麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xiaofan60

诺基亚倒下后!昔日智能手机巨头HTC还能坚持多久?

相信自己,你能作茧自缚,就能破茧成蝶。

人生的境界,说到底,是心灵的境界。若心乱神迷,无论你走多远,你皆捕捉不到人生的本象,领略不到有韵致的风景。唯有心灵的安静,方能铸就人性的优雅。这种安静,是得失后的平和,是诱惑前的恬淡,是困苦中的从容,是笑对这个混浊的世界,慢慢地去看清、看透、看穿、看淡的一个漫长且难捱的过程。

你追我,你毛长齐了吗?你追我,你成年了吗?你追我?

yourplace?ormyplace?

你头上有一泡屎!谁敢踩在你头上呢!

在这个世界上,所有真性情的人,想法总是与众不同。

身上事少自然苦少;口中言少自然祸少;腹中食少自然病少;心中欲少自然忧少。

如果机会就在你面前,你一定要让它看得到你。

人生有两种境界,一种是痛而不言,另一种是笑而不语。

刻薄成家,理无久享;伦常乖舛,立见消亡。

我这朵鲜花跟你是天生一对耶!

很长时间以来我就一直再思考。到底要用一种怎样的放肆来偿还才显得从容。才能够潇潇洒洒的说声互不相欠。关于诺言,你给过的。但是你没有兑现,于是我就不肯承认那是诺言。我只好当成戏言。

我从来不自欺欺人。我只看真实。

不管是晴天、阴天、雨天,能见到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天、今天、明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天!

能陪你笑的人很多,能陪你走的人很少。

我告诉我自己,我会活得更坚强,无论任何逆境或受更多挫折、不快乐,我都会告诉自己It’snothing,并非大不了的事,没有东西重要过自己的生命,如果生命是战斗不过的话,就无办法,我觉得只要有命,任何事都可以从头来过。——梅艳芳
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭