麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雪山飞燕1

女人最容易出轨的职位排行 会计女最风骚

明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱旳一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。

不是插胳肢窝,不是错位吗?

真正爱我的男人,不管我打他骂他叫他滚甚至说分手,他都会赖在我身边,因为他知道,没了他的我会独自哭泣。

谁都无权评判你。他们也许听过你的事情,但他们感受不到你所经历的一切。

为了祖国下一代,大狼哥再丑也得谈恋爱。

不要紧张,你就想象你是李春波,你就是MICHAEL,你就是最牛X的。

我知道你对于一切都已经不在乎了,都无所谓了。只是我一个人还看不开了。

我有预感,总有一天你会喜欢上我的。

舍得舍得,有舍才有得。我们舍得笑容,得到的是友谊;舍得宽容,得到的是大气;舍得诚实,得到的是朋友;舍得面子,得到的是实在;舍得虚名,得到的是逍遥;舍得施舍,得到的是美名;舍得放下,得到的是自在。

你猪啊!我武大狼可是黑道里混的,和我谈温柔?

你不是混黑道的么!还愁没爱人!

爹,打劫地(方言)。

邦哥、山哥,要我们怎么帮助,你就直说!

有些人,等之不来,便只能离开,有些东西,要之不得,便只能放弃,有些过去,关于幸福或伤痛,只能埋于心底,有些冀望,关于现在或将来,只能选择遗忘。

当初不该与你那么近,以至于我到现在都无法适应与你突然的距离;曾经不该与你那么好,以至于现在我们不好的时候,我也会如此不好。

人们说,找到了什么样的人就有了什么样的生活,于是不同的选择,就有不同的结尾。

世界太大,生命这样短,要把它过得尽量像自己想要的那个样子。

我像一块扣肉,扣住梅菜,扣住你的手。

有时候遇到些事,觉得过不去了,停下来想想,也许只是跟自己过不去而已。

有些人,等之不来,便只能离开,有些东西,要之不得,便只能放弃,有些过去,关于幸福或伤痛,只能埋于心底,有些冀望,关于现在或将来,只能选择遗忘。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭