评价持赞同态度(因为我是广安人,对家乡的领导寄予希望),没有想到,我的跟帖,招致有的网友恶意攻击,特别是有人说我是XXX的马甲,什么御用文人.....,后来XXX很少上网,而我却与个别人较劲,语言过激(我自己也意识到),特别是后来的日本走狗出来挑战,我当仁不让;第二我从来没有在乎人家对我的评价,我只做我真实的自我,所以论坛里小小的花椒对我来讲,还不如早上吃碗面条,以前的我根本看不起这个论坛(说实在的),只是关心家乡的发展,才偶尔上来溜达溜达,从来不发言,就是一个过客,当时连注册都没有。第三.我曾经在凯迪,炎黄,凤凰等都发表至少上百篇的文章,但是我几乎都只发贴,不讨论与争论。因为很多涉及政治上的敏感话题。过去如此,今天如此,以后还是如此,我不需要花椒,但是我喜欢吃花椒哈!!!在我眼里,网络就是一个虚拟世界,从来就没有认真过对待过,该说就一定说。现实生活中,其实我是一个情商蛮高的人。最近因为有假,才较多时间上来,很快也许就没有多少时间上来了,有自己许多事情要做,在这上边就好比避暑,纳凉。
   不知道,关于花椒的问题的回答你还满意吗?如果觉得我说的不太清楚,那么我简单点说:网上的花椒我一点不在乎,如果哪个种花椒的朋友送我点,我到万分感激(一定是绿色环保的哈)!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭