麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞飞的

盖个绝对经典的笑话高楼,以笑会友

客户打过来国际长途,我一看,是德国的。
  接通后,对方一上来劈劈啪啪、口音古怪地说了一大堆话。
  我一句也没听懂,想都没想,对他说:“can you speak English?”(请问你会说英语吗?)
  电话那边沉默了三秒,然后此人慢慢地,和缓地说:“sorry,but i am speaking English."(对不起,但是我说的就是英语)
  同事在削梨,问我吃不吃。
  我:吃啊
  同事:大口还是小口啊?
  我:按我嘴型来。
  同事立刻把整个梨都递过来了……

今天帮哥们搬家,正往车上搬东西时,几个美女路过。
  为了表现我的男子气概,哥搬起个桌子就给整到车上了,
  哥们直接来了句:靠!处男就是劲大!
  顿时传来几个美女的窃笑声…我招你惹你了…老子跟你没完!

今天带四岁女儿去看童话剧灰姑娘,她问我:妈妈,什么是继母啊?
  我说就是后妈。
  看了一会,女儿眼含热泪的对我说:妈妈,这后妈怎么比你还坏啊。
 昨晚去网吧上网,刚坐就闻到一种恶臭的味道,我第一反应就是有人脱鞋了,,
  我嘀咕的骂了几句,刚要走,发现网管给旁边机子发了一个信息:“大哥,你把鞋穿上,我多给你加一个小时~~”

今天下班以后和一老朋友出去喝酒,好久不见了,大家聊得火热。
  期间聊到了理想,说完我的理想以后,我问他有什么理想。
  朋友说:“我这辈子最大的理想是泡尽天下mm,当一菊花王子!”
  我没把持住,一口酒全喷到了他脸上……

某女穿越回古代,走在大街上,被皇上看中了接到宫里,完事之后洗了个脸,被判欺君之罪……
  一富二代在炫富:“这是我的第七辆跑车。”
  神回复:“有什么值得炫耀的?不过比我多七辆而已。”

以前听一好朋友说她男朋友多丑多丑,从来没带过他男朋友出来聚过。
  现在结过婚带出来了,超帅的!
  她骗人!现在想想我这朋友完全是在防我啊!
  她还真做到防火防盗防闺蜜了!

天冷了,想起猫猫还怀着身孕呢,怕它晚上冻着,就把它抱我被窝睡了。
  结果第二天起床,发现被窝里睡了好几只小猫崽子啊……靠!!!
  路上遇到一老人晕倒,马上将老人送医院。
  当时身上没带多少钱,于是打电话给女友,女友一进病房就骂到:“你脑子有病啊,管什么闲事。”
  但当她看到病床上的老人后一惊,道:“爸!”
  老人看了我女友一眼对我说:“小伙子,你人不错。听我一句话,和我女儿分手吧...”

女儿被蚊子咬了几个大包,跑过来跟我哭诉。
  我为她抹了风油精,安慰道:“风油精能发出特别的味道,蚊子闻了会害怕,就不来咬你了。”
  女儿带着哭腔,担心地问:“要是蚊子捏着鼻子过来咬我怎么办?”
  和一同事合租房子,周末同事忽想煮茶叶蛋吃,准备了什么茶叶啊,大葵等材料挺全的。。我去买了20多个鸡蛋给他煮。
  等他把材料都放锅里,我准备放鸡蛋了。这时他煞有介事的给我讲:“煮茶叶蛋是要把鸡蛋壳打碎的,这样才能把调料的味道渗进去,而且壳越碎味道就越好”。
  我想到以前吃茶叶蛋时壳的确都是破碎的,心里对他是满满地崇拜啊。
  我眼看着他把20多个生鸡蛋磕个烯烂给扔锅里了。
  结果,你妹的煮出满满一大锅带着蛋壳的茶叶鸡蛋汤。。。

高中数学课,老师讲几何体“大家都知道,两点之间,直线最。。。”
  一女生一激动:“两点之间,直线最直!!”。。然后她就亮了

高中数学课,老师讲几何体“大家都知道,两点之间,直线最。。。”
  一女生一激动:“两点之间,直线最直!!”。。然后她就亮了
 早上醒来后就有一股午睡的冲动!

昨晚做梦梦到我进宫选秀,被皇上看中了封了嫔妃。
  本来是件高兴的事儿,可是皇上赏赐的封号就是怎么也高兴不起来。
  封号不都是婉嫔,棋妃,慧贵人这些好听的么?
  可是为什么皇上给我封了个尿嫔!这是咋回事!

今天一美女同事刚和男友分手,旁边一圈人安慰,哥嘴贱问了句:“打了分手炮没?”
  妹子愣了会,突然站起来抱着哥的脖子猛亲。。
  同事们都说我艳福不浅,呵呵,不多说了,
  再跪半个小时去帮老婆洗脚,
  老婆说口红要是洗不掉就用刀刮!
  每个食堂打菜的都有帕金森病,好好的一个荤菜抖啊抖抖啊抖变素菜了!!!

有一次去旅游,有种特色餐馆,是将章鱼用白酒泡晕后直接吞下去。
  看当地人都挑选个头儿比较小的章鱼,姐觉得不给力,遂挑一大个儿的。
  挑的个头儿太大了,吞不下去,嚼了嚼。
  谁知这一嚼章鱼疼醒了,用吸盘吸在我嗓子眼了,我咽也咽不了,吐也吐不出来,最后用手指给扣出来了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭