麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: sccj123

川北医学院附属医院,还我的妈妈

很明显只有走司法程序嘛。

庸医害人啊!现在的大多数医生没有医德,就只知道开回扣药,挣检查费。但愿那些无良庸医的家人都得不治之症。也愿正义之士帮帮那两姐妹。

最佳新人

建议楼主选择尸解   这可以让我们接近真相   也许能还你一个公道!

大家什么看法?我先支持

顶 

没来得急看,应该不错,先帮你顶

相信楼主的说,非常支持你

最好是找相关律师问一下怎么处理,法律援助中心的律师好像不要钱,你可以试试

:@:@:@:@:@:@:@:@:@  这么小的手术~~~

帮忙给顶起来

再顶两下,顶到500

关注

川北附院服务水平在南充是最最差的。有些医生、护士简直没有一点医德。我就是受害者之一。 本帖最后由 山药蛋蛋 于 2013-10-12 16:54 编辑

顶一下

附院管理混乱,医生开一张不规范的药单,让我跑了三趟,可见医生对病人的麻目,护士态度也差,做事粗心大意,病人太多,为什么不分流呢?这样下去,要出问题

遇到这种情况你只有抱着不要命的精神了。我在川北医学院亲自当过医闹,当时我妈下了病危,在MRI的做到一半说要下班了。。。,然后就武斗解决,当着派出所出警民警的面把他们的护院狗打得满头长包,拖延个多小时后,院方出面道歉,继续做完检查,整到他们延迟三小时下班。道理只有一个:你真不怕死,没人不怕你。

提个大刀,等院长上班,再解决。

楼主节哀,因为那些庸医让你饱受失去至亲之痛,那些庸医真应该受到处罚,一辈子良心的谴责!

我妈妈也是川北医学院的两个叫陶涛、陈江华的狗日的医去世的,狗日的陶涛说的我妈妈不手术就只有死,结果做了手术就没下手术台。川北医学院的骗子医生,主治医生不手术,让学生做,主治医生只做门诊收病人!杂种!!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭