麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xiaofan60

诺基亚倒下后!昔日智能手机巨头HTC还能坚持多久?

宜家嘀妹妹仔真系好恶!

牌子,班尼路。

有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

我的爱有你才完整,在缘分降临那天,真爱就在一瞬间。

因为老板是名人,所以选人一定要考虑周详!

当一个女人告诉你,她病了的时候,是希望你去照顾她,陪她,而不是让你敷衍的交代多喝点水。喝你妹的水啊,喝水包治百病啊?就算喝水治好发烧,可能治得了心寒吗?——陆琪

关键不在于拥有,而在于得到的过程。

世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱。距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

如果你是狮子,别人骂你是狗,你不会真的变成狗,故不用为此而生嗔;如果你是狗,别人赞叹你是狮子,你也不会真的变成狮子,故不必为此而生喜。所以,别人的赞叹,不会让你变好;别人的指责,也不会让你变坏,这些没什么可执着的。

如果没有规则,那么输赢就没有意义,输赢没有意义,那么比赛就没有意义。

你追我,你毛长齐了吗?你追我,你成年了吗?你追我?

当你对自己诚实的时候,世界上没有人能够欺骗得了你。

当时间偷走初衷,留下的只是苦衷。于是我总是呆在一段时光里,怀念另一段时光。

能牵手的时候,请别肩并肩;能拥抱的时候,请别手牵手。能相爱的时候,请别说分开;拥有了爱情,请别去碰暧昧。

你果然是条鱼啊,超过七秒钟,整个世界都在你心中重启了呢!你忘了我们昨天说了什么?我-要-把-你-变-公-主!

世界太大,生命这样短,要把它过得尽量像自己想要的那个样子。

那个梦太不真实,可我多想就这么一直梦下去。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭