麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: les之城

理由笑死人了!我这胸还算小吗?

看到你,我就觉得自己到了故宫,因为你身上每一件东西都是珍品,都是宝藏,我想轻轻的搂着你,真害怕把你摔坏了。

但是快乐太单纯,所以容易破碎。

每个玩世不恭的人都会因为生活的洗礼而成长。

人这一生能有多少个时刻会爱上一个人,而爱情中最大的悲剧就在于当那句“我爱你”还没来得及说出口的时候,你爱的那个人已消失在人海中。

jinlingdai.cn

你可曾懂得,生不逢时是怎样的无奈?

我不能消除你的不安,不能抚去你的焦虑,而只是陪伴你,给你讲一个有趣的新鲜事,或是一则从没有过时的老童话。我伴着你安静下来,蓄满勇气,等你每晚无忧无虑地睡去,等你每晨生龙活虎地醒来,愿你每天前行的路上“桥都坚固,隧道都光明”。

我的世界这样小,认识的人这样少,却一点也不觉得匮乏。这样的小小世界,其实最适合我。这个世界中许多美好的相遇和际遇,使我的生命丰盛满盈。我的世界有点小,却是刚刚好。刚刚好,遇见最美好。

真幼稚!什么事都想靠打架解决!

世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱。距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

所有人都在呼喊它们,可怜的绵羊们都失眠了。
手机网友  发表于 2014-12-21 11:56
微乐已经开始起来啦,再不注册你就 out啦!机免费下载,每天可以看 告赚钱,但是是钱,组织家看才可 以赚钱,邀请码18980105963

如果机会就在你面前,你一定要让它看得到你。

我知道你对于一切都已经不在乎了,都无所谓了。只是我一个人还看不开了。

手指不会动了,眼泪不会流了,时间不会走了。

男人的生活品质是什么?男人的生活品质就在于你找了个什么样的老婆。

得不到的付出,要懂得适可而止。

有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。其实不然,爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景,为一段青梅往事,为一座熟悉老宅。或许,仅仅为的只是这座城。就像爱上一个人,有时候不需要任何理由,没有前因,无关风月,只是爱了。

别难过,我在这里,一直,始终,永远。

得了,得了!别唠唠叨叨吵着大狼哥我发白日梦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭