麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18540|评论: 204

川北医学院附属医院,还我的妈妈

人们常说医生是救死扶伤的天使,医院是老百姓解除痛苦的地方。但是,我可怜的妈妈在2013年9月30日却被川北医学院附属医院的庸医夺去了生命,永久地离开了我们。妈妈啊,你死得好冤啊!我和妹妹永远成了没妈的孩子了。恳请社会上的好心人为我们主持公道吧!
我叫张敏,高坪区一位在校学生。我妈妈因身体不适于2013年9月15日到川医附院检查
,经确诊为尿结石,主治医生朱平宇建议我妈妈做微创手术,还说微创手术既安全,患者又无痛苦。9月22日,我妈妈采纳了医生建议,入院进行治疗,医院确定9月24日为我妈妈做尿结石微创手术。我们都期望妈妈做了手术后就会恢复健康,但是,始料不及的厄运却突然降临到了我们家里。我妈妈9月24日中午12点做手术,一直到下午四点手术才结束。一出手术室我妈妈就喊冷喊疼,一个多小时后又出现了41度高烧症状,我们非常着急地问主治医生朱平宇是咋回事?医生说这是休克症状,需要马上抢救,经过抢救,妈妈病情稍有缓解,我们悬着的心才慢慢落了地,夜晚,我们为妈妈祈祷,希望妈妈快快好起来。但是,第二天上午11点,我妈妈肚子突然发生胀气,样子特别可怕,人也没有了意识,我们赶紧叫来了朱平宇医生,他说别怕,这是正常情况,开点中药敷敷就没问题了,我们信以为真,就照他说的做了。但是,两个多小时过去了,一点效果都没有,于是我们又找到朱平宇医生,他说那就转入重症监护室监护治疗。到了26号上午,朱医生告诉我们,叫我们放心,病人情况已经好转了。26号下午我们去探视,妈妈面如纸灰,形同死人。我们问医生他仍然说没事。27日下午我们探视时医生还是说没有大碍,病人在慢慢恢复。直到28日下午我们再次探视时,妈妈简直就像死亡了一样,我们害怕极了,越发觉得情况不对,不敢耽搁,坚决要求医生转院治疗,但是朱平宇医生说没有必要,没有同意我们的转院要求。到了30日上午,朱医生只是告诉我们妈妈的病情恶化了,既没有告诉我们妈妈病情加重的原因,也没有告知我们后续咋治疗,哪怕是一点点解释都没有给我们。这就是川医附院的医生!晚上9点13分,护士告诉我们妈妈晚上9点零五分去世了。听此噩耗,我们悲痛欲绝,好端端的一个人一个尿结石手术就要了命了?我们找医生找医院讨要说法,医生说人死了,你们该走什么程序走什么程序,医院奉陪。医生不是天使吗?他们为什么这么漠视生命,这不是在草菅人命吗?可怜我的妈妈啊!难道这个社会就没了公理啦?难道川医附院就这么不负责任吗?恳请大家帮帮我们吧,帮我们主持公道吧,告诉我们该怎么办?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 148 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

狗日的庸医就知道工资要拿的多,红包要多,耍要多,就是医术不多,把他狗日弄来打死!

你们没封红包给医生3

如果是真的话 那这个猪医生就真的猪狗不如了 还天使 真它妈天屎 

庸医误人。

:@痛心,小病医死人

2015年优秀网友

怎么又出事情了?

这样的庸医治死人的事情…… 怎么就没一部好的法律为患者维权呢  走程序 打官司 都是些劳民伤财的事情 患者消耗得起吗  川北医学的鬼事情多

我帮你顶上500次。

第一次听说尿结石微创手术弄死人!
庸医害人啊!

最佳新人

建议先做个尸检,查明死亡原因,后面工作才好开展,

如果是真的话 那这个猪医生就真的猪狗不如了 还天使 真它妈天屎

为了我们自己的生活环境 必须顶!!!

建议走司法程序才是解决问题的最好途径。

同情

一个小病就把人给治死了??? 希望看到真实情况,暂不好评论。

楼主节哀

人是很脆弱的,貌似强大,在大自然面前都是渺小的。所以我们依靠制度法律来维持社会的运转。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭