麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞飞的

盖个绝对经典的笑话高楼,以笑会友

我:“老板,给我来碗青椒肉丝米线,多放点青椒,多放点肉丝,再多放点米线。”
  老板:“那不是两碗么……”

A:“吉祥三宝会唱吗?”
  B:“会啊。”
  A:“咱两个配合唱吧,你先唱。”
  B:“爸爸。。”
  A:“诶!乖儿子!”
  B:。。。。。。

记者采访一老板:“社会上传言您不识数,对此您有什么看法?”
  老板不屑一顾,伸出三个手指说:“送他们五个字: 一派胡言!”
  美国军营新兵训练时,因授课内容沉闷,室内空气污蚀,很难不打瞌睡。
  可是教官真犀利,居然想出巧妙的解决办法。
  教官对新兵们说:“打瞌睡是可以的,可是坐在瞌睡虫两旁的人须在操场上跑五圈。”
  没过一会儿,打瞌睡的人全醒了……

看到一个女孩的背影眼熟,像一个同学,跑过去拍了女孩一下。
  女孩一回头,我发现认错人了,急忙道歉说:“认错人了,看你特眼熟。”
  女孩淡淡一笑说:“流氓看谁都眼熟。”

上小学时,清明节到了,班级组织扫墓,有个小朋友第二天带个扫把来了……
  公交车上,某男一手托举着,五指分开,似托一碗。
  举累了,小心翼翼地换手,仿佛托着一个无形的球。
  大家都很纳闷,到底他托的是什么。
  终于有人忍不住问:“哥们,你这是练什么绝世神功呢?”
  这哥们答曰:“老婆让我给她买胸罩,怕忘了大小。”

一个男生不满女友出轨,跟踪她到宾馆,看到她和别的男生卿卿我我
  男生手里拿着一瓶不明液体冲上前,怒吼:“我要把你毀容,看你怎么偷吃!”
  说完将液体往女生脸上泼去,周围的人看到她被毀容了,全给吓跑。
  女生很害怕,但过了好一阵子都沒有刺痛感,奇怪地问:“你泼的是什么?”
  男生:“哼,是卸妆油!”

小学生作文----早上起来整理好遗容后,我就去上学了
  老师评语:你家是哪家殡仪馆啊?老师一直都不知道
  小学生作文----我认为自己是一个品学兼忧的学生
  老师评语:你是该忧了--不及格
 小侄子昨天满周岁了,很可爱。
  家里人在一起说着说着就说到我小时候了;
  妈看着爸,突然来了一句:“咱家孩子走的早啊……”
  当时家里人就懵了,妈没发现,接着说“才一岁半就满地跑了……”
  当时那个囧啊……

姐姐带妹妹去北京玩,地铁口遇到一个警察带着只警犬,都穿着制服。
  姐姐估摸着妹妹没见过警犬,对妹妹说:“你看狗也能当警察。”
  然后看到那个警察脸色一变,姐姐赶紧带着妹妹跑了。
  朋友一儿子,5岁,有一天不好好学习,被朋友修理了。
  他儿子自言自语地说:“这世上有几种笨鸟,一种是先飞,一种是后飞,还有一种是下个蛋,把希望寄托在下一代。”
  然后他儿子的头上又多了一个包。

我的奇葩同学,说是想体验一下“灯泡放到嘴里后拿不出来”。
  他想了一个自以为很保险的办法,用塑料袋套住灯泡放进去,卡住以后直接敲碎灯泡,这样玻璃渣滓也不会掉进嘴里。
  我现在陪一个嘴里叼着大润发的袋子的脑残在去医院的路上……

放假和妈妈晚上逛夜市,妈妈一个朋友迎面走来,惊讶地对我说:“呦,真是女大十八变啊。”
  我顿时心里一暖,谁知后面来一句:“小时候长得多好看啊!”
  在医院实习时,电梯门口遇到学妹,学妹问我:“你下周轮哪一个科室? ”
  我:内分泌科。
  学妹:你们怎么轮转的?
  我:“我们乱轮。”语一出电梯门恰打开,一瞬间见表情抽动几许人也。

一日,众女生讨论旅途安全问题。
  不知不觉间,将问话题焦点转移到“女孩出门,为了安全,应该带刀还是带套?”这一敏感问题上。
  正当大家讨论得春光满面的时候,一个冰冷的声音传出:“我只带艾滋病报告。”

我太服了我自己了!
  下午上课带了包话梅,卧槽,结果是奇酸无比,把人酸哭的那种!
  机智的我绝不能一个人掉眼泪。
  老师转身写东西的时候,我分给我们班几十个人一人一个。
  老师一转身,全班同学都他妈是泫然欲泣的那种表情!老师顿时蒙了!
  哈哈哈,我快笑死了!笑的我肚子疼!
  天很热,我一直忘记买个喝水杯子,经常用公司的纸杯喝水。
  前天我上班,看到桌子上放着一个大朔料杯子,很可爱的那种。
  同事说是美女经理给我的,我当时特感动,清洗了一下就接水喝。
  拿着大朔料杯子喝水感觉特有个性,同事投来很敬仰的目光。
  中午,我吃完饭,正拿着杯子喝水,进来的美女经理突然楞在那里呆看着我…
  然后她说:这是我送你的小垃圾筒,着急忘把盖子给你了,这来给你送盖子......

有一次问一个客户:“王先生,您贵姓?”
  客户:“姓李,您看合适么?”

突然想起来去某监控极其严格的政府机关,进入他们的办公室是需要密码的。
  密码器就在墙上,我和朋友都是第一次去,谁也不知道密码。
  朋友瞅了一眼密码器.连续按了6个1,门开了,我擦......
  我问他你怎么知道密码?
  朋友说:你没看到密码器上的数字1都磨光了,其他数字都还是新的吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭