麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: les之城

理由笑死人了!我这胸还算小吗?

世间最美的人,就是那些付出而不求回报,接受而不忘恩情的人。

我不会假装是个平凡的家庭主妇。

你的人生是你自己的剧本,不是你父母的续集,不是你子女的前传,不是你朋友的番外。

年少时,以为爱能超越一切,那时不明白,世上另有一种力量,叫做命运。

我的世界这样小,认识的人这样少,却一点也不觉得匮乏。这样的小小世界,其实最适合我。这个世界中许多美好的相遇和际遇,使我的生命丰盛满盈。我的世界有点小,却是刚刚好。刚刚好,遇见最美好。

每个人心里,都有个过不去的人。不管你有多爱,都应知道,他在你的生命里只有两种结局,要么是终点,要么是路人,再无别的选择。也就是说,当一个人无法成为你的终点时,就一定会成为路人,这和爱不爱没任何关系。所以,要么白头到老,要么相忘江湖,这就是爱的现实。--陆琪

活着一定要有爱,有快乐,有梦想。

爱,就是没有理由的心疼和不设前提的宽容。

我们应当相信,每个人都是带着使命来到人间的。无论他多么的平凡渺小,多么的微不足道,总有一个角落会将他搁置,总有一个人需要他的存在。在属于自己的狭小世界里,守着简单的安稳与幸福,不惊不扰地过一生。

没有任何的事情可以造成心理上的痛苦,痛苦是来自于你对事情的解释。痛苦是你创造出来的,因为那个是你对事情的解释。

真正爱我的男人,不管我打他骂他叫他滚甚至说分手,他都会赖在我身边,因为他知道,没了他的我会独自哭泣。

如果做不到以美好的姿势活下去,做不到健康的活下去,做不到柔韧的活下去,做不到笨拙的天真的、如同失去弹性的织物,或者润滑的碗底,起码要做到活下去,为了等待那个拥抱出现的某一天。

我总是逃避你,于是我错过了你,终于我失去了你,以至于此刻的我如此地想念你。

有的时候,你可能觉得生活中所有的门都关上了,但要记住,关上了并不代表锁上了。

伤心过、折磨过、绝望过、恨过,却从没想要放弃过。

幸福其实很简单,就在你眼中,只要用心就能捕捉;就在你掌心,只要合手就能把握;就在你脚上,只要移步就能到达……可是很多时候,我们望眼欲穿,我们苦苦挽留,我们东奔西走,却总是感觉幸福很遥远。那是因为我们看错了方向,握错了手,走错了路。不属于自己的不要强求,已经得到的好好珍惜。

如果你有信念,如果你全心全意的相信,好事会发生。

活着一定要有爱,有快乐,有梦想。

喂!大只衰!别逼我发飙,我不发飙,不代表我不会发飙!

因为懂得仇恨的痛苦,所以宽容才更宝贵;因为存在死亡,所以生命才更可贵;因为有失恋的痛苦,所以爱才更珍贵;因为有了眼泪,所以笑脸才更美丽。正是因为每天的生活艰辛而且富有戏剧性,我们才会向往安定的生活,才会有希望和梦想。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭