麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

149个高速收费站禁货车通行,208个收费站货车计重通行

手机网友  发表于 2013-12-19 13:12
失业了,失业了,婆娘娃娃都要喝米汤了
手机网友  发表于 2013-12-19 13:16
我认为,什么事都有个参考,比如陕西对高速管控比较好。不能一杆孑打倒一片嘛。
手机网友  发表于 2013-12-19 13:18
交通物流为社会生存之根本!:合理整治,合情整治!不能把所有的不合理都抛给货车!现在即将出台的政策是极端不理性!望政俯能先社区调研!其陕西做法值得借学!政府值能不—定是超越!
手机网友  发表于 2013-12-19 13:28
这招厉害既收拾了货车司机又收拾了高速公司!治理超载变成了不准上高速,真是人才哦::dizzy:
手机网友  发表于 2013-12-19 13:31
很多收费站以4个出入口,或5个为主,现在提倡发展物流业,大车自然会更多,一条绿色通道,一条大巴车通道,一条货车通道,一条小车通道,一条不停车EST通道,就会缓解节假日入口堵,出口堵,扩宽收费站对各方利益都有益。
手机网友  发表于 2013-12-19 13:38
先降油价,在升运价,在来整治超载货车,你们能做到吗,不然,你让咱们货车都不吃饭,开你们门口放着,国家养这上千上万得货车司机!
手机网友  发表于 2013-12-19 13:42
:lol:victory:
手机网友  发表于 2013-12-19 13:51
要想整制货车超载,就先整制贪官,现在这社会太黑暗了,有钱有关系的就好办事,没钱没关系的就只能受罚,现在既然有这个政策就要严格实施,不要当着一套背着又是一套的,这样永远整治不好?
手机网友  发表于 2013-12-19 14:25
鍙堣鑻︿簡寮
手机网友  发表于 2013-12-19 14:41
呵呵!真逗!
手机网友  发表于 2013-12-19 15:12
对头
手机网友  发表于 2013-12-19 15:19
这下子运管,路政都要饿死了!
手机网友  发表于 2013-12-19 15:24
四川年年冬天就缺油到底吗问题
手机网友  发表于 2013-12-19 15:25
可笑帐都算到货车那我们都买小车算了
手机网友  发表于 2013-12-19 15:52
限超载是好,可又给警察找钱机会了,车子出厂时吨核定小,就是给警察找钱核定的,一台4轴车才核准装8吨,马力配那么大干吗,
手机网友  发表于 2013-12-19 15:52
限超载是好,可又给警察找钱机会了,车子出厂时吨核定小,就是给警察找钱核定的,一台4轴车才核准装8吨,马力配那么大干吗,
手机网友  发表于 2013-12-19 16:05
这样整货车车主喝西北风啊?惨哦…
手机网友  发表于 2013-12-19 16:07
要弄就弄凶
手机网友  发表于 2013-12-19 16:16
国家该给还运市场定个价,每公里每顿多少钱,让车主有一定利润,超了就重罚
手机网友  发表于 2013-12-19 16:35
哭了我们这些,开货车的了!要整就严整
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭