麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王氏大官人

[原创·贴图] “选美”进行时,官人有话说【长篇连载】

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

三位新人都给你炒成熟人了.;P

新人上网晒张照,几爷子哈起闹.;P

个人觉得改天全部拉出来,让摄友们体验一下,当然,我只在旁边打板

bu  喜欢抽“烟”的

请问斑竹是哪人?我是天池的

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

.风语者.King 发表于 2013-10-18 12:08
请问斑竹是哪人?我是天池的

论坛的版主都是县城的

2015年优秀版主

我不是土豪,土豪是我儿子,我一个人在家带着土豪,土豪今年刚刚2岁,明年就要进幼儿园了。

这句我服了

【投票评选播报站(修改版)】

(2013.10.17路边社)来自前方的报道:于今日凌晨,论坛著名花椒盟主邓小花(夜饮十年),看了选美评选投票结果绝烟、绝食、并且表示不会排除会自绝于论坛。她再三叮嘱笔者,她强调我邓小花肺黑心不黑!
     笔者今晨看到,昨夜酗酒归来的邓小花面如土色、心情憔悴,与往日猴精猴精的样子判若两人。笔者问就当前这个投票情况,可否有什么想对网友说的,她一言不发,只是用力抽了几张手纸去了洗手间!至于几张,笔者也没有注意到。这就是路边社来自邓小花的现场报道。

编后语:女人走到哪里都是拿身上的衣着、配饰、容貌作为自己的核心武器,在哪里都在孔雀开屏。换句话说,有女人的地方就有战争。这次王大人的三美女评选活动正在如火如荼的进行,胜败乃兵家常事。请参与评选的三美女一定要有平常心对待,胜不骄败不馁,胜利者再接再厉,落败者振作精神,毕竟生活还要继续。。。

今天上午,乌云散去,花团锦簇。麻辣营山论坛里面欢声笑语,人头攒动。    

上午1135分许,琼子快步走到论坛里面。
琼子说“看到大家给我投得票,非常感谢大家的支持,其实没有什么美女不美女的,我相信没有在这论坛上的也有很多美女,我不是美女,也没有想过我会是美女”。
接着,琼子与王大人亲切地拉起了家常。琼子愉快地回忆起刚才躲在洗手间里查看论坛投票情况的心情。在交谈中,琼子多次关心地强调:“我和玉帝妹妹是同学兼朋友,和夜饮10年是贴友,她们都有我欣赏的地方,夜饮十年和玉帝妹妹的票数落后,就不要再辛苦的拉票了。好好休息,身体是革命的本钱嘛!”
琼子最后说:“感谢大家的支持!在此,我谨代表中锅政腐和人名并以我个人名义对夜饮十年和玉帝妹妹表示深切的慰问!在此强烈谴责部分网友没有投我选票这一惨无人道的事实,要求他们立刻投票并消除影响!”
   采访活动始终在亲切友好的气氛中进行,琼子表示营山只有一个麻辣论坛,这次评选活动是麻辣论坛不可分割的一部分!
编后语:明天出版的《任民日爆》将发表评论员文章“扎实做好麻辣论坛美女评选活动,共同提高营山爷们的审美水平”。文章指出,当前和今后一个时期由于受到美国联邦政府关门和碑垭口街道改造升级工程的影响,麻辣营山论坛将出现网友集中吐槽的现象,论坛的光辉历史告诉我们,选美的道路从来都不是平坦的,王大人的帖子现在处于并将长期处于投票状态,各级网友应当克服懈怠的思想,积极投票。落实好磕血发展观,认真消除夜饮十年和玉帝妹妹的情绪问题,保持论坛的和谐稳定!

【王大官人】欢迎大家来到最新一期的《官人访谈录》录制现场,我是王氏大官人。还是那句口号“看完官人访谈录,相信母猪也上树”。今天请到演播室的嘉宾,不是章子怡不是汪峰。伸出你的双手有请玉帝妹妹
【玉帝妹妹】大家好!我是玉帝妹妹。
【王大官人】好,千呼万唤始出来呀,妹妹,最近的事你都知道了?
【玉帝妹妹】才看到帖子。
【王大官人】你是不是还有应该要表示的呀?
【玉帝妹妹】什么呀?
【王大官人】你可以给我们笑一个呀,像网上一样,非常招牌的笑一个!
【玉帝妹妹】哈哈哈哈
【王大官人】你平时也是这样话不多吗?
【玉帝妹妹】嗯,在家带孩子,孩子小,我得照顾,家里还有年老的婆婆爷爷我要照顾。一日三餐,我都得操心,乡下农活多。我昨天挖了很大一块地的红苕,明天要把红苕洗干净打苕芡粉。家里人手不够,又要开始栽油菜了,我欢迎论坛网友来玉帝村我家里,帮我栽油菜,我会拿东升有名的冰糖柚招待大家。最近天气变化快,感冒了,很难受。但看到这么多的网友支持我,心里很温暖。其实,我觉得,大家都很美,都有一颗善良的心,劳动是最美的!
【王大官人】你果然话不多。
【玉帝妹妹】我说多了吗?
【王大官人】没有。好了,进入我们今天的访谈录制吧。我们在网上看见你每次拍照都拿上价格不菲的盖世大屏幕手机,我和观众朋友们一样都有疑问:你是土豪吗?
【玉帝妹妹】我不是土豪,土豪是我儿子,我一个人在家带着土豪,土豪今年刚刚2岁,明年就要进幼儿园了。
【王大官人】真是踏破铁鞋无觅处啊,原来土豪才是土生土长的土豪啊,羡慕你!
【玉帝妹妹】谢谢。
【王大官人】这次访谈呢,我想大家最关心的还是你参加王大人的“选美评选活动”。我想知道当初怎么就想起要参加这个活动呢?
【玉帝妹妹】这事可就说来话长了,简而言之吧:女人无用美之地!
【王大官人】原来是这样,可是怎么又说来话长呢?
【玉帝妹妹】情况是这样的,土豪他爹啊常年在外打工挣钱,老是不着家。家里人最近一次看见他吧还是北京举行奥运会儿那年,你算算,距今都有5年多了。我一个女人耕作田间,伺候老人,三餐操心,无聊的时候就在论坛里面来冒个泡。也许是虚荣心作祟吧,看见她们那样的都敢在网上晒照片,我就发了几张。
【王大官人】观众朋友和我都有点疑问,家里人五年多没有看见你丈夫,土豪今年咋就2岁多了呢?
【玉帝妹妹】不好意思,是我没有说清楚,那是2011年冬天,具体哪天我就记不起了,那天晚上土豪他爹回来给我的卧室换了一颗灯泡,第二天一大早就着急忙慌的又走了。
【王大官人】原来情况是这样的哦。对了,今天也许他也正守在电视机前收看我们这期节目呢,妹妹可有什么话亲口对他说吗?
【玉帝妹妹】(背景音乐《二泉映月》)土豪他爹,投票情况你也看到了,早知道这样,我就不该去参加什么评选活动,他们如果不继续投我的票,我失败了,你会不会就不要我了。你早点回来吧,我们一起就在乡下,我们把网线牵通,你耕田,我上网,你织布,我上网,你做饭,我上网,好不好啊。。。。
【王大官人】观众朋友们,一次选美评选活动,居然牵出农村留守妇女这一重大社会课题,这期节目我也做不下去了,我也要马上回乡下去了。。。。。

最佳新人

29857337 发表于 2013-10-16 12:04
楼主,这也太片面了吧!是不是不能以: 第一届麻辣论坛“营山三美女”来评选?

随便一个也比她们强

那天晚上土豪他爹回来给我的卧室换灯泡,第二天一大早就急匆匆的又走了。----------------------------------------------------------------------------------------------------------------:lol神枪手。

:lol:lol:lol:lol:lol

我擦!这个也太神了吧?!换个灯泡就有土豪了,神奇神奇。待有机会一定找土豪他爹求科普!
土豪他娘,咱们做个朋友吧?!:lol 本帖最后由 zhl133 于 2013-10-18 21:28 编辑

又一写传说的面世了!

下次搞个正式点的活动,让美女主动报名,优选自己的照片提交,或者请论坛摄影大师们拍了再来选也行:lol

真正的美女在民间…楼主说的这些都是胭脂俗粉…不值得一看一评…

夜饮姑娘片片上清新娇羞,出言却粗俗狂野,也许是在这虚无的世界里来宣泄生活的压抑吧~~女人还是要多点修为的好~~
琼子虽然励志,从你不断跳槽来看你还没找到自己的方向,你还没规划好自己的人生,认识别人是聪明,认识自己才是智慧,你适合做什么?你想要什么样的生活?人生不能像打井,打几下换一个地方~~祝你好运!
玉帝妹妹:你那一脸黑油油的皮肤就为你赢得了应有的尊重,在这个浮燥的时代,有几个人愿意留守?又有几个人愿意去种田?你身上体现出来的正是这个时代慢慢在缺失的

这年头动不动就在公共场合上美女美女的。其实有些小家碧玉在平常生活中更能体现他们可爱的地方,也更能得到周围人真心的称赞。现在非要搬出来让大家目光聚焦,聚焦也就算了,大家欣赏欣赏,都是家乡人,萝卜青菜各有所爱,就行了。非要哗众取宠整个1.2.3.出来。那标准何在,比什么,有些话我都不好说了,在众多目光中缺点很容易就被放大,只是有些人说了,有些人没讲而已。我们营山论坛是开放的公共论坛,你这结果一出来,弄火了,面向的观众更光涣,到时候成了公众吐槽恶搞的对象,私人信息泄露人肉出来,你觉得这个是好事?

好多年潜水不看营山论坛了。现在,上网第一件事就看营论,找王大官人的选美帖子。感谢王大人的倾情报道,实在让人太开心。继续写路透社的新闻哈。支持。
高级模式 自动排版