麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 普通资阳人

香港商报:四川雁江区政府办公楼豪华 官方回应未超标

手机网友  发表于 2014-2-20 20:02
一个不符合雁江区情的办公楼,一个脱离雁江实际的沱东新区,一个贪大求洋的领导。沱东哟,你到底要給雁江俺们留下好多债务也,有钱嘛你修,没有钱你修啥子嘛,一屁股的烂帐,领导倒是拍屁股走人,俺子子孙孙还要在这里舀饭哟。。。。
手机网友  发表于 2014-2-20 21:02
以发展的眼光来看豪华的办公楼为资阳经济的对外平台,再过二十年你以为她还豪华么?想想二十年前到现在好多东西推翻又重建,比如城镇规划中的街道,公路等,浪费掉的东西,反复建设的浪费如何计算,规划建设超前一二十年未必是件坏事,时间真的能见证一切
手机网友  发表于 2014-2-20 21:41
不管怎样一个伟大的事情应经得起评论,唯一感觉不好是资阳政府遮遮掩掩不能担当,其实时间最能检验一切,也许我们都很幼稚,谁也无法面对当下,于是世上多了一块遮羞布,糊涂,糊涂啊/!谁愿意挺身而出呢?又有谁能交待得清楚说得明白呢?牵一发而全身哪|

同志们,有人雇了水军想把帖子沉下去,不要让阴谋得逞,顶起来!

;P;P;P
手机网友  发表于 2014-2-22 20:18
2月21资阳日报3版有个拍卖公告,雁江区城东新区会展中心1.2.3栋要拍卖,每个卖1亿,是不是尼们说的半公楼
手机网友  发表于 2014-2-22 20:18
2月21资阳日报3版有个拍卖公告,雁江区城东新区会展中心1.2.3栋要拍卖,每个卖1亿,是不是尼们说的半公楼
手机网友  发表于 2014-2-23 09:34
“上下通气不咳嗽”,懂呢!
手机网友  发表于 2014-2-23 12:45
要拍卖  不知道呢
手机网友  发表于 2014-2-23 13:01
修这个政府大楼  一个小小官员腰包都捞了不少钱  这个社会要乱套  穷人越来越穷  富人越来越富  差别太大了    现在东莞出事了  各地都在查黄   我还是觉得有个网友说得对  对大型娱乐场所应该查  毕竟去那里消费的都是些贪官  奸商之类的  小的就不必了     中国现在有个很现实的问题啊   女少男多  如果完全禁止嫖娼卖淫也不现实  怕以后会像印度那样   我觉得应该借鉴国外的管理方式   妓女合理法    持证上岗   我们国家法律条款好多   但执行起来缺很难   很多现实的问题等待解决啊   这个帖子或许会有一定影响力   就不知道效果了  我当然希望有人能来查一下   贪官污吏实属可恶 刮取民脂民膏  不为民办事   可恨
手机网友  发表于 2014-2-23 13:04
卖脱没有?
手机网友  发表于 2014-2-23 13:04
才369条消息啊   影响力不够哦
手机网友  发表于 2014-2-23 13:05
有没有人知道内幕的   有人来查么?
手机网友  发表于 2014-2-23 13:16
查的后果怎样?有没有人对此负责?这才是我们关心的,让心里有鬼的人担惊受怕,让咱老百姓过好日子吧!

:@:@:@:curse::curse:资阳市这个地方,尤其是雁江区,历来官场水深而浑。他们为何很难被惩处?你们先看《绝不能有法外之人》,就在《麻辣杂谈》,你们就能找到根本原因。
手机网友  发表于 2014-2-23 20:18
说句老实话,政界也不好混啊,上面贪下面贪,你被夹在中间。红道勾结黑道,千万不要乱

点炮。太极学的是推手,当官一定要管住口。问题来了不要愁,遮遮掩掩玩调走。

这下出名了…;P;P
手机网友  发表于 2014-2-24 11:56
你们不知道吗?凡是要想进省厅的大都会来资阳捞一把功绩,把资阳搞整一下,随便把自己的包包也搞整一下!
手机网友  发表于 2014-2-24 19:31
听说全是高息借款来修的哟,不知道为什么嘛?负债都要搞花架子。。。。。。
手机网友  发表于 2014-2-24 19:31
听说全是高息借款来修的哟,不知道为什么嘛?负债都要搞花架子。。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭