麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

国土部住建部:坚决叫停在建在售小产权房

手机网友  发表于 2013-11-25 13:24
公租房属于小产权房吗?

支持..支持..支持:lol

支持

如果能买的起商品房何必去买小产权的房子啊

我们不要产权,买到房子吗?产权的一纸证书要那干吗?
手机网友  发表于 2013-11-25 17:25
中国的贪官是世界上最多的,开发商都给地方官员回扣。这是事实。::funk:
手机网友  发表于 2013-11-25 17:26
中国的贪官是世界上最多的,开发商都给地方官员回扣。这是事实。::funk:
手机网友  发表于 2013-11-25 17:26
手机网友  发表于 2013-11-25 19:12
应该讲客观与事实:我觉得最好的办法应该是:建好的和建好已售的政府应该研究一个方案让这些得到保障;建至一定部位的(比如说三分二)采取恩威并施~罚一定数额的款。其他的全部毫不留情的一刀切。再者说:这里面也有政府的不作为有关;大家想想……每个地方以乡、镇、区为例,就那么点大的地有人建房难道就没有一个政府部门的人知道?建的时候你让他建了现在把这些责任全让平民老百姓去背了???当初为什么没有这些硬性的文件出来???
手机网友  发表于 2013-11-25 19:16
刚才19.12分发的就是我的。哎呀……怎么每次都是回复后才有:您的手机号是多少这栏显示才出来?是不是我不会弄点错了还是怎么的?
手机网友  发表于 2013-11-25 19:19
谁又愿意买小产权房呢????????????
手机网友  发表于 2013-11-25 19:41
应该转正,现在正在修的,必须叫停,不然没钱的老百姓,一辈子买不起房。只允许有钱人住楼房吗?
:P
手机网友  发表于 2013-11-25 20:12
支持以买小产权的转证.现在房价那么贵.房租也高.工资那么低.生活那么高.房产税高点免得房子那么贵.
手机网友  发表于 2013-11-25 20:31
应该立即拆除。民以食为天,集体村民违规乱集资建房并且售房,是错上加错。必须追究责任人。还耕地给地球
手机网友  发表于 2013-11-25 20:52
好什么啊,贫穷的人是多数,没有办法才走此下策,那个当官的真正在为老百姓着想?
手机网友  发表于 2013-11-25 20:55
应该认可,如果房价不这么高,谁会去买小产权。吃肉吃不起,青菜能否不吃
手机网友  发表于 2013-11-25 21:27
小产权房如果转正!只能是肥了黑心的商家!给投机的人商机!损害了所有正当买房者的利益!坚决铲除小产权房的容身之地!

看看
手机网友  发表于 2013-11-25 22:06
支持小产权转正,已建好的
手机网友  发表于 2013-11-25 22:49
拆小产权房本质是保护政府卖地权,政府没收到卖地的利益报复,不惜強拆付不起高价商品房钱而被迫买了小产权房的弱势群体。有钱人谁会买小产权房!?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭