麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

【重口】 那些老师不会告诉你的重口味知识

做人流要抠掉子宫上的肉

如果一个男的老是让你人流,多半是玩你!!!

去看西汉史,人家10个皇帝8个是双性恋

兰博基尼公司原来是造拖拉机的

百分六十的男人都喜欢男下女上和女生主动

猪的蛋蛋可以吃

40%的女生都有内衣内裤或丝袜被偷的经历,
老实说 是不是你们干的

xx多了的女人都喜欢先把胸罩后面的扣子扣好再穿,这样穿得更快。
(其实不一定 当然是选择快的方法穿了!!)

卫生巾和卫生棉是不同的,卫生棉是像跳蛋一样塞进里面,且外面有一条绳子连着。处女不敢用卫生棉。所以说看你女神是不是处女看她用什么就知道了,涨姿势了吧,也就我好心告诉你们 (我记得前面有人说用卫生棉的,快到这里来!!!)

女生会好奇男生的JJ和蛋蛋是什么样的

姿势帝 注意,这里是指那些ML过程中频繁换姿势的屌丝。 黑木耳和我说过,最J8讨厌这种男生! 的确!频繁换位可以增加快感! 但是!你必须起码得底特律几下吧?很多屌丝是不停的换姿势,但是一下底特律都不敢,生怕S了! 这样换有个鸟用? 黑木耳表示,我是来享受的,不是来演戏的

1%的人会在游泳的时候为游泳池“加点水” (一定是在说你哈哈哈哈哈 )

2022年的2月22日是星期2,农历是正月22,这一天,绝对是犯2的最好时间

大约三分之一的人会在他们仍坐在马桶上时冲水。超过九成的人会先回头看看自己拉的大便

根据统计,在星期一自杀的人最多

甲虫里,很多种类交尾后,公的会把母的子宫毁掉

最新研究表明,如果屌丝男跟一个美女呆上五分钟,这种压力会对男性心脏产生危害

韩国发现男性长寿秘诀:阉割可多活14-19年,韩国科学家日前发现男性长寿的秘诀,但难以启齿的是这一秘诀居然是阉割。研究结果显示,被阉割的男性的寿命一般比普通男性长14到19年。韩国专家认为,这项发现也为解释男女寿命差距提供了线索,因为女性的平均寿命长于男性。(葵花宝典的真实内容其实是:欲想长寿,挥刀自宫。 我想到了陈乔恩版的笑傲江湖。。)

鸡精其实和鸡没有一毛钱关系,它的主要成分就是味精和盐。其中,味精占到总成分的40%左右,盐占到10%以上

萌物往往会激发人类的侵略性,越是可爱的小物体小动物小萝莉,人类就越有侵犯它们的欲望(这个欲望男女皆有),这种现象命名为“(萝莉控)萌系侵略性”

男同增多的原因,一部分原因是社会思想更开放了,但是一部分原因是我们在食物中尤其是水产鱼类,中摄入了过多的甲基汞;另外,男人被爆菊能获得前列腺快感,而女人被爆菊只有心理快感
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭