麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雪山飞燕1

女人最容易出轨的职位排行 会计女最风骚

世间最美的人,就是那些付出而不求回报,接受而不忘恩情的人。

一个女子的寂寞就是这样的不堪一击。如果一个男人对我伸出手。如果他的手指是热的。她是谁对我其实已经并不重要。

曾经的那段美好的记忆里,关于我的,关于你的,关于我们三个的,都仿佛水晶一样。而这水晶,终于有一天,碎裂了。虽然,我们多么多么地不愿意去承认。但,这毕竟是现实。我们三个,再也回不到那个天真无邪的时代。一起奔跑一起笑,一起长发飞扬。

猪头!萝卜是你仍的是不!你说!你是想死呢?还是不想活呢?

是否这个人,起初你怕得不到;直至真的得不到,你又怕看不到;最后终于你连看也看不到了,甚至你连梦也梦不到了,你已经忘记他长什么样子了,但竟然仍在爱他。

一个人要死要活想得到你,这不是爱情,而是占有欲。一个真正爱你的人,并不会想尽办法来得到你,不会满口谎言的骗你,不会花言巧语的取悦你,而是用心的帮你,一心为将来打算。爱你的人有时候连死缠烂打都做不到,只是默默受伤,默默看你。爱的越深,就爱的越胆怯。

我像一块扣肉,扣住梅菜,扣住你的手。

人们面临很多虚假的需求,人们每天为了虚妄的幸福而奔波忙碌,身子太忙,脑子太闲。--马尔库塞

真幼稚!什么事都想靠打架解决!

看到你,我就觉得自己到了故宫,因为你身上每一件东西都是珍品,都是宝藏,我想轻轻的搂着你,真害怕把你摔坏了。

别难过,我在这里,一直,始终,永远。

人生在世,偶尔也应该做几件自己也吃惊的事,我冲!天马流星拳!

喂!大只衰!别逼我发飙,我不发飙,不代表我不会发飙!

我像一块扣肉,扣住梅菜,扣住你的手。

我总是以为自己是会对流失的时间和往事习惯的。不管在哪里,碰到谁。以什么样的方式结束。

在爱情的事上如果考虑起自尊心来,那只能有一个原因:实际上你还是最爱自己。

有时候遇到些事,觉得过不去了,停下来想想,也许只是跟自己过不去而已。

兄弟叔侄,须分多润寡;长幼内外,宜法肃辞严。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭