麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

国土部住建部:坚决叫停在建在售小产权房

手机网友  发表于 2013-11-29 10:48
我违法建设和销售又咋的?你县纪委和工商把我弄去也没发子,我的表哥打个电话就出来了,习哥不是毛大爷、你的令牌不管用哦!
手机网友  发表于 2013-11-29 18:43
我们这里好多, 你们谁来执行个, 谁查过。都是忽悠人农民嘛!
手机网友  发表于 2013-11-29 18:45
99%的安置房没有国土使用证    农民想贷款都不行
手机网友  发表于 2013-11-29 18:50
99%的安置房没有国土使用证,有的都是同过关系办的!这是为什么?真的该查一下,应该认真的查出,不只是喊的凶,执行要有力度
手机网友  发表于 2013-11-30 11:13
不合法的就不应该转正,如果转正了,还要法律干什么,
手机网友  发表于 2013-11-30 11:58
我觉得。把一切税收补齐。可以转正。
手机网友  发表于 2013-11-30 12:05
应该抑制房价,人均多少平方超过的翻翻收各种类型费用。炒房的更加还要发款那不会有人买,只能自己住房价就下了!
手机网友  发表于 2013-11-30 12:37
应该支持并保护小产权房,让市场来调节房价
手机网友  发表于 2013-11-30 13:10
小产权房让买不起商品房的人有房住,应该出台相应的政策予以保护
手机网友  发表于 2013-11-30 15:17
出现那么多小产权房当初政府在干嘛呢?他们想过买小产权房的老百姓没呢?
手机网友  发表于 2013-12-1 02:19
既然没有产权咋会建起来呢?咋会上市销售呢?政府部门都是干啥吃的嘛?就只知道往兜里捞钱吗?我晕?
手机网友  发表于 2013-12-1 13:43
已售的小产权房适当补交出让金,是出路。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭