麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王氏大官人

[原创·贴图] “选美”进行时,官人有话说【长篇连载】

今天上午,乌云散去,花团锦簇。麻辣论坛里面欢声笑语,人头攒动。    
      上午11点35分许,琼子快步走到论坛里面。
    “看到大家给我投得票,非常感谢大家的支持,其实没有什么美女不美女的,我相信没有在这论坛上的也有很多美女,我不是美女,也没有想过我会是美女”琼子说。
      接着,王大人与琼子亲切地拉起了家常。琼子愉快地回忆起刚才躲到洗手间里查看论坛的投票情况的时候,在交谈中,琼子多次关心地强调:“我和玉帝妹妹是同学兼朋友,和夜饮10年是贴友,她们都有我欣赏的地方,夜饮十年和玉帝妹妹的票数落后,就不要再辛苦的拉票了。好好休息,身体是革命的本钱嘛!”
       琼子最后说:“感谢大家的支持!在此,我谨代表中锅政腐和人名并以我个人名义对夜饮十年和玉帝妹妹表示深切的慰问!在此强烈谴责部分网友没有投我选票这一惨无人道的事实,要求他们立刻投票并消除影响!”
  采访活动始终在亲切友好的气氛中进行,琼子表示营山只有一个麻辣论坛,这次评选活动是麻辣论坛不可分割的一部分!
编后语:明天出版的《任民日爆》将发表评论员文章“扎实做好麻辣论坛美女评选活动,共同提高营山爷们的审美水平”。文章指出,当前和今后一个时期由于受到美国联邦政府关门和碑垭口街道改造升级工程的影响,麻辣营山论坛将出现网友集中吐槽的现象,论坛的光辉历史告诉我们,选美的道路从来都不是平坦的,王大人的帖子现在处于并将长期处于投票状态,各级网友应当克服懈怠的思想,积极投票。落实好磕血发展观,认真消除夜饮十年和玉帝妹妹的情绪问题,保持论坛的和谐稳定!

大营山帝国没有人了吗

我大南充才这么些的美女么

我是来看王大人点评的。。。。看得我虎躯一震。、、自知惭愧。围观顶贴:lol

:)只看不说,默默得留下十五字然后离开

我是回来打酱油的

实在是油菜花呀。我即使是PK,甘拜下风,心服口服。

花问 发表于 2013-10-24 22:25
实在是油菜花呀。我即使是PK,甘拜下风,心服口服。

强烈期望花问PK王大官人!!:victory:

热心会员

瞬间捧红了无数人啊

这帖咋还不翘呢?奇怪!老王,,花了多少银子收买?

好漂亮

选美进行时--《官人有话说③》

感谢大家关注由全球物价领先品牌“营山这档口”为您独家冠名的选美进行时之《官人有话说》!
白塔公园为何幽魂频现?王大人选美投票初衷是什么?完美追求如何得知楼主闲得蛋疼?东方诱惑咋个不能自禁?尸体为啥又肚子疼?飞客看帖咋个要纸巾?小小六为啥说大营山帝国没有人了?刘十六怎么就要痛饮九万九千九百九十九个日月?
        这一切都还得从几张照片说起,请跟我来。适才看到得论坛讲,邓小花真是不寻常。。今天就说说夜饮十年邓小花。邓小姐自诩小花,本想在老家田埂边、自留地、茅坑里像小花一样默默的绽放。奈何论坛这个大砂锅,硬是将她炒热炒熟了,而且还放了油和盐--就是这盘选美大餐!小花用幽魂的身份来论坛里面拾几颗花椒,加亮、投票、推荐,这下小花无处藏身。花椒到没有捡几颗,把人暴露了。
        小花抽烟支支不倦,小花喝酒拿碗干。这是小花的生活状态,目前她的投票情况不佳,也与这些个多少都有关。在官人看来,小花有一个很大的优点,也许她自己还不太知晓。那就是小花发照片时态度严谨:精挑细选,张张慢放。这是小花的发片常态。
        据我所知,小花最近从网上学了一门加工自己照片的手艺,简而言之就是:“P之又P若干P,P上加P反复P”。小花在菜市场曾经给我算了一笔账“P张照片就算1度电也才5毛钱,可是1瓶雪花膏得多少钱?在参加这次选美投票活动中,她也咨询过之前的班主任老师,这P片到底算不算选美兴奋剂的范畴?老师跟她说“P片不是兴奋剂,顶多把它当作弊”!
岁月不饶人,小花不例外!在此王大人友情提示小花,不要修图过于夸张,麻痹大家的眼睛!王大人饿了,不说了,就到这里了。
         请大家继续关注麻辣营山论坛选美评选活动。还是那句话“网线莫扯脱,官人有话说!”

:'(:'(:'(我的事你都知完了???

正宗好凉茶正宗好官人欢迎收看由凉茶领导品牌加多宝为您冠名的加多宝凉茶中国好官人喝启力添动力娃哈哈启力精神保健品为中国好官人加油。本届好官人评选出来的3位美女踏上娃哈哈启力音乐梦想之旅。发短信参与互动立即获得苏宁易购的100元优惠券感谢苏宁易购对本节目的大力支持。关注加多宝凉茶中国好官人台前幕后更多精彩内容,你可以as 中国好官人新浪微博,或者是 腾讯微信以及登陆中国好官人百度贴吧参与节目互动,还可以登陆优酷,搜狐视频,爱奇艺,土豆网观看节目的精彩花絮,关注网易娱乐了解更多节目的信息或者登陆官方数字音乐平台,下载每期节目最精彩的歌曲彩铃。 本帖最后由 花问 于 2013-10-25 17:38 编辑

东方逸遥 发表于 2013-10-16 13:38
反感抽烟的女性。个人看法,勿喷

呵呵  爱花不折花哦

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

花问 发表于 2013-10-25 17:35
正宗好凉茶正宗好官人欢迎收看由凉茶领导品牌加多宝为您冠名的加多宝凉茶中国好官人喝启力添动力娃哈哈启力 ...

吧我肚皮笑痛,眼泪止不住的流
几个有才人走到一路了,越来越精彩了

营山,人才的摇篮

美女评选标准 1.体态丰满. 2.脸盆饱满. 3.魔鬼身材. 4.皮肤白里透红. 5.貌美色丽. 6.有乳沟. 7.衣着华美. 8.有曲线美. 9.姿色卓越. 10. 有生育能力
这话俺爱听 呵呵~~
高级模式 自动排版