麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: les之城

理由笑死人了!我这胸还算小吗?

你猪啊!我武大狼可是黑道里混的,和我谈温柔?

老猪法眼一开就知道你是个妖孽了!

这里就有一部国产片,桃花侠大战菊花怪。

老猪法眼一开就知道你是个妖孽了!

有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。其实不然,爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景,为一段青梅往事,为一座熟悉老宅。或许,仅仅为的只是这座城。就像爱上一个人,有时候不需要任何理由,没有前因,无关风月,只是爱了。

曾经那么深刻地喜欢着,爱着一个人,总好过麻木一生,不与任何人擦出火花。爱过,温暖过,幸福过,即使没有被爱着的人好好疼惜过,遗憾中还是有甜蜜,还是有快乐的对不对?毕竟,爱情不一定是两个人的事情。那些偷偷爱着他的时光,是一个人的成长,一个人完整的爱情。

你果然是条鱼啊,超过七秒钟,整个世界都在你心中重启了呢!你忘了我们昨天说了什么?我-要-把-你-变-公-主!

你抠啊?不支持**啊?

少年时追求激情,成熟后却迷恋平静,在我们寻找,伤害,背离之后,还能一如既往的相信爱情,这是一种勇气。每个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。--村上春树《不是相爱便是相逢》

其实我也不知道什么叫感动,只是心里直翻腾着,有一点儿想哭,很难受,又很开心。

朋友像琴弦,不能太拧紧。

当你对自己诚实的时候,世界上没有人能够欺骗得了你。

朋友像琴弦,不能太拧紧。

真正噶爱情,时间越耐,dfeel越深!

晒胸的人:sleepy:

邦哥、山哥,要我们怎么帮助,你就直说!

关键不在于拥有,而在于得到的过程。

我从来不自欺欺人。我只看真实。

当你真心相信一切都会好的时候,一切就会真的好了。

没有过不去的坎,让自己跨越的姿势美一点。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭