麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jbjb201312

推测:南充房产泡沫将在2014年破裂,房价腰斩,请看分析

冷ぽ枫 发表于 2014-2-25 21:24 static/image/common/back.gif
有问题~~ 找度姐~~!!!

没懂起!:Q

余额宝的广告贴而已
楼主满嘴胡言,房价真腰斩,首先饿死的就是你哇!:lol

BS广告贴

:dizzy::dizzy::dizzy:

这篇帖子还真不是广告贴,很多朋友不了解余额宝。
实际上就是将闲散资金汇集和银行,投资业谈判的砝码。
在总收入上,马云大致可以获得0.63%的收益,以目前4000亿的规模,是非常可观的。

余额宝简单的说就是在银行垄断,股市高风险,房事不振,期货遥遥无期,让投资者胆战心惊下的产物。
现在出现的是两个问题,第一,ZF的态度,李经理才讲话说:只要不违法就是可行的。第二:银行的态度,现在央行很重视这个问题,威胁到五大银行的垄断地位(可以这样理解,促进银行改进服务的一种手段)。根据新出台的政策,国家不在为商业银行兜底,最高赔付50万,如果用这类手段打压余额宝呢?

关于房事问题,盛极必衰,否极泰来这是符合万物生长规律的。
涨跌不是关键,关键是如何涨,如何跌的问题。
南充房价上升到5000~7000元,跻身全国城市房价涨幅50强,个人感觉是很危险的。
南充基本上算个四线城市,基本没有工业,旅游业,属于传统的农业和务工人员组成的城市。
那么,房事问题对于南充来说,不仅在财政上,在发展上都显得举足轻重。
如果受经济气候影响,大幅度滑坡靠什么来维持财政收入?
现在为之南充曾经的轻工业,机械行业扼腕。为之将工业园区的企业迁走搞开发心痛。

以下仅是个人观点,如有雷同,纯属巧合 。      
        动不动就来个房价腰斩,楼市崩盘什么的论调,纯粹是忽悠或噱头,甚至于意淫。目前的房价里有地价,人工,货币超发,土地财政等等因素,还有就是已经高位接盘的那一部分人,他们能接受房价腰斩吗?相信在很长一段时间内,ZF的工作重点就是维稳,和谐。房价的大起和大落,都是不会允许发生的。个人估计房价总体趋势,在今年没什么上涨的空间了,下半年会有个5%-10%的下探。
       具体到南充的房价,5000以上的话,有点虚高,必定在重庆和成都稍偏远一点的地方,建面才6000多。当然你认为南充确实比重庆、成都还安逸一点,宁做鸡头,不做凤尾,不愿意呆到大城市边边上去,又另当别论了。县城的房子都过4000的话,更有点扯蛋了,这个应该是3-5年以后的价格,开发商有点操之过急了。
       对于余额宝,现在还有很多争议的声音。至于南充现在满大街的理财公司,犹如雨后春笋般的冒出来,不由得让人直冒冷汗。有一天早上起来,很多人和他的老伙伴们会惊呆的。

最佳新人

前些年房价是个严重疯子,以后可能不那么疯癫了,但还是个精神病患者!

怒海孤鸿 发表于 2014-2-25 19:37 static/image/common/back.gif
同意,房价不太可能大跌,

这种思维方式,就是现行教育制度的悲剧

呵呵

http://club1.kdnet.net/dispbbs.asp?id=9876101&boardid=1

北京一基金公司负责人跑路 涉4亿多元资产

http://www.yznews.com.cn/yzsbs/html/2014-02/28/content_553509.htm

浙江美女老板卷巨款失踪

跑路的越来越多
屠杀,已经开始

只有熟悉我们的历史,才会知道,历来,猪都是养肥就杀

]最新消息:今天上午人民币汇率暴跌破6.17

人民币暴跌,房价暴跌

南充房价腰斩,即将成为事实

你就别搁这丢人了,工头刚才把工资给我结了,还有你那250也一块给了,工头说多给你50,明年不叫你去了,你跟王寡妇这么多年来的那些事别以为我不知道,把人睡了就想跑,现在王寡妇天天来讹我。还有你自己管不住嫂子你就往我身上赖,我承认嫂子曾经暗恋过我,不过我不喜欢她,后来她跟了你,但我发誓我跟嫂子是清白的,侄子不知道是不是你得,反正不是我的。还有隔壁张大婶那事,五年前还是你带着我去偷看她洗澡,后来你跑了,她把我逮着了,现在张大婶良心发现,心里过意不去,所以就撤诉了。

讨论个屁!! 都是专家,教授?

南充绝对不会降到2K—3K,只是不会像前几年这样疯涨,会维持到当前这个平台

山水随拍 发表于 2014-2-13 21:50 static/image/common/back.gif
应该不会跌,中国的房子刚好满足小康的水平,绝大部分市民都有房子住,像西方那种家家住别墅的时代还没有到 ...

别墅房我在2013年搞起了一套
占地170平左右。三层。。。。。
广告。

支持楼主的观点!

房价腰斩,有点言过其实了,能降20%的可能性都不是很大。

貌似有理
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭