麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: les之城

理由笑死人了!我这胸还算小吗?

这部剧真的不错,特别是你们那个编剧,实在是太有才了啦。他是智障学校毕业的吧。他写的剧情,比绵羊音还要糟糕,摸过的键盘,连阿米巴原虫都活不下去;他和猪最大的区别就是,猪不能随便变成人,而他隔三差五就变成猪。我猜他是用猪蹄写的剧本,我建议他吃点痔疮药,治疗一下他的口蹄疫。

有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。其实不然,爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景,为一段青梅往事,为一座熟悉老宅。或许,仅仅为的只是这座城。就像爱上一个人,有时候不需要任何理由,没有前因,无关风月,只是爱了。

以前不懂事,总和一些讲不通道理的人苦口婆心,费劲巴力。现在明白了,跟不在同一个频率上的人沟通,即使你一分钟原谅他上万次都没有任何意义。

心慌腿不直。

爱情不是一个人的妥协,而是两个人的协调!

世界太大,生命这样短,要把它过得尽量像自己想要的那个样子。

爱的,不爱的。一直在告别中。

真正的外企,富高科技含量的500强跨国企业,不需要背《陋室铭》,更不会有性骚扰,而且老板肯定很忙,没有兴趣让我伺候他吹牛两小时,就算老板吹牛吧,一定也吹得非常有魅力。

女人再努力,她身后要是没一个爷们给撑着,那也是要崩溃的。不再郁闷中恋爱,就再郁闷中变态。

有些痛,忍忍就过了。有些麻烦,忍忍就解决了。有些话,忍忍就不想说了。有些爱,忍忍就不想爱了。有些人,忍忍就不想等了。

你抠啊?不支持**啊?

邦哥、山哥,要我们怎么帮助,你就直说!

当你知道你的爱对对方不仅无益,反而有害的时候,当这种爱曾使自己和对方陷入众叛亲离的境地的时候,当自己和对方的爱危害到无辜的第三者或更多的人的时候,就是你的爱情应该止步的时候了。--《罗兰小语》

有的人,每天和你争吵,却不曾怪罪你。有的人,连争吵都没有,却已经消失在人海。原来,冷漠比争吵更可怕。

你一定要保管好自己的名字,我就是无论怎样也无法想起自己的名字,但很奇怪,我还记得你的名字

跟我算了,我有100平米电梯公寓和一个17万的车子,你不要上班,我养你。QQ122820250

满意的爱情并不多,需要种种机遇。不该因为现实的不满意就迁怒于梦想,说它本没有。人若无梦,夜的眼睛就要瞎了。说“没有爱情”,是因为必求其现实,而不大看重爱情更是需要信奉的。不单爱情如此,一切需要信奉的东西都是这样,美满了还有什么好说的?不美满,才是需要智慧和信念的时候。——史铁生

当一个女人告诉你,她病了的时候,是希望你去照顾她,陪她,而不是让你敷衍的交代多喝点水。喝你妹的水啊,喝水包治百病啊?就算喝水治好发烧,可能治得了心寒吗?——陆琪

真正噶爱情,时间越耐,dfeel越深!

满意的爱情并不多,需要种种机遇。不该因为现实的不满意就迁怒于梦想,说它本没有。人若无梦,夜的眼睛就要瞎了。说“没有爱情”,是因为必求其现实,而不大看重爱情更是需要信奉的。不单爱情如此,一切需要信奉的东西都是这样,美满了还有什么好说的?不美满,才是需要智慧和信念的时候。——史铁生
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭