麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: sccj123

川北医学院附属医院,还我的妈妈

唉。这什么世道?

:'(:'(:'(:'(:'(

不错不错,楼主是个绝对高手

好帖,鉴定完毕,谢谢您了

谢谢你的发言` 非常有意义

是不是没求本事,靠拼爹送钱买文凭进的这个医院?害人呀·

看看再说

如真如楼主所言,真的很痛心,

尸检报告出来了吗?节哀
该陪的陪
该陪的陪

:'(:'(:'(,唉

云中浪子 发表于 2013-10-11 00:08 static/image/common/back.gif
我帮你顶上500次。

南充市第三人民医院还我的
人们常说医生是救死扶伤的天使,医院是老百姓解除痛苦的地方。但是,我可怜的妈妈在2013年10月4日凌晨5点却被南充市第三人民医院的庸医夺去了生命,永久地离开了我们。妈妈啊,你死得好冤啊!我和爸爸永远失去了没有你的关爱的生活,恳请社会上的好心人为我们主持公道吧!!!!
  我叫王忠涛,嘉陵区人,我妈妈因身体不适于2013年10月4日凌晨3点20左右到南充市第三人民医院检查,经医生
确诊为急性肠胃炎,叫我父亲不要着急病人没有什么大问题,输点液就可以了,同时医生叫我父亲去交钱拿药,很快父亲就把要拿过来了,护士给母亲输液过后就去写病例了,病房只有我的爸爸一个人在,大约15分钟后母亲感觉身体不适,我父亲马上去叫护士,护士立即给值班室和科主任打电话,但是一直无人接听。后续约5分钟医生来到病房给母亲进行检查,但是医疗设备几乎处于关闭状态没法使用。再后就是护士不知道借的什么药给母亲注射了,几分钟母亲就不行了,医生马上交我的父亲签署病危通知单,没有进行转诊通知单,随即我父亲立即给120打了电话,约15分钟120来了一看就摇头表示几乎没有救了,但是还是就行了抢救,始料不及的厄运却突然降临到了我们家里。(((医生只是告诉我们妈妈的病情恶化了,既没有告诉我们妈妈病情加重的原因,也没有告知我们后续咋治疗,哪怕是一点点解释都没有给我们。这就是南充市第三人民院的医生!约4点40左右护士告诉我父亲,妈妈去世了。听此噩耗,我们悲痛欲绝,好端端的一个人一个急性肠胃炎就要了命了?我们找医生找医院讨要说法,医生说人死了,你们该走什么程序走什么程序,医院奉陪。医生不是天使吗?他们为什么这么漠视生命,这不是在草菅人命吗?可怜我的妈妈啊!难道这个社会就没了公理啦?难道南充市第三人民院就这么不负责任吗?恳请大家帮帮我们吧,帮我们主持公道吧,告诉我们该怎么办?此事我们将当着一项政治任务来完成坚信我们家一定会坚持不懈地维护我们平常老百姓的合法合理权益!直至解决为止!

母亲生命

最佳新人

关注

看来楼主是摘抄高中哟.....:lol

川北医学院真是个黑医院,一定要还死者家属的公道,一个小小的尿结石手术竞然把人医死了。

这样一个小病居然医死人,看来医生的医术确实高。

又来看看 处理没有?

川医附院怎么又出事情了?

这件事听朋友说过,她认识死者,死者才38岁,平时没有疾病,身体很健康,因为父亲生病,回来探望顺便做结石,没想到却丢了命,家属找医院给说法,却被医院保安打了,希望有关部门出来主持公道,不要让老百姓无处申冤。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭